DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: gqx
今日帖子: 41
在线用户: 24
论坛 -> 网络通讯 斑竹 -> liumazi,sephil
2106 条记录 共 132
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
讨论局域网、互联网编程相关内容,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  IdHTTP1.Response.CustomHeaders.Values['fileMd5'] redhan 2017-3-16 19:06:32
  这样得到的是为空的,我那个下载是不是正确的呢?虽然是能下载得到文件的 ken0137 2017-3-17 8:37:37
  终于找到了,是
IdHTTP1.Response.RawHeaders.Values['filemd5']
谢谢re ……
ken0137 2017-3-17 10:25:57
  也想知道,黑洞的作者陳經韜太喜歡吹噓自己了,從來沒告訴過大家一點思路。

兄弟的分析還要詳細一點,摸清大致的思路才行。
guanyueguan 2007-2-12 13:25:09
  1024*768*32 BitBlt = 30ms - 50ms
ZLib壓縮 = 90ms - 150ms
傳輸 = ……
guanyueguan 2007-2-12 15:28:58
  我也很想知道啊,希望大家一起讨论出一个最好得方案
听说使用DDK编写比较好,可是完全不懂,汗~~~
希望高手们多告诉我们一点
pl9165 2007-2-12 16:37:40
  用API调试工具调试Radmin的服务端就可知道他是逐行扫描了
SimpleSC, ScreenSpy 是分块扫描的,也非常快
genius2005 2007-2-13 13:34:54
  我做過分塊掃描,能達到10貞/秒的速度,數據量也比較小,但主要是占了70%的CPU,不好用。 guanyueguan 2007-2-13 15:32:08
  SimpleSC, ScreenSpy 的代碼我也分析過,也是占CPU,被動掃描我覺得是不可取得。所以想改用HOOK做,減少 …… guanyueguan 2007-2-13 15:35:43
  你用Hook做?APIHook?那9x下能够正常工作?我有9x下系统级WideHook的代码!不用vxd驱动的!
参考VN ……
genius2005 2007-2-13 15:52:43
  我一点都不懂啊。你们怎么学的啊 caicui 2007-2-26 13:36:40
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  用Hook效率可以到30帧吗
有没大大有其他更好的方案?
changson 2015-7-9 19:41:49
  这个问题还这么多人讨论?我老人家10多年前就干过了。不外乎两种:

1. WIENDOWS 终端 3389 的方式。这个 ……
pcplayer 2015-11-30 14:40:06
  求楼上老人家 办法 1 的 代码 DEMO。
感谢 楼上老人家 2.2 的说明。
wang_80919 2016-7-29 13:11:18
  方法肯定有,例如xt800就知道你是否在用远程桌面。 ltsmn1 2016-12-8 17:52:05
  GetSystemMetrics(SM_REMOTESESSION);
返回1表示在远程桌面会话中
ccrun 2016-12-8 21:08:36
  谢谢,确实可以 hsj 2016-12-9 9:50:12
阿里大鱼短信发送开发与测试 PNG HOT 19 1966 axfx 2016-8-13 13:17:28
  发送成功窗口 PNG axfx 2016-8-13 13:17:49
  手机接怍到的短信 JPG axfx 2016-8-13 13:18:13
  csdn上有源码,你不是那啥的吧 hans 2016-8-13 17:38:34
  不是的。
怎么可能呢?
你去csdn上面找找看,是否有支持delphi的?

这个是我自己花了好几天的时间。
现在 ……
axfx 2016-8-13 20:22:37
  什么叫 “怎么可能呢”

那个代码是5月份上传的,d10up1编译,带全部源代码,并且是FMX方式实现,直接编译APP的 ……
hans 2016-8-13 21:58:21
  to hans CSDN没找到,能给个下载连接吗? szlbz 2016-8-14 6:25:42
  to hans CSDN没找到,能给个下载连接吗? sqlnew 2016-8-14 11:26:46
  下面是俺做的,演示页面:
http://122.0.74.171/alidayu.html

