DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: fyq2001
今日帖子: 5
在线用户: 10
论坛 -> 所有板块
91346 条记录 共 5710
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
FLASH 播放器 1 1139 zip1 2003/5/26 16:06:13
  看了代码才知道。 123 2003/5/26 18:56:16
  论坛搜索 create table 在内容,我比较懒,自己搜。 zizii 2003/5/26 17:21:01
一些属性的意思??? 1 1243 常省电 2003/5/26 15:07:31
  keyfield 关键字段或者主字段。
parentfield 父字段
previewfieldname 预览字段
……
zizii 2003/5/26 17:19:33
请问delphi5怎样打开delphi6的程序? HOT 12 2584 shj209 2003/5/14 13:47:17
  你比我厉害
我不会!
Another 2003/5/14 14:24:00
  回答的真好 常省电 2003/5/14 16:04:49
  有个工具,我找不到在哪里下载,我传到我FTP上了(注:我自己还没用过)

[url=http://acheng.levi ……
cjrb 2003/5/14 16:15:58
  谢谢,我自己刚写好了一个,还不完善:
unit Unit1;

interface

uses
  Window ……
shj209 2003/5/14 20:04:28
  这么多高手!

以后可要多多帮忙呀!
Another 2003/5/14 20:34:05
  Delphi 6 到 5 转换工具 

unit Unit1;

interface

uses
  Wind ……
boy 2003/5/15 0:04:34
  把Delphi6格式的dfm文件内容转换为Delphi5格式    
    
把Delphi6格式的dfm文件内容转换 ……
cjrb 2003/5/15 14:16:58
  我晕! Another 2003/5/15 14:48:07
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  用记事本打开classes.pas,然后查找ObjectBinaryToText,大概查几次后,就会有这个过程了。另外,De …… shj209 2003/5/25 9:35:02
  谢谢10楼大虾。 请将程序发布吧,相信不只我一个人需要。 bear 2003/5/26 9:09:35
  好的,我发布上去。可能还有些bug,请大家指出。 shj209 2003/5/26 16:35:31
有关SQL查询的问题 HOT 13 1348 bbhorse 2003/4/25 19:25:02
  insert [新表]
 select * from  [旧表]
  where  [条件]
lotus88 2003/4/26 9:14:02
  up fhw8234 2003/4/26 9:44:52
  为什么不用存储过程?这样一般上万条记录也不会成问题了. supermay 2003/4/26 14:17:11
  请问楼上的,“存储过程”应如何用,能不能讲一下,最好是有源程序。我是用:paradox7建的表。 bbhorse 2003/4/27 0:47:04
  [glow=255,red,1]select into 实施[/glow] fhw8234 2003/5/20 9:11:58
  五楼说的不错
Select * Into 新表 From 旧表
这样不但新建了一个表而且结构和记录与旧表一致
Another 2003/5/20 9:26:46
  1楼的SQL才标准,但不知"扒"是否支持 supermay 2003/5/20 11:53:03
  几万条记录一般没有关系,超过10万条,记录显示的速度会变慢,希望你是在局域网下 yjcheng 2003/5/20 21:01:20
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  paradox 不支持存储过程 qsmile 2003/5/21 17:55:58
  用informix yjcheng 2003/5/24 22:04:50
  如果数据库里已经有了那个表
那select into不是要出错吗?
smite 2003/5/26 15:28:39
绘图 0 1329 YueJun_98 2003/5/26 15:25:28
求算法 2 1048 charm 2003/5/26 13:13:49
  label1.caption:='string'+#13+'string' arhat 2003/5/26 14:37:51
  你没有明白我的意思,可能是我没有说清楚,在EDIT中输入字符,用一个LABEL显示输入的字符,LABEL每显示10个字符就要 …… charm 2003/5/26 14:58:54
  str:='select * from 管理员表 where 用户名='+''+self.edit_user.text+ …… nestle_hcl 2003/5/25 16:26:09
  是以edit_user中输入的数据为搜索依据,查找该用户名的密码是什么 tony_you 2003/5/25 16:55:55
  你写成这样看看

