DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Sibur-Naradpax
今日帖子: 29
在线用户: 22
论坛 -> 所有板块
87899 条记录 共 5494
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  是D7吗? hbqhwjj 2017-1-20 13:55:07
  不光D7,lsuper 大神做过的一系列的精简版有没有网盘分享了 deetoo 2017-1-20 16:41:12
  我有全套的,但是分享不了。被度娘XX了 zhahongyi 2017-1-20 21:01:01
关于TScrollBox 滚动 6 258 loveunidac 2017-1-10 12:33:19
  将ScrollBox.DoubleBuffered/Panel.DoubleBuffered置为True试试。 iamdream 2017-1-10 14:45:35
  效果不大。 如果是 scroolbox 滚动的时候,还是整个界面的控件都花屏了。直接拖动滚动条没有问题。

一直解决不了。
loveunidac 2017-1-10 16:29:41
  如果你是做数据库应用程序,那你可以用Data Controls页面里的TDBCtrlGrid,如果简单的话可以用TDBGrid. iamdream 2017-1-10 16:54:13
  procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;
……
lyp8899 2017-1-11 8:43:16
  lyp8899 (lyp8899)

太感谢了!  真的不卡了。

extstyle = 33554432  ? 是 ……
loveunidac 2017-1-20 18:51:37
  procedure TfrmMakeItem.CreateParams(var Params: TCreateParams) …… loveunidac 2017-1-20 18:58:35
Debenu Quick PDF Library v9.12 with License HOT 11 2118 delphiilove 2012-11-16 14:57:48
  对中文的支持,也非常好。

Debenu Quick PDF Library is a powerful royalty ……
delphiilove 2012-11-16 14:59:10
  非常感谢! niecn 2012-11-16 17:49:23
  下载。。感谢 luckyrandom 2012-11-16 18:23:18
  那个key只能用一个月,不知道发布程序的时候受不受影响?有个长期的key就好了.不过还是感谢. mxxsir 2012-11-17 10:52:27
  标准版的license 只能用一个月么? 
Standard license valid to version 9.12 ……
delphiilove 2012-11-17 14:29:40
  有期限也不要紧,先学习研究嘛。 cji 2012-11-18 12:00:32
  文字是中文时生成的文档不正确,显示“""MSC""HLA1/3MSCDCMHCMSCDCMSCDC ”。


proc ……
lxy1997 2013-3-7 6:19:59
  一直用开源的mupdf。。。 sephil 2013-3-29 13:51:35
  @delphiilove (箭候)
怎么让它支持中文,我用 PDFLibrary.DrawText(100, 500, ' ……
ctx 2017-1-19 22:36:11
  Var  FontID: Integer;
     s: string;
Begin
      s := ‘中文D ……
delphiilove 2017-1-20 10:39:45
  @delphiilove (箭候)
非常感谢!
    我在win7系统下,试验可以改为隶书,但是楷体、仿宋都不行!是不 ……
ctx 2017-1-20 18:32:55
苏州昆山花桥,招聘delphi熟手 HOT 136 1842 arhaha 2017-1-14 19:50:40
  收文盲吗? mricy 2017-1-14 20:32:57
  哎!怎么这么多愤青呢!

这些人,是不是认为每一个公司都应该和IBM、微软、Google看齐才合他们的意呢?才有资格来招 ……
arhaha 2017-1-14 20:49:32
  支持。 delphiilove 2017-1-14 22:48:23
  支持! chonghai 2017-1-14 23:31:36
  慢慢招吧!都快过年了,看你运气怎么样!刚毕业的都准备回家过年了! grjs_2004 2017-1-14 23:40:41
  兼职要吗?我在上海 fgrcwp 2017-1-15 9:10:22
  回楼上: 感谢支持!请把你的信息和联系方式,发我邮箱,谢谢! arhaha 2017-1-15 10:13:23
  1楼的意思应该是学历要求有点高,没喷吧。。。
这样的学历的,基本上很少会有学delphi的。
star5 2017-1-15 13:18:48
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  O(∩_∩)O~ netsaber 2017-1-19 18:26:58
  围观一下 ghslinux 2017-1-20 10:02:19
  顶wang_80919,感谢他为DELPHI开发者争取更多的利益,围观、回复的人希望能看看所有的回复再决定怎么喷,想应聘的都 …… reborntercel 2017-1-20 11:39:40
  呵呵,其实还是使用的 DustShadow 的 DLL,我只不过在 borlandmm 上加了一层代理,把 DustShad …… lsuper 2009-12-27 6:23:12
  Thanks, 213213 2009-12-27 8:46:38
  呵呵  作者对emb,cg很不满意,曾经fuck过 xaxingyun 2009-12-27 9:24:04
  还是这个不错,一下就能破解 doorkey 2009-12-27 10:26:27
  不错的思路 chineseswish 2009-12-27 10:38:58
  直接用lsuper的优化3.8版安装最清爽不过,什么都免去了。 langzu 2009-12-27 11:06:15
  很想知道 那 dll 在bds.exe启动后会不会自动退出? 如果不会,我宁愿用loader loc 2009-12-27 12:28:53
  直接用lsuper的优化3.8版安装最清爽不过,什么都免去了。

