DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Sibur-Naradpax
今日帖子: 29
在线用户: 23
论坛 -> 移动应用开发 斑竹 -> flyers,iamdream
1246 条记录 共 78
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
Delphi For 移动开发专版,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
支付宝移动快捷支付android源码更新D10.1 GIF TOP HOT 14 1320 jiuk 2016-8-27 22:56:29
  第二张图 PNG jiuk 2016-8-27 22:56:56
  里面内容

ps 支付宝钱包支付接口开发包2.0标准版(20160223) 这个我没打包上来,自己去官方下,也就用了里面 …… PNG
jiuk 2016-8-27 23:13:05
  谢谢分享。 hbug 2016-8-27 23:13:51
  为什么要这么好? nevergrief 2016-8-28 0:05:46
  需要调用jar,是不是要装jdk?
搞不懂,请教一下
olddelphier 2016-8-28 9:34:48
  非常感谢共享。 lufangyu 2016-8-28 16:05:39
  楼主很有奉献精神,谢谢! star5 2016-8-30 10:04:17
  楼主好人会有好报的.....哈哈哈.....谢谢谢 sun2016 2016-8-30 15:27:41
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  虽然暂时没用上,为楼主点赞。 akay 2016-8-31 9:45:29
  多谢分享,载下来了。 sxtylhg 2016-8-31 10:28:47
  非常感谢。 wangguanchen 2017-1-16 13:32:00
XE7 手机安卓框架 PNG TOP HOT 84 7673 tp26021340 2015-2-13 13:58:22
  楼主的代码都是抄来的吧?

----------下面的内容是后来补充的----------
看着有些眼熟而已。
wang_80919 2015-2-13 14:08:50
  那请你抄给大家看看吗?把代码贴出来。光说不练就是你们这类人才。 tp26021340 2015-2-13 14:43:29
  请问楼主的百度定位是 浏览器 URL 版的的 百度地图呢?
还是 百度定位 locSDK_4.2.jar 或 4.0的 D ……
wang_80919 2015-2-13 14:48:07
  我没有采用locSDK_4.2.jar,浏览器URL打开百度地址也有

问题在以我在做,你光在等。

学习是需要时间 ……
tp26021340 2015-2-13 14:56:53
  既然两个都不是。说明你水平很高。
当然,就算是其中一种。
你也可以完全自己做出来,不用抄。

虽然 别人很早就做了, ……
wang_80919 2015-2-13 14:59:22
  真不知道为什么,一个大男人,碰到问就死什么死XXXX  

到每个地方看到人家代码就所人家抄的,

代码都是26个字 ……
tp26021340 2015-2-13 15:08:47
  百度定位,也是百度开发的接口,我也抄不来。

明码标价,标什么? 

我的不是书,是技术。讨论的代码
tp26021340 2015-2-13 15:10:31
  假如我找你买代码。
你不标价吗?
难道,你信口开河吗?
例如,我刚刚得罪了你。你说不定,要价 10 倍呢。
wang_80919 2015-2-13 15:24:25
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  我付费,谁能把 
XE7 手机安卓框架 
 这个翻译成c++builder xe10的版本的,能做的可以联系我qq:21 ……
ysyzqm 2016-3-23 21:22:36
  顶一下,有没有 ysyzqm 2016-3-24 9:47:04
  支持原创,付费的话需要考虑。 zgc123 2016-12-22 23:37:34
datasnap clientdataset 执行SQL语句问题 JPG 3 182 zyp1984 2017-1-18 19:20:36
  没办法,只能放到存储过程中执行了.我日. zyp1984 2017-1-19 17:01:02
  为什么不用FireDAC,好用很多的, mousesoft 2017-1-19 20:55:41
  FireDAC在datasnap 中好像有Bug!!! zqznew 2017-1-20 12:03:36
  顶楼主!谢谢分享 badwood 2017-1-16 11:43:36
  即使 form可以 控件也不可以 yuzhenguo0 2017-1-17 7:47:53
  顶楼主!谢谢分享 bdl1 2017-1-17 8:27:49
  同求更好的方案,下面是我搜到解决办法

IOS 9 正常
IOS10 出错,参考下面的设置解决问题
http://w ……
sunrival 2017-1-16 10:54:02
  这基本上是权限的问题,是否有开发者证书?
证书是否在虚拟机下载,且调试手机是否加入到设备列表?

基本上就这些
cgzcgb 2017-1-9 8:55:34
  PC效果: GIF lsh341999 2017-1-7 0:21:38
  多谢分享。 akay 2017-1-7 17:37:15
  显示的效果好极了!