str:=('select * from 管理员表 where (用户名='+quotestr(tri ……
常省电 2003/5/26 9:18:27
  阿面,你的登陆模块如果做好了,能不能发给我一份阿,我很需要这个登陆。
拜托了,万分感谢!!!
我的信箱:oble.stu ……
oble 2003/5/26 10:14:19
  我觉得还是这样为好
先用locate函数定位数据库中有没有所要找得记录,若有再用lookup返回密码
这样更安全点吧
小豆 2003/5/26 14:30:41
  要求用ASP连接 whb147 2003/5/26 14:21:32
help,日期查询的问题 HOT 17 1568 smite 2003/5/20 10:46:15
  參考看看
用 Parameter 解決 
  Query1.Close;
  Query1.SQL.Text := ' ……
boy 2003/5/20 10:52:35
  哦,谢谢 smite 2003/5/20 11:12:12
  那如果在edit里输入的日期进行查询,##中间表达试该怎么写?
能象文本这样吗?select * from * where ……
smite 2003/5/20 11:13:39
  是不是都吃饭去了啊 smite 2003/5/20 11:52:01
  var 
  sString: string;
begin
  sString := 'select * from * ……
yjcheng 2003/5/20 21:05:55
  日期可以当成字符串查询
两边加上单引号
可以试一下
五楼写的可行。
Another 2003/5/20 21:13:31
  谢谢大家 smite 2003/5/21 13:08:49
  我按5楼的做法
为什么老是说标准表达试中数据类型不匹配,我用的acess数据库
smite 2003/5/21 17:12:51
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  标准表达试中数据类型不匹配,那用format函数试一下,where 后面的字段的类型是什么,一般Tedit类型可以输入日期值 …… yjcheng 2003/5/24 22:20:28
  标准表达试中数据类型不匹配:是因为你的日期写法不对:你的日期格式是“年月日”
一般是“月日年”,
以下没有问题:
se ……
yjcheng 2003/5/25 20:14:17
  谢谢大家帮忙,13楼的还是出错,14楼的可以用。
ps:嘻嘻,sunny说的format俺不会。俺是菜鸟
smite 2003/5/26 14:13:37
关于SQL语言的问题 1 1105 firesky 2003/5/26 10:25:47
  select sum(money),[color=#DC143C]这里有逗号吗?[/color]distinct buyda …… supermay 2003/5/26 12:01:02
急救 0 1153 shagua 2003/5/26 10:46:19
一个table的问题 5 1496 常省电 2003/5/19 15:56:32
  up 常省电 2003/5/20 11:54:44
  Creates a new index for the table.

procedure AddIndex(const ……
yjcheng 2003/5/25 22:09:45
  [img]faces/49.gif[/img]等于没说 fidido 2003/5/25 22:15:15
  拜托,delphi的help都有

先查AddIndex,再查ixUnique

ixPrimary  The ind ……
yjcheng 2003/5/25 22:26:31
  根本看不懂啊 常省电 2003/5/26 9:04:51
怎样去除冗余数据?? HOT 12 1551 Another 2003/5/21 10:00:03
  select * into newtable from thistable group by ID 123 2003/5/21 10:13:47
  不对呀?
己经试过了?
出错如下:

  列 “Table.Name" 不是有效列表
即不包含在聚合函数中,也不包 ……
Another 2003/5/21 10:30:11
  还有个方法,定义一个变量保存当前的ID,如果一样就跳过,不一样就保留,然后变量=ID这样子。 123 2003/5/21 10:35:38
  噢,上面这个方法必须按ID排序。 123 2003/5/21 10:35:59
  具体一点的
SQL语句
而且
像这样的表有100个左右
我能用什么简单的办法
把整个库里的表都清一下
要不然
……
Another 2003/5/21 10:38:50
  你看一下,这样可以么!
SELECT DISTINCT 列名
FROM 表格1 INNER JOIN 表格2

error 2003/5/21 13:55:39
  内连接??
这行不通呀!
再具体一点。。
Another 2003/5/21 14:49:01
  单个表的问题己经解决:
Select distince * into #temp From table
Drop tab ……
Another 2003/5/21 15:11:24
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  group by不行吗?

var 
   msql:string;
   msql1:string;
   ml ……
ldyocean 2003/5/23 15:55:23
  select distinct id,name from OldTableName into temp temp1;
这样 ……
yjcheng 2003/5/25 20:54:37
  SQL.Add('delete from tela where id not in (select max(id) from …… avman 2003/5/25 22:44:24
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行187.5毫秒 RSS