DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: li739139899
今日帖子: 7
在线用户: 1
论坛 -> 所有板块
91119 条记录 共 5695
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
关于查询结果的随机显示 2 1384 wufen 2003/5/12 14:34:43
  select top 100 * from [表] where 条件
应该就可以了,如果还要随机选,那就 top 1000 ……
zizii 2003/5/12 14:50:48
  能不能详细点啊。。还是不太明白如何实现随机的选择,虽然麻烦,但能不能写详细点呢? wufen 2003/5/12 16:58:19
求教:添加记录问题: 2 1305 asen26 2003/5/12 15:50:50
  query1.SQL.Add('insert into '+kc1+' (select * from '+kc+' orde …… cjrb 2003/5/12 16:22:36
  如果是变量的话那么kc和kc1两个变量只能是string类型的 jungangli 2003/5/12 16:33:37
请教 1 1029 lovepeayz 2003/5/12 15:38:19
  用“文件”下拉菜单的“导出” error 2003/5/12 15:44:04
情有独钟! 6 1369 Another 2003/5/10 19:11:28
  我晕,没有这么夸张吧,让站长们感动的痛哭流涕,让bodies加班快点做。 zizii 2003/5/11 18:02:29
  也许有太多的夸张
就当作是夸张了!

[fly][img]faces/55.gif[/img][/fly]

谁让 ……
Another 2003/5/11 21:55:38
  精彩都删除了!
可以留一下好的吗?

[glow=255,blue,20]                     [ ……
Another 2003/5/12 10:03:34
  我已经晕死了,怎么好象生死离别 merlinfang 2003/5/12 10:06:43
  只要不死
还是可以活过来的!

[glow=255,red,5][img]faces/04.gif[/img]  [i ……
Another 2003/5/12 11:27:17
  好东西会在测试后全部整理发布,其实很多都是原来的啦,慢慢来。 zizii 2003/5/12 15:11:07
夏日的玫瑰 6 2015 merlinfang 2003/5/4 18:49:13
  你也玩文学呀。 123 2003/5/5 16:53:28
  肯定非他所作;肯定是他在哪本杂志上抄写的!呵呵! babyluoyi 2003/5/5 18:35:19
  什么哦,我其实文学更好,要不是混不到饭吃,怎么会玩计算机 merlinfang 2003/5/5 19:34:43
  一部电影《落跑新娘》十分好!<A HREF="http://www.168101.com/?1719504" target= …… zvincent 2003/5/5 21:13:09
  4楼,那部电影好老了。 123 2003/5/5 21:21:00
  我想看《绝种好男人》 tingyu 2003/5/12 14:53:57
一个类似触发器的问题 0 1138 jungangli 2003/5/12 14:53:47
  己经不是第一次问了
有的回答不能编辑用Order By排序后的数据

等我试了再回答吧!

[glow=255,b ……
Another 2003/5/12 11:31:15
  SELECT * FROM table ORDER BY id DESC kendling 2003/5/12 11:34:03
  程序中要用到select ...order by语句找出符合条件的记录按顺序显示,这时query成了"非活动"了,现在要来修 …… asen26 2003/5/12 11:37:18
  用order By Group By 和多表联合查询都不能修改的 supermay 2003/5/12 12:03:19
  如果要修改那怎么办?
asen26 2003/5/12 14:52:22
当一切都成为过去 3 1645 merlinfang 2003/5/8 16:25:51
  你又来煽情啦[img]faces/68.gif[/img] zizii 2003/5/8 17:07:53
  什么啊,最近太无聊了,每天被关在学校,烦都烦死了,工作的事也烦,谁要我啊 merlinfang 2003/5/8 17:51:58
  因为你太帅,所以别人才不要
又这么煽情,就更不能要了
tingyu 2003/5/12 14:45:58
  把stdcall  改成cdecl试试。  
不行就不知道了。
cjrb 2003/5/12 13:29:36
  我刚才试过了,怎有的不出错,但是结果不对,有的则还是出现原来的错误 zhuniecom 2003/5/12 13:52:47
  呵,我是没折了,那就把参数一个个试看看:
register, pascal, cdecl, stdcall,safecall
cjrb 2003/5/12 14:01:14
  我测试几种:若是直接return 返回,则可以,若通过形参带回怎出错。
不过还是谢谢您的指点。
zhuniecom 2003/5/12 14:28:20
关于dbgrid的问题(多谢) 2 1154 congrui 2003/5/12 12:41:09
  写一个函数好了,有很多这样的例子的! silu111 2003/5/12 13:57:30
  谢了:) congrui 2003/5/12 14:15:35
呼Another! 4 1328 error 2003/5/12 10:39:39
  对了,不有一个问题是,刚才我问你的为什么我的窗口FORM3被调用的速度会那么慢,我发现存放那个文件的目录在运行时产生了很多_ …… error 2003/5/12 10:46:59
  可能有吧!
不过关于DBF我了解不太多!