资料: PNG
jopher3 2016-8-14 11:43:20
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  16楼,怎么用飞信发短信,能不能贴一点代码指点一下? nevergrief 2016-8-17 13:29:52
  改一下 阿里钉钉 也可以发短信,不过对非好友发短信是 钉钉的提示,好友不在线的情况下可以收到短信内容

免费给陌生人发短 ……
hans 2016-8-18 9:48:58
  微信短信,目前是免费的
不过只能发给微信用户,内容受模板限制
olddelphier 2016-8-19 9:09:48
检测局域网ip能否够ping通 2 1389 zhahongyi 2009-9-1 14:07:19
  上面代码 编译不过去,
inet_addr 找不到;
qingyun 2016-9-30 23:08:00
  建议不要使用icmp.dll,在win7里面ping不通。 axfx 2016-10-2 20:21:05
支付宝支付功能开发与测试 PNG 7 995 axfx 2016-8-13 13:13:39
  条码支付功能 PNG axfx 2016-8-13 13:13:59
  开启支付窗口 JPG axfx 2016-8-13 13:14:12
  支付完成窗口 JPG axfx 2016-8-13 13:14:23
  联系方式?我现在有需要,不想去研究了 pengshaomin 2016-8-14 14:37:25
  微信支付好弄,支付宝那个dll接口要改一下
以前经常签名错误
olddelphier 2016-8-14 17:16:18
  开源开源吧~ blueflag 2016-8-15 22:22:43
  微信的坑比支付宝还多。 axfx 2016-8-31 16:57:08
  刷卡支付 PNG axfx 2016-8-25 15:20:37
  支付成功 PNG axfx 2016-8-25 15:20:54
  支付查询 PNG axfx 2016-8-25 15:21:24
  这种有接口说明没多少难度吧。 doorkey 2016-8-25 22:38:54
  啥都dll,exe的。。。搞的别人不知道说啥。。还好我过了求源码的阶段! a5824 2016-8-26 9:22:53
  Delphi现在这种半死不活的夕阳就让它早点结束吧. feiyanm 2016-8-26 9:58:43
  找到一个代码:http://www.dfwlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2266& …… sbzldlb 2016-8-27 12:07:15
  没源代码 siaosa 2016-4-8 15:46:26
  纯找操的. lixe999 2016-4-9 14:13:01
  求源码,或者做成控件卖. hyz_hz 2016-4-9 16:27:14
  源码版
http://www.studydelphi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9 ……
yuzhenguo0 2016-8-21 10:12:14
  163好像是强制SSL的,你看下. xuchuantao 2016-6-29 22:02:03
  都试过了 ,一样无法进入! bbzzjl 2016-6-30 9:36:24
  好像现在163,126邮箱都要用手机验证之后,才支持,不然只能用网页版和他们自己的邮件客户端,类似pop3,imap协议不行了 frank_killer 2016-7-20 14:44:29
  如何解决 这个问题 lsz100 2016-7-22 8:55:55
暑期招聘应届人才 8 746 jbsjbm 2016-7-7 15:22:44
  没写 招 DELPHI。
也没写 工资。
wang_80919 2016-7-7 15:33:56
  能飞天的不是人材,能被指挥下飞天而不求回报的才算是人材.别问公司为你付出什么,只该问你为公司能付出什么. pp0123 2016-7-7 18:13:31
  楼上的鸡汤馊了。 wang_80919 2016-7-7 18:14:59
  能飞天的一般都是被吹上天的 wuxi15 2016-7-7 21:29:55
  凡是单方面要付出的,都是耍流氓。 johnny_16 2016-7-10 23:47:45
  我好像看到了“极强”两个字。。。。[img]http://bbs.2ccc.com/faces/35.gif[/img], …… crystalmoon 2016-7-11 8:54:25
  一般写上招Delphi人员,马上Embarcadero的北京代理就会打电话来问候你 aniven 2016-7-11 9:22:54
  这是论坛,而且是delphi论坛,不是招聘网站或者招聘论坛吧。

