DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: delphihzyy
今日帖子: 28
在线用户: 28
论坛 -> 所有板块
92801 条记录 共 5801
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
图画填充怎么做?? 1 1017 shilingxuan 2003/9/21 16:31:11
  先画一个筐,需要填色的时候再画一个选了颜色填充的筐不就行了。 zizii 2003/9/21 17:40:10
求教! 1 1087 yechenwen 2003/9/21 15:45:54
  直接 qtiantable.movelast;//可能是 table.last; 忘了
不用一条一条移动。
zizii 2003/9/21 17:39:17
系统集成问题 6 1041 delphi_bird 2003/9/21 14:55:04
  看看软件工程,学学使用TeamSource什么的。 zizii 2003/9/21 15:03:20
  我也想知道呀! bbhorse 2003/9/21 15:44:19
  把文件放在一起,选project选项中的 add to project把单元加进来就好了。 yechenwen 2003/9/21 15:48:51
  那要一个单元一个单元的加吗?这样的话为什么运行时老师找不到dcu文件啊?? delphi_bird 2003/9/21 16:05:49
  我是这样加的,你看一下有没有dcu文件,应该可以的 yechenwen 2003/9/21 16:16:52
  好的,谢了 delphi_bird 2003/9/21 16:49:25
救救我吧!!! 3 1392 yechenwen 2003/9/20 17:10:45
  如果Edit1.Text = '是就会出错, 

select * from wwfa and wjj=''+co ……
happychui 2003/9/20 18:24:00
  可以这样
wfcform.adoquery1.sql.add('select * from wwfa where 1=1 ……
yiqiu 2003/9/21 9:52:26
  我知道了,谢谢。 yechenwen 2003/9/21 15:39:36
关于sql的? 4 1317 yechenwen 2003/9/20 15:26:59
  没有params[0]这个属性,只有Parameters。 zizii 2003/9/20 15:41:49
  应该要先Add Paramertes才行 happychui 2003/9/20 18:25:40
  adoquery1.params[0].asstring:=edit1.text;
不明白什么意思。告诉我可以吗?
yiqiu 2003/9/21 9:54:52
  我用wfcform.adoquery1.sql.add('select * from wwfa where 1=1');
……
yechenwen 2003/9/21 15:37:45
  一样的!!!

至于 USB -- > COM2 这一步驱动程序会帮你搞定

我针对COM 口写的程序(用的方式与你 ……
skertone 2003/9/2 10:05:20
  我帮公司做的串口通讯调试软件
http://www.yzsoftware.com/ftutest.htm
qingyun 2003/9/21 15:19:29
  你写的代码由问题,和edit没有关系。 zizii 2003/9/21 14:58:56
  画一个行不行? zizii 2003/9/19 17:29:23
  好象不行,我想控制每一格的颜色 catanx 2003/9/21 14:57:57
  代码贴出来看看,不然怎么知道什么问题。 zizii 2003/9/21 13:05:30
TfrMemoView这个类是从哪里来的呢? 1 1412 aqaq 2003/9/21 9:29:53
  我没有见过,不清楚:~( zizii 2003/9/21 12:47:47
新手,请教 1 1060 niaoming 2003/9/21 2:07:04
  先掌握基本控件,就是控件页前几页的。 zizii 2003/9/21 12:42:54
  你可以到WWW.PLAYICQ.COM注册下载.那里有经过破解的. zbl 2003/8/12 17:49:45
  那里不是免费的呀,要给钱才让下载!!555~~~ feixue 2003/8/13 9:21:30
  用不着钱呀.你注册一个用户试试.应该可以的. zbl 2003/8/13 10:45:00
  有啊,到我的ftp上下吧,不过事先通知我一下,因为开机时间不确定,OK?
202.115.3.169
delphi_bird 2003/8/13 16:12:54
  你好,4楼的朋友,能给我发一份吗?
我加你qq了
aqaq 2003/9/21 11:32:22
这种问题用combobox可以吗? 4 1041 linlinghuihui 2003/9/20 16:15:22
  combobox控件能实现此功能,dbcombobox加dblookupcombobox也能实现,但后者比较容易. asdf_jkl 2003/9/20 19:37:24
  怎么设的,请稍微指点一下!用combobox,mastdatasource设了,mastfield设了,还要什么?为什么点下 …… linlinghuihui 2003/9/21 8:06:52
  建议用dblookupcombobox,那样就很简单了为什么不用dblookupcombobox呢? 有什么原因吗? yiqiu 2003/9/21 9:45:08
  是的,搞定了! linlinghuihui 2003/9/21 10:14:04
有点不懂 6 1403 yiqiu 2003/9/17 10:37:37
  Delphi的帮助也还可以凑合着用呀

Format strings passed to the string form ……
skertone 2003/9/17 11:20:43
  能不能简练一点说明问题啊。 CHINASE  THANKYOU yiqiu 2003/9/17 11:29:07
  不会的话直接用ROUND就是,注意一点的是0。5的处理,DELPHI中是4舍6入的,如果你要4舍5入就判断到0。5时强行加0 …… sunwards 2003/9/17 21:43:27
  "1"是格式化后字符串的长度,超过实际长度,左边以空格填满,小于实际长度,则按实际长度显示;
"%"是格式化字符串开始的标 ……
linfenypp 2003/9/18 13:30:31
  "1"是格式化后字符串的长度,超过实际长度,左边以空格填满,小于实际长度,则按实际长度显示;
"%"是格式化字符串开始的标 ……
linfenypp 2003/9/18 13:31:03
  to :linfenypp
   我感觉有点问题。就是你所说的。如果1是实际长度的话那现在函数的返回值是55.44 对吗? ……
yiqiu 2003/9/21 9:11:10
BDE 1 1280 zhangcusu 2003/9/20 18:55:04
  站长不是有个源码在首页。 cjrb 2003/9/20 23:21:13
query为何不能进行.... 3 1168 sghyvhk 2003/9/20 18:45:15
  Query的属性是否为只读,select...句子是否符合编辑的规范要求?改一下试试 asdf_jkl 2003/9/20 19:42:55
  是改变Read only属性吗? sghyvhk 2003/9/20 21:10:49
  query有requestlive 的属性改一下就可以了 michale_shen 2003/9/20 21:54:15
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行97.65625毫秒 RSS