请6楼贡献出来吧,谢谢!
mlyang_hit 2009-12-27 12:37:34
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  萨芬萨芬 nyliugang 2016-11-30 15:55:54
  55454 phaldon 2016-12-26 14:22:46
  dfasdf qdgyh 2017-1-20 15:17:14
关于deflate的解压问题 4 118 badwood 2017-1-19 23:32:17
  测试了一下,好像是那个地址的压缩头不标准,造成ZLIB解压失败,ICS调用的也是ZLIB的,CIS应该也是(这个我猜的^_^ …… JPG crystalmoon 2017-1-20 11:41:11
  如果你用Fiddler,你会发现浏览器也会提示有问题,就是说Fiddler也不能完全识别这个。
所以感觉这个网页本身就有点 ……
crystalmoon 2017-1-20 11:42:37
  gzip? wr960204 2017-1-20 12:56:01
  TO wr960204 
不是GZIP,试过了用GZIP解压不行
badwood 2017-1-20 14:57:36
crossvcl.com - 用VCL开发MacOS软件。 HOT 21 1453 edwinyeah 2017-1-2 18:27:09
  能说说原理是什么吗?一堆WINAPI怎么解决的?你是怎么发现这个项目的? nevergrief 2017-1-2 18:35:11
  是不是需要翻墙才能打开 没打开 wojiaohaoyaping 2017-1-2 19:09:39
  放 2ccc ftp 了,欢迎观摩:crossVcl demo [HD, 1280x720p].mp4 ~

暂停下来看 ……
lsuper 2017-1-2 20:25:03
  整理的好。 @lsuper wojiaohaoyaping 2017-1-2 22:22:51
  消息来源:Delphi G+ Group.
具体信息还没完全披露,但是可以肯定的是,不是通过FireMonkey,而是通过 ……
edwinyeah 2017-1-2 22:44:52
  好牛,它如果自己写个编译器,完全可以提供一套类似delphi的东西。并且可以发展自己的跨平台产品了。 akay 2017-1-3 0:19:11
  Android 编译器可以借用c的,pascal自动转c,然后用NDK编译。iOS应该可以转Object-C 来实现 Xar …… go_on 2017-1-3 8:43:43
  cool mlskin 2017-1-3 9:56:40
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  18楼的消息有意思。VCL万岁! joesyuan 2017-1-20 9:50:24
  @ nevergrief (孤独骑士):
  替换掉ntdll.dll中的所有函数,<因为WINDOWS系统所有函数都打这 ……
dbyoung 2017-1-20 13:20:38
  FMX(FireMonkey)之父被裁掉了,那FireMonkey不是危险了? joesyuan 2017-1-20 14:29:44
datasnap clientdataset 执行SQL语句问题 JPG 3 182 zyp1984 2017-1-18 19:20:36
  没办法,只能放到存储过程中执行了.我日. zyp1984 2017-1-19 17:01:02
  为什么不用FireDAC,好用很多的, mousesoft 2017-1-19 20:55:41
  FireDAC在datasnap 中好像有Bug!!! zqznew 2017-1-20 12:03:36
  看看项目文件的引入文件列表,是不是有哪个文件没有先引入进来,比较下EXE和DLL的,一个一个按顺序加,可能是这种情况 tiez 2017-1-19 10:51:12
  文件都有引入。 bridge2006 2017-1-19 10:58:19
  http://www.bjvnet.com/588880/39106/391065677.html
这里有个同样问题。
bridge2006 2017-1-19 11:05:20
  找到办法,dll下使用稍有不同。 bridge2006 2017-1-19 15:47:33
  又不写解决方案。[img]http://bbs.2ccc.com/faces/36.gif[/img][img]http:/ …… crystalmoon 2017-1-19 16:03:34
  我以为楼主 找到办法了,应该会共享一下办法。
现在没说出来,大概是正在整理思路。
但是,等了 20 分钟了,不知道,楼主 ……
wang_80919 2017-1-19 16:10:25
  在忙事情呢,大师们,不要急!