MessageBox(0,Msg,Title,MB_IconInforma ……
Another 2003/5/12 11:29:28
  _QSQL000.DBF、_QSQL101.DBF、_QSQL769.DBF是Query产生的临时文件 supermay 2003/5/12 12:07:58
  可能SuperMay是对的
不过以前我没有注意过
看来还是不够仔细!

—————————————————————— ……
Another 2003/5/12 14:07:55
紧急,help! 6 1287 wjhua 2003/5/12 12:22:40
  没有错呀! nestle_hcl 2003/5/12 12:29:51
  问题是这样的,在储存前我要 求出 现在记录的最大索引号(一个字段),然后最大索引号+1就是本次记录的索引号,可是在数据库中有 …… wjhua 2003/5/12 12:38:34
  那你把数据库的索引项改为无索引试试看 shenjianhong 2003/5/12 12:56:01
  本来就没有索引的,这个字段是我人工控制的,就是每储存一个记录前求出现在的记录号的最大值,然后+1赋给新增加的记录,我本来是想 …… wjhua 2003/5/12 13:01:04
  现在我在上述代码前加了一些语句

adotable.post
adotable.edit
adotable.upda ……
wjhua 2003/5/12 13:05:56
  就没人告诉我吗? wjhua 2003/5/12 14:07:03
问个很菜的问题 2 1102 congrui 2003/5/12 13:14:53
  edit1.text:=edit1.text+button1.caption cjrb 2003/5/12 13:17:59
  谢了:) congrui 2003/5/12 13:53:59
让窗体居中 2 1309 nihg 2003/5/12 11:38:50
  太麻烦了吧,用Position的属性就行了吧 supermay 2003/5/12 12:02:08
  我们是用这个属性的,但也许这样更助于理解吧.

{ 我曾在某些站上见到朋友们询问如何将窗体放在屏幕的中央,因为这是个较简 ……
nihg 2003/5/12 12:28:07
数据表的操作 10 1319 nestle_hcl 2003/5/6 21:31:35
  设置字段属性唯一就行了,以前回答过。 321 2003/5/6 21:38:41
  我的方法是在OnPostError中利用Table的提交错误代码进行处理,其中包括Key键的处理就行了,若有异常用Abort …… supermay 2003/5/6 21:39:57
  如果按一楼说的,设置字段属性唯一的话,那么我里面的字段就不能有一个是重复的,但我的意思是不能有两条记录完全相同,不是说某一个 …… nestle_hcl 2003/5/7 12:32:51
  而且我的第一个字段是自动编号的字段,我想的是除了这个字段以外的字段不能够有重复的记录,该怎么办呀?? nestle_hcl 2003/5/7 12:34:58
  可以在 SQL Server 中,在创建表中的字段是,按住Ctrl键,然后选中多个字段,再按下主键标识--“小钥匙”,即多个 …… guozi 2003/5/7 13:07:52
  真的可以这样吗? nestle_hcl 2003/5/7 13:10:12
  你可以再用一个数据集(adoquery)来查找原先表里是否有相同的记录。 get5 2003/5/7 13:35:06
  那你写一段程序给我看一下 nestle_hcl 2003/5/7 16:12:04
  写代码也可以:
ADOQuery1.Close;
ADOQuery1.SQL.Clear;
ADOQuery1.SQL ……
guozi 2003/5/8 8:54:15
  8楼的朋友,我不是很懂你说的这段程序哟!!可以写的详细一点吗? nestle_hcl 2003/5/12 12:08:40
  没说清楚,听不明白 nihg 2003/5/11 10:51:11
  比如黑体,字体的变化,颜色,上表,插入图片等等。 chenym13579 2003/5/12 11:57:05
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行163.0859毫秒 RSS