DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: muran123
今日帖子: 11
在线用户: 16
论坛 -> 所有板块
91590 条记录 共 5725
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  用StrToCurr()将字符串变成current型 workman 2003/6/5 14:30:08
  谢谢了!运行成功![img]faces/20.gif[/img][img]faces/20.gif[/img] lina 2003/6/16 19:44:37
怎样做XP样式的窗体? 2 1833 zhgn 2003/6/16 15:50:14
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=16471 zizii 2003/6/16 17:52:59
  装一个控件~ xxx 2003/6/16 19:30:12
  http://bingle.pku.edu.cn/scripts/ftp_search.exe?word=delphi7&F …… zizii 2003/6/16 17:55:17
  不好看哈。 zizii 2003/6/16 17:54:29
DelphiTipsi 资料库 1 1443 nth 2003/6/16 16:47:14
  分享就传上来嘛,登录以后在左边我的空间可以上传的。 zizii 2003/6/16 17:52:18
发布作品须知 0 1836 zizii 2003/6/16 17:41:42
  建议用cvs格式 这样快 [img]faces/45.gif[/img] fidido 2003/6/16 16:30:45
如何汇总数据库的字段? 3 1268 wend 2003/6/15 14:44:42
  Query~ xxx 2003/6/15 14:55:02
  只是你没有数据库技术的基础!用SQL就非常方便 supermay 2003/6/15 22:05:28
  一样用的
贝贝11 2003/6/16 8:36:13
问题? 3 1598 ldyocean 2003/6/11 9:41:30
  俺试试看让他重新发布~:) zizii 2003/6/14 10:33:39
  可能是我没有写对吧!!如果你要的话,请联系
nestle_hcl@163.com
qq:22757431
nestle_hcl 2003/6/14 20:59:54
  现在到作品发布区可以上传发布了。 123 2003/6/15 23:32:35
关于图表属性的问题~ 0 1296 xxx 2003/6/15 14:08:00
关于动态连接 HOT 11 1275 nestle_hcl 2003/6/8 18:21:02
  怎么没有人理我呀!??? nestle_hcl 2003/6/8 19:07:43
  斑竹,帮我呀!! nestle_hcl 2003/6/8 19:53:16
  怎么老不理我呀!!!就帮我做一个DEMO!!! nestle_hcl 2003/6/8 20:58:00
  忙得想哭。 123 2003/6/9 9:36:09
  不会吧,连这个也要靠别人,你的毕业设计其它部分又是怎么做出来的?
noshcs 2003/6/9 13:59:32
   123 (猪猪) 
 帮帮我了!!!求你了!!
nestle_hcl 2003/6/10 12:57:37
  EditConnectionString() 123 2003/6/10 14:50:31
    123 (猪猪)  
能不能帮我做个DEMO呀!!发到我邮箱好吗??求求你了!谢谢了!!我现在忙着找工作呢!!
ne ……
nestle_hcl 2003/6/10 20:54:58
  下载个物资管理系统的代码里面有你想要的东西了 firesky 2003/6/11 15:27:35
  firesky (顺流逆留)

    到那里下呀!!告诉我地址呀!!
nestle_hcl 2003/6/12 14:20:20
  怎么没有人告诉我呀!!!! nestle_hcl 2003/6/14 21:08:23
怎么才能远程备份数据库? 10 1472 xxx 2003/6/12 17:35:31
  要用程序做吗?
那我也不太清楚了
不过我想你可以把sql server的数据库备份文件拷贝,然后通过网络传输,我以前是手 ……
ldyocean 2003/6/13 11:44:01
  可不可以是这样?
先操纵数据库进行备份,用什么语句?还有还原~你的思想我明白,怎么做不会~
xxx 2003/6/13 15:21:36
  哈,我也不会,没看我说我以前是手动的吗?
看看sql server的手册吧,可能有知道
或则你单独做个备份和传送程序,传 ……
ldyocean 2003/6/13 16:32:03
  刚才问了问,据说:
   是有个SQLSERVER自带的函数,叫sp_backup(可能),去查查,用他备份,然后再传送
ldyocean 2003/6/13 17:15:13
  sp_backup是存储过程 hncgj 2003/6/13 18:33:29
  好像是调用存储过程~ xxx 2003/6/13 19:58:08
  up xxx 2003/6/14 13:17:15
  远程无法把数据库备份到本地
那样也太不安全了
只能把数据库备份到本机(即装有Sql Server)的机器

另外备份 ……
Another 2003/6/14 16:05:23
  呵呵,不错,好像能用得上,我试试~ xxx 2003/6/14 19:23:25
  不行,我看不太懂,可以把源程序看一下吗?
谢谢了~


 对了,another,我是odbc的,你的那个适用吗? 
xxx 2003/6/14 19:51:00
插数据的问题 谢谢 3 1060 vvvvvv 2003/6/14 14:04:49
  用下面的方法试试看,我随手写的,错了不负责。
Format('values(id='%s',code=%s,time= ……
123 2003/6/14 15:05:37
  可以用参数 supermay 2003/6/14 15:17:15
  sql.add('insert into A(id,code,time) valuses (:id,:code,:time) …… yjcheng 2003/6/14 18:13:21
两个小问题? 3 1824 Another 2003/6/14 15:47:26
  如果是主题贴子,编辑有5个功能:
1、修改-〉修改贴子内容
2、提前-〉将贴子位置提前,相当于UP。
3、转移-〉将贴 ……
123 2003/6/14 15:57:08
  建议左边的论坛版块适当修改? Another 2003/6/14 16:03:32
  修改为什么样子[img]faces/49.gif[/img] 123 2003/6/14 16:15:04
急急急???? 3 1558 lqlayy 2003/6/7 6:56:47
  pos1.贮值-pos2.使用费用 AS 余额

这样试试看。
zizii 2003/6/14 10:55:32
  但是库中有值,一运行不出错但余额这一项没有值呀?? lqlayy 2003/6/14 12:09:09
  在adoquery的字段编辑器中建立一计算字段看看 secondmonk 2003/6/14 16:04:38
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行97.65625毫秒 RSS