DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jjiedada
今日帖子: 1
在线用户: 3
论坛 -> 所有板块
91568 条记录 共 5723
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  ?????????
看不通
merlinfang 2003/5/22 8:52:44
  编译有错:进度条未定义的
明白了吗?该怎么办啊?
gasyu 2003/5/22 9:06:40
  看不懂,不能用有什么奇怪嘛。
你用窗体的东西,你用 Form1.Query 这样就行了呀,有什么不能用得嘛。
123 2003/5/22 10:37:41
  在你的过程名前加上窗体名,然后在private 或 public声明该过程就可以了. hedong 2003/5/22 12:11:42
  统一楼上 贝贝11 2003/6/2 9:48:47
~我是菜鸟~ 3 1541 xueshan 2003/5/25 16:16:43
  嗯,知道了,你是才鸟。[img]faces/04.gif[/img] 123 2003/5/25 18:37:08
  share a project with others yjcheng 2003/5/25 20:18:03
            ? 贝贝11 2003/6/2 9:47:11
  加上formDestroy
xxx:variant;


procedure TForm1.FormDestroy( ……
yjcheng 2003/6/2 9:46:20
数据库文件mdf和ldf怎么用啊? 1 1078 sunnyhoney 2003/5/30 10:22:54
  1。
EXEC sp_attach_db @dbname = N'pubs', 
   @filename1 = N'c ……
贝贝11 2003/6/2 9:43:27
焦点问题 2 1147 vvvvvv 2003/5/30 10:09:05
  先设置EDIT的enabled为false,选radiobutton后置为true;其余类同。 ln_81 2003/5/30 11:02:30
  设置?

单设置控件的属性肯定不行,你得写相应的代码。

控制控件的enabled属性为真或假。
贝贝11 2003/6/2 9:41:37
  TImage的Stretch属性Ture就可以。 zizii 2003/6/2 9:16:41
  网站提交系统错误,估计准备全部从做。 zizii 2003/6/2 9:15:29
请教,急急急! 0 1318 lovepeayz 2003/6/2 8:46:44
请教:在FOEM上怎样画方格子? 3 1356 beginer 2003/5/31 21:46:40
  canvas.

点什么我忘记了,就是画矩形的一个命令,range什么的,看看帮助吧
ldyocean 2003/5/31 23:34:57
  以下代码可能有帮助!
var
  Myc ; TCanvas ;
begin
  Myc := TCanvas.Cr ……
Another 2003/6/1 15:54:58
  試試看

unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, ……
boy 2003/6/1 23:37:43
数据库统计,急急急!!! 0 1042 feng9898998 2003/6/1 22:06:02
有关查询的问题。 4 1320 sunnyhoney 2003/5/31 9:28:09
  Query4 为什么要Prepare?
没明白,可能是我孤陋寡闻吧,为什么要反复的设置datasource1的DataSe ……
chynadudu 2003/5/31 12:05:28
  ss."name"=:name
???错的
merlinfang 2003/5/31 12:17:33
  其实我就是想要实现这样一种功能:
在一个dbcombox中选定一个数据表中的项目后,在相应的DBEdit或Edit中显示相 ……
sunnyhoney 2003/5/31 12:57:12
  用TTreeView控件 yjcheng 2003/6/1 21:18:55
两个表中取字段? 2 1013 lqlayy 2003/5/31 20:19:04
  这是找出符合条件的记录,建个表,insert into 到建的表中 yjcheng 2003/5/31 21:06:45
  你先把这两个表建立关联!
laury 2003/6/1 15:09:46
  你最好先艘一下,也许有。 Giver 2003/5/31 17:17:30
  我的意思是在本机 Giver 2003/5/31 17:18:01
  把,dsgnIntf.pas 改为 disegnIntf.pas加上搜索路径 oliver 2003/5/31 18:47:36
  我搜索了,没有,听说D5内有,能不能搜到后传给我一份。谢拉!
chenym13579@163.com
chenym13579 2003/6/1 11:15:52
  昨天就给你发了一个了 Another 2003/6/1 13:31:41
关于report machine报表 3 1808 ningzuoyun 2003/5/12 10:32:40
  难道真的没人用过,我现在要把公司名称动态的插入没页报表的标题下 ningzuoyun 2003/5/20 18:53:19
  我一直在用FastReport
所以对以上并不熟
而在FastReport
中是在
单击打印或预览事件中的
而且 ……
Another 2003/5/21 8:27:43
  其实report machine就是FastReport演变而来
这是伟大的中国程序原作的好事
我想知道你的具体步骤和事 ……
ningzuoyun 2003/6/1 12:08:32
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行95.70313毫秒 RSS