unit Winapi.GDIPOBJ;

initialization
  if ……
bridge2006 2017-1-19 16:10:40
  最简单的做法。
DLL 支持 初始化 反初始化 函数 
用这两个函数 即可。

或者,你 uses 一下这个单元好像 ……
wang_80919 2017-1-19 16:12:03
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  @wang_80919 都行
关键是要调
GdiplusStartup
GdiplusShutdown
bridge2006 2017-1-19 16:13:55
  好。感谢分享,收藏。 crystalmoon 2017-1-19 16:54:59
  有人能介绍下DLL引用的时候InitUnits代码是怎么调的吗? tiez 2017-1-20 11:00:37
Intraweb Bootstrap 3 Framework for Delphi RAR 7 366 szlbz 2017-1-19 16:12:21
  附件是简单的demo szlbz 2017-1-19 16:13:05
  谢谢分享。 crystalmoon 2017-1-19 16:58:02
  DEMO USER AND PWD IS WHAT? epzybook 2017-1-19 20:54:34
  用户和密码都是admin szlbz 2017-1-19 20:59:09
  这个控件是做什么用的 lsz100 2017-1-20 9:26:02
   This framework let you create responsive desktop and mobile a …… szlbz 2017-1-20 9:28:48
  谢谢分享!
装了一下 Bootstrap,控件没有图标。
hwkjzyh 2017-1-20 9:46:36
Delphi真那么老了么? HOT 45 1590 vmao 2017-1-12 9:59:36
  我们只做产品,不卖代码。所以,用户只能接受,我们用什么开发,他们无法选择。
另外,我们肯定是 C/S 。用户喜欢 B/S, ……
wang_80919 2017-1-12 10:15:12
  C/S能做的,B/S很多都实现不了,所以用什么架构不重要,用什么语言也不重要,重要的成功实现需求。 jackalan 2017-1-12 10:45:04
  这东西
只有最适合的
没有最好的
新不见的是好的,旧的也不见的是烂的
pigbaby 2017-1-12 10:56:20
  你问他们QQ是使用什么开发的?JAVA?.NET? www12345 2017-1-12 10:59:03
  做项目或者服务,交付代码,按客户的要求来

卖产品,不需要,自己要自信
go_on 2017-1-12 11:05:42
  碰到90后了? blueflag 2017-1-12 11:17:31
  对方的IT知道DELPHI肯定就不是90后了。 zhangpuqing 2017-1-12 11:21:10
  这个问题没那么简单,很多投资公司的建议会影响软件开发商。。。 cgzcgb 2017-1-12 11:38:02
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  fmx 支持 mac 啊。 wang_80919 2017-1-20 8:46:16
  fmx做APP还可以,做PC上的应用弱了点儿,还是得用VCL。 joesyuan 2017-1-20 9:08:34
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=523638
楼上, 用 VCL 做 mac ……
wang_80919 2017-1-20 9:12:16
  楼主是应聘还是招聘啊? shamohu 2017-1-17 15:29:49
  也许楼主收到很多应聘者信息,最后自己开公司了。 wang_80919 2017-1-17 15:57:05
  人家是找有兼职工作的老板 kinneng 2017-1-17 16:54:20
  哥们,起码你也留下一点关于自己的介绍或特长之类的吗,要不然别人都对你不了解啊。 qnaqbgss 2017-1-17 19:38:19
  我也想业余接些活,从业10多年了,对Delphi非常专注 mousesoft 2017-1-18 23:31:48
  也不知道你们这些自己干,或者坚持10多年的Delphier能挣多少钱?? nevergrief 2017-1-18 23:57:53
  有个C++写得计算库,有Fortran,Matlab,C++,Java,R,Python,C#...等语言调用的引用头文件( …… shamohu 2017-1-19 9:25:17
  用c写个dll,delphi调用 hsj 2017-1-19 11:18:19
  @shamohu 我闲着没事干,翻译了下,他本身提供c的接口的,没测试过,也没这环境,也不知道干嘛用的,[img]http: …… ying32 2017-1-19 17:34:02
  楼上真是好人。