在android上操作效果一般,在左右两侧滑动,很多时间滑动不出来。要操作好几次才可以。
bdl1 2017-1-8 8:12:03
  如果能支持左右手势,就出这样的显示效果,那就更好了。 bdl1 2017-1-8 8:12:45
  @3楼
最小边框设置宽一点,就行了
lsh341999 2017-1-8 23:35:32
  凭我的理解,这个应该可以通过给账号授权来实现啊,linux系统安全控制能力应该是很强的。 hardnut 2017-1-5 8:16:07
  home 就是关不掉的。你的 APP 作为 HOME 就可以不启动其他程序,前提是,你的 机器内没有任何能自启动的 APP, …… wang_80919 2017-1-5 8:35:37
  做启动器吧! a5824 2017-1-5 10:06:52
  这个主要是对android系统有个裁减,你自己写的app设成默认不难 starrysea 2017-1-7 16:04:35
  谢谢各位的回复,再研究研究 learndelphi 2017-1-7 18:44:14
  提示——Invalid class typecast letianwuji 2017-1-5 15:05:21
  找到原因::
procedure TKinveyApi.QueryResource(const AResource: st ……
letianwuji 2017-1-6 15:22:26
  问题的核心,是Response返回的内容:
可能是格式:[{'abc':808}]
也可能是{'abc':808 ……
letianwuji 2017-1-6 17:04:28
  我手机上安装apk出现的就是程序包本身的图标啊,你说的“火”是指什么?贴图吧。 iamdream 2017-1-11 11:59:52
  PNG sail2000 2017-1-11 12:34:01
  大家有没有觉得现在的图标尺寸太多了,  自己画的图标小了就不好看 starrysea 2017-1-11 16:22:34
  是多了。不过你这个似乎没有512x512的图片啊?标准android程序都会有的呢,抱歉,我没用delphi做过androi …… iamdream 2017-1-12 8:55:01
  512的图标有时候转小了就不好看   主要还是自己美工差 starrysea 2017-1-12 15:55:16
  那把火就是splash图像,
看project options里面的尺寸,
自己用PS转一套填进去,
很简单的切割和缩 ……
stlont 2017-1-18 18:23:12
  请各位注意,要支持 9patch 才行,各位可以搜索 9png 的制作,或者用 ps 制作 9png 。 wang_80919 2017-1-19 9:06:18
分享一下【delphiXE6视频教程大全】 PNG HOT 21 1422 cn0754 2015-11-10 20:46:49
  谢谢共享已经保存到我的360了 cuit_xiong 2015-11-10 20:54:40
  确实不错,先谢谢了~ nevergrief 2015-11-10 22:06:49
  不错,谢谢分享! hwkjzyh 2015-11-10 22:11:51
  先收藏一个。
谢谢分享。
calvinfung 2015-11-11 8:28:20
  已经收藏,谢谢分享。 cvlsam 2015-11-11 8:53:33
  多谢 madwolf 2015-11-11 8:55:05
  谢谢共享已经保存到我的360了 luckyso999 2015-11-11 9:21:31
  已经收藏,谢谢分享。 snakegao 2015-11-11 9:27:27
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  希望有种子下载. pp0123 2016-6-11 10:36:21
  已经收藏,谢谢分享。 jacky163 2016-6-11 11:07:13
  补下种噢。谢谢了! mit 2017-1-16 10:32:54
  国内的leancloud.cn是类似的功能 eastroads 2017-1-2 9:21:54
  Surface Pro 4 i5,8G,256G。运行起来妥妥的。 mystery 2016-12-19 19:09:15
  Dell XPS 15 lxlcsu 2016-12-19 19:12:35
  毫无疑问,Thinkpad T系。 chonghai 2016-12-19 19:20:43
  本本的 Win10 cn,I7-7500, 8G, 固256G,GT940M
台机 Win10 en, I7-7200,8 ……
mricy 2016-12-19 19:22:58
  麻烦推荐配置的请注识您本本的硬件信息啊,别给个型号,大家还得去查。
其中CPU请麻烦注明是U,M,还是HQ系列。
谢谢了。
nickemma 2016-12-19 22:42:18
  建议买苹果本,Macbook pro 16G内存以上配置的本,有预算就上双显卡,没预算集成性能也没问题。安装windows虚 …… wk_knife 2016-12-20 9:00:48
  Alienware 17r3,要想搞编程,用这个你才会觉得爽,其他的本子再也没法子用了。当然你觉得这东西大也重,那你的程序人 …… jccddd 2016-12-20 9:25:14
  不建议买苹果,同样的钱买ThinkPad配置高得多。

