DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: zjywen96
今日帖子: 2
在线用户: 17
论坛 -> 所有板块
91344 条记录 共 5709
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
急!!!! 3 1499 Another 2003/5/16 15:00:29
  急什么都不知道,晕。
zizii 2003/5/16 16:49:31
  太急了,
没写问题!

这段加解密相同的函数
总不好用
挺怪的!
数字,字母,汉字,符号。。。
我想对所有的可 ……
Another 2003/5/16 17:08:14
  没有问答! Another 2003/5/16 18:23:22
  我的问题怎么没人接招啊???
很难吗?
avman 2003/5/16 18:19:05
请教?? HOT 16 1646 lqlayy 2003/5/12 22:00:00
  不好用是什么意思嘛。 zizii 2003/5/12 22:46:00
  我是指在调用的时候运行当前窗体的adoquery.close,在它的子窗体关闭时运行main.adoquery.open?? lqlayy 2003/5/13 8:29:43
  可以这样,为什么不可以。 123 2003/5/13 9:13:14
  应该可以吧 shoushu 2003/5/13 9:14:15
  媚娘也做程序呀还是随便说说~~#18 zizii 2003/5/13 9:31:01
  说清楚些三,没怎么看明白哎.... 小心 2003/5/13 11:58:40
  我试了很多次了,在主窗体中调用就好使,在子窗体中调用就不好用??? lqlayy 2003/5/13 12:02:42
  这可能是重复调用的问题,可以用一个公共模块,把要调用的ADO都放在里面! ahfann 2003/5/13 16:50:10
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  datasource.dataset:=datamodule.adoquery1

另:你的子窗体引用了mainform吗?
ldyocean 2003/5/15 22:42:46
  up! ahfann 2003/5/16 10:13:30
  我在窗体的Activate事件中加入datasource.dataset:=datamodule.adoquery1时一运行 …… lqlayy 2003/5/16 18:15:42
关于数据的更新问题! 9 1292 ahfann 2003/5/16 11:43:29
  没看懂
edit不需要写字段吗?
ldyocean 2003/5/16 11:51:45
  是吧!例如这样:
QCHECK4.Edit;
        for j:=0 to qcheck2.FieldCoun ……
ahfann 2003/5/16 11:55:23
  这个问题我也想知道,呵呵谢谢 常省电 2003/5/16 12:01:08
  运行后会出现这个错误!
cannot perform this operation on a closed dataset
ahfann 2003/5/16 12:15:16
 

[glow=255,blue,10][img]faces/70.gif[/img][/glow]
Another 2003/5/16 13:52:33
 
[img]http://www.sohu.com[/img]
Another 2003/5/16 13:53:40
  什么意思?不明白! ahfann 2003/5/16 14:26:41
  明白,明白,没击活!吐血! ahfann 2003/5/16 14:45:46
  我写的都没错了,好了,通过了,此问题结束!
谢谢大家!
ahfann 2003/5/16 18:11:49
数据库中读取图像 0 1405 chaser 2003/5/16 16:54:59
救急:动态连接库的调用 1 1158 lzharbor 2003/5/16 16:16:52
  就像这样的
implementation

{$R *.DFM}

function drawcard(bmp:t ……
123 2003/5/16 16:42:58
  直接写进去。 123 2003/5/15 18:08:02
  写不进去呀!!备注的字段里写的是<blod memo>
就是怎么也写不进去!能帮帮我吗??
babyluoyi 2003/5/15 19:12:09
  我晕,你用TDBMemo不就可以了,用TDBGrid本来就不行。 123 2003/5/16 16:18:17
关于BLOB的图像 1 1489 error 2003/5/16 13:32:10
  请问:我直接在access数据库中插入bmp图片,在用ADOTable,Datasouce,Dbimage连接后读取时发生" …… chaser 2003/5/16 16:13:22
简单的mdi问题 4 1295 iwaly 2003/5/15 11:09:13
  不太明白U的意思?

不过有个什么
ChildCount
属性
看是否有用?
Another 2003/5/15 14:17:19
  可以用uses,前一个窗口,但可能会出现重复调用! ahfann 2003/5/15 17:49:52
  不能用一个参数记录吗? ldyocean 2003/5/15 23:07:36
  是啊,用参数最简单! ahfann 2003/5/16 14:31:36
  精华区有。 cjrb 2003/5/16 11:10:39
  搜一下相关贴子就OK了! Another 2003/5/16 14:05:16
    不知下面是不是你想要的 
   MessageBox('please input!','error',mb_OK); ……
huqinglin 2003/5/16 10:50:19
  我知道用获得焦点的办法处理,但是有一个问题就是怎么样去寻找出错了的地方的焦点 babyluoyi 2003/5/16 11:16:59
  每个字段都做判断,哪个出问题了,焦点就回哪个拉 huqinglin 2003/5/16 13:05:49
  晕,怎么白白的这么一大串 cjrb 2003/5/16 13:52:35
求教!有没有好的打包程序呀 0 1223 wolfish 2003/5/16 11:05:43
  还有我看到过别人作的程序,在没有音箱的条件下也能通过PC喇叭发出声音不知哪位朋友知道这是怎么做出来的吗?谢谢各位了!! lqlayy 2003/5/16 8:33:41
Oracle数据表的生成! 0 1321 hlc_alf 2003/5/16 8:26:13
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行125毫秒 RSS