没有楼上的 JavaClassToDelphiUnit 就不会有 JarOrClass2Pas

……
wang_80919 2017-1-19 17:37:56
  多谢9#ying32大侠,下载了,尽快测试下,有问题还望再指教。 shamohu 2017-1-19 20:47:12
  C:\Windows\SYSTEM32 在 32BIT 系统上 没啥。
在 64BIT 系统上,您的 EXE 也必须是 6 ……
wang_80919 2017-1-16 17:48:47
  请把用户名改为administrator myso 2017-1-16 20:46:26
  @wang_80919
谢谢指点,做测试确定了你的说法。

报错时明确指出了目录“C:\Windows\SYSTEM3 ……
gdtdu 2017-1-17 9:20:44
  @myso

谢谢指点,单纯的切换用户我用做过实验,确定无法解决问题。楼上给出了答案,你我一起学习吧。
gdtdu 2017-1-17 9:22:07
  1 我说的不一定有用。
2 这些知识,网上的确容易搜索到。书本就不知道了,十几年没看书了。
3 也许您的问题和 DLL ……
wang_80919 2017-1-17 9:28:00
  这叫文件重定向。32位应用程序运行在64位系统上,用到的DLL都在WOW64,只有64位运行在64位下才是system32, …… speedbin 2017-1-17 9:36:05
  @wang80919
目前还没有彻底解决,但你指的方向对了,我通过拷贝“System32”目录下的UIAutomation ……
gdtdu 2017-1-17 10:04:19
  @speedbin

谢谢告知检索关键字“文件重定向”
gdtdu 2017-1-17 10:05:46
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  看了一下msdn的api说明,并没有说明是x64才有的函数。兰州说用了几个虚拟机测试都有问题,是不是都是同一个镜像呢?
w ……
bahamut8348 2017-1-19 9:29:14
  这个 DLL,我WIN10 系统下 system32 syswow64 各有一份,肯定不能互相覆盖。 wang_80919 2017-1-19 9:59:11
  x64系统下system32里面的文件是64位的,wow64才是32位的,两个文件是不一样的,同名但是一个64位,一个32位 …… speedbin 2017-1-19 17:17:08
  uniGUI是很不错。企业内部使用完全没问题。 melice 2012-4-15 16:27:52
  没有源码,会有很多问题。在它的论坛上,我想反馈使用情况,找不到地方,例如TUniFileUpload有内存泄露,都一年多了, …… hq200306 2012-4-15 17:01:13
  请问下,部署用的是什么? buowen 2012-4-15 17:29:05
  你这个中型系统总共有多少用户,最多有可能会有多少用户同时在线?? nevergrief 2012-4-15 17:42:39
  中型是我们自己的定义,主要是根据代码量来确定的,大约有近十万行代码

这是企业内部使用的系统,极限在线数约300个
zzh2002 2012-4-15 19:21:56
  数据库使用DB2,数据库访问使用UNIDAC,服务端安装OFFICE 2010,用于转换WORD和EXCEL为PDF文件,使 …… zzh2002 2012-4-15 19:27:05
  内网用,有个毛用. 内网用还不如直接做Winform的,效率高多了. siaosa 2012-4-15 19:33:08
  内网用unigui,估计主要是不用部署客户端吧 buowen 2012-4-15 19:35:19
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  233618674这个群满员了呀

求进入!
lzd123 2016-2-25 13:07:49
  这个还有人在用吗?UNIGUI marco_hsu 2016-8-3 14:55:34
  @lovesky0414 (邪月难为水)
大侠终于找到你啦!
最近在测试UNIGUI,如果能满足需求可能就会使用它开发系 ……
hollow1976 2017-1-19 15:21:37
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行539.0625毫秒 RSS