这种帖子是不是可以删了?
looper 2016-7-11 9:23:34
  没人 回帖啊  大家都没有遇到过么 xgwzw 2016-6-3 12:07:13
  几天 都没有搞定 xgwzw 2016-6-12 17:19:10
  关联IdIOHandlerStack 然后关联 TIdSocksInfo或者TIdConnectThroughHttpPro …… xuchuantao 2016-6-12 18:40:38
  试过了 没有用 xgwzw 2016-6-13 10:12:58
  楼主真想解决问题的话,最好把自己的尝试过程说说,“没有用”的结论是怎么做出的,或许有人可以帮到你。
简单的说就是把代码贴出来
chro 2016-6-13 11:36:34
  Samples\Object Pascal\Vcl\InetWinSockets bamboocaep 2016-6-8 11:59:41
  char,ansichar,string ,ansistring,不外乎这些。 crystalmoon 2016-5-19 16:19:43
  最简单的,变成byte或stream发送,和字符集无关 tintin1943 2016-5-19 19:10:44
  关注一下 wfymqj 2016-5-19 21:35:25
  非常感谢,我试一下 lovelost 2016-5-20 13:58:53
  可能吗 不可能 一定是你的mysql出了问题 或者换一个 unidac msfm 2016-5-4 12:44:08
  照楼上所说,Unidac能够处理同时多少个客户端在线?另外出问题的客户端用的是电信的网络,联通的网络基本上都没有问题 xujunling 2016-5-4 15:25:58
  检查下是不是开了防火墙。
客户端Ping下服务器的地址,服务器Ping下客户端的地址,
看掉包情况。
kenliaoliao 2016-5-5 8:00:13
  很显示是电信网络的问题,不用怀疑MYSQL和UNIDAC hnxxcxg 2016-5-5 8:05:48
  超时设长点儿看看。 joesyuan 2016-5-5 8:42:50
  不应该直接连公网上的数据库吧,搞个server hsj 2016-5-5 9:03:10
  请教如何搞个server? 通过什么途径,本人刚接触没什么经验,目前就是直链 xujunling 2016-5-5 10:32:57
  直接连公网上的数据库会有很大的安全问题

怎么也得搞了VPN、三层之类的吧
lps 2016-5-5 10:46:17
  就是二层改为三层,中间件连数据库,客户端连中间件。 hnxxcxg 2016-5-5 11:14:44
  具体的怎么实现呢 现在用的是delphixe7+Unidac 6.2直链mysql5.6 xujunling 2016-5-5 12:18:28
  官方控件。然后在本论坛搜索 IE版本模拟。 wang_80919 2016-3-29 11:15:06
  哪一个?本站搜索不到 IE版本模拟,谢楼上指教 jiansk 2016-3-29 13:02:59
  Webbrowser wr960204 2016-3-29 13:21:05
  搜索不到,我也没辙,我只是看到过。本站的搜索,你自求多福吧。 wang_80919 2016-3-29 13:30:04
  不如直接上chrome内核,还有支持linux版本的 744840146 2016-3-29 13:48:30
  自带的Webbrowser就是,内核根据你电脑的ie版本来的 lovezyp 2016-3-30 20:27:00
  楼上,我提示一下,我就是不要系统IE内核,而是要封装一个IE内核,目的是让不同的系统都能用我的应用程序,也就是封装一个IE外 …… jiansk 2016-3-31 8:55:45
  自带的Webbrowser 支持各种 WIN(xp 以上) 和 各种 IE。 wang_80919 2016-3-31 10:34:36
  楼主的意思带有IE内核的封装,不是调用系统的IE,好像没有这样的封装,不过有些浏览器是直接复制某个版本的内核,可以研究一下调 …… ytaozi 2016-3-31 12:22:42
  你可以研究一下IETester这个软件。其实,你这样花的力气更大,如果不考虑程序体积,还不如换Chrome内核,比如CEF之 …… crystalmoon 2016-4-1 16:14:47
  可以 jiuk 2015-10-25 8:59:17
  unit UnitMainScreen;

interface

uses
  System.SysUtils, ……
jiuk 2015-10-25 9:00:39
   这段代码一切OK,但把这些代码放在在Serivces中,编译安装通过,但始终没有反应,监听不到来电,不知问题在哪?请问各位 …… gxxuej 2016-1-26 17:04:11
  d ww1000 2016-2-17 13:07:42
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行710.9375毫秒 RSS