做开发,尤其是Delphi开发,Thinkpad是不二之选。
……
c5soft 2016-12-20 9:40:42
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  9楼,买个内存大的苹果本,然后虚拟机分8G内存,装Windows10,感觉和真机没啥区别的。我Win10虚拟机里装了D7,X …… wk_knife 2016-12-21 9:14:11
  如果要开发mac/ios应用,楼上的方法应该是最好的。
mac放虚拟机也行,我以前就搞过,但速度有点慢。如果用ssd还将就 ……
ceteric 2016-12-28 9:26:10
  我直接买的游戏本,机械革命,i7 6700HQ, 16GB DDR4, 256GBSSD+1TB,既然你问编程而且不玩虚拟机 …… terony 2016-12-28 9:56:50
Delphi 10.1 CustListView To Berlin, ZIP HOT 17 2485 tp26021340 2016-6-5 22:40:25
  漂亮,谢谢高手和热心的上传者。 google220 2016-6-6 8:26:21
  有这东西,Berlin 又活了。 google220 2016-6-6 8:28:02
  这个不会自动刷新,用自带的就可以刷新。但自带的不可以设置多人模板。 capelin 2016-6-6 13:04:48
  感谢分享,谢谢~~ xjia 2016-6-6 16:29:03
  这疙瘩,简直让平台客户端开发成本直线下飙.. letianwuji 2016-6-6 20:28:35
  自动刷新问题加入RecalcSize即可解决~ For Example:

procedure TForm1.FormC ……
robin_tlh 2016-6-6 23:16:47
  好东西,下了看看. zyp1984 2016-6-7 16:29:35
   // ListviewFormResize(Self,ListView1);这一句不能用.... zyp1984 2016-6-7 16:47:15
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  这个怎么用啊?谁有个demo发一下看看呗 cfanlgl 2016-12-3 14:55:11
  FImage:=ListViewItem.View.FindDrawable(Copy(TImage(TempComp).N …… bdl1 2016-12-19 8:34:26
  支持网页开发么? zhoupower 2017-1-1 17:48:25
  这个要支持啊!!!!! sqlnew 2016-9-4 18:14:55
  好久没用delphi了,不过这个要支持下 jyh149129 2016-9-4 21:08:55
  真是眼馋Delphi这么多控件。别的语言也能做出东西,界面也很漂亮,就是开发速度太慢,实在受不了~~ nevergrief 2016-9-4 21:23:29
  这个要支持啊!!!!! namexlm 2016-9-4 22:13:06
  投了一票,一起来投啊!!!! bdl1 2016-9-5 8:46:24
  这个要顶起 sunway0112 2016-9-5 15:47:58
  只不过一些问卷调查。 lsh341999 2016-9-5 16:04:24
  DEV的VCL版的编译出来的EXE都大了很多,如果DEV做的FireMonkey不知道要大多少。希望这个版本的不要大的手机负 …… siaosa 2016-9-6 8:16:30
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  呵呵 好东西一定要顶啊 yuzhenguo0 2016-9-7 11:13:03
  关键就是现在的Dev速度和性能不怎么样啊。。。。你可以加个office功能,程序启动一下子就慢了很多。 crystalmoon 2016-9-7 11:53:33
  咋没消息了? lsh341999 2016-12-26 17:14:53
 

800预算太高了,建议拦腰再找人开发,很多人会接单的,因为傻的人到处有,比如楼主本人
hans 2016-11-24 15:49:56
  hans,你这种人真是少见,你不做就算,用不着在这冷嘲热讽的!
就你这种心态,现实中绝不会是个多成功的人!

我傻不傻 ……
kingjit 2016-11-24 15:57:38
  能出800大元找人开发的人,可想日子能过成什么程度,没见过钱是吧

我过的挺好,烦您操劳

类似系统10年前就搞了P ……
hans 2016-11-24 17:22:40
  这个确实和找农民工差不多 eastroads 2016-11-24 17:41:36
  这个价格太太太高了,还好意思要源码。 delphiilove 2016-11-24 17:54:19
  我出80。楼下继续。 seven_14 2016-11-24 20:04:29
  做过类似的,也就一两个小时搞定。200块钱大把人接。 tianpanhaha 2016-11-24 20:14:41
  楼上,可以请教下 如何 安卓联sql数据库呢?

可以的话请给下相关代码;谢谢。。。
ww1000 2016-11-24 21:35:53
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  谁跪求的更没诚意。就是个骗子,毫无诚信可讲。
这种事情,给钱是必须的,具体多少应该是协商的,不是单方面定价的。
wang_80919 2016-11-30 8:38:39
  这种程序很简单的,1读取数据库记录集合,2 发送短信出去,3读取接收的短信,网络上已查就有很多源码的 自己写吧一天随便就够了 …… abencat 2016-12-1 9:29:44
  用Java写,不难,如果不是拿别人的改改,起码也要花几天功夫。 dengxh10 2016-12-17 20:01:23
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行429.6875毫秒 RSS