DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: gtgtfgtgdsf12S
今日帖子: 7
在线用户: 10
论坛 -> 所有板块
90515 条记录 共 5658
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  DBgrid本身除了可以用来显示数据之外,也可以用来输入数据 jetbo 2003/4/30 7:45:09
  应该不可以吧.那个东西又没有什么影响,干嘛避免他们. 123 2003/4/22 22:09:57
  真的没办法吗?那些临时文件每运行一次就生成一些,时间久了会有很多的,计厌死了. asen26 2003/4/23 10:00:08
  有谁可以帮我吗? asen26 2003/4/23 16:33:08
  拜托了,各位大侠,伸出缓助之手吧
asen26 2003/4/24 22:09:18
  程序退出的时候deletefile()删除那些文件不就行了?
(我记得他自己就会删除吧)
123 2003/4/25 10:46:07
    5楼仁兄,生成的临时文件好象是随机的,文件名不是固定的,用DeleleFile()怎样用? asen26 2003/4/28 8:50:34
  winexec('del ..你的那个目录/*.dbf',0,sw_hide);
还有,既然你都知道文件不固定,那么你就想 ……
123 2003/4/30 0:15:30
如何制作语音计算器? 1 1490 yangshifeng 2003/4/27 22:21:38
  123456转为字符串形式
例如:s:=inttostr(1234567);
那么s[1]就是1,s[2]就是2,然后根 ……
mantousoft 2003/4/29 23:55:01
直线的问题 1 1382 nestle_hcl 2003/4/28 21:04:26
  抛物线嘛,一个2次方程就能表示,顶点坐标就是。。。。。啊,忘了,你找本高中的数学书看看就知道了。 mantousoft 2003/4/29 23:35:24
DELPHI盒子什么时候开张呀???? 6 1548 yanhuizen 2003/4/29 3:05:27
  我也想知道呀! kpdncsz 2003/4/29 7:34:42
  是哦,说开开了个一个月了,斑竹不做事 merlinfang 2003/4/29 9:12:39
  开了几年了 bbhorse 2003/4/29 9:24:00
  站长现在上不了网的说
而且他只做和修改论坛 
盒子这次具体是由bodies负责的 他正在紧张工作中。。
总之给大家造成 ……
nachos 2003/4/29 9:36:16
  [img]faces/63.gif[/img] cjrb 2003/4/29 9:38:51
  我现在在西安了,最近由于非点,连网吧都不开门。
我今天刚去申请了宽带,估计还要一个星期才能开通,bodies因为工作所以进 ……
mantousoft 2003/4/29 23:29:19
  请不要重复发贴嘛,很浪费资源的。
搜索一下嘛
http://cn.websearch.yahoo.com/search/ ……
mantousoft 2003/4/29 23:11:30
Ctrl+回车键 怎么用? 6 1568 3389 2003/4/29 14:37:23
  在Form的OnKeyDown中进行判断,用下面的语句试一下:
procedure form1.formkeydown(s ……
hlc_alf 2003/4/29 15:02:34
   hlc_alf ( )哥哥
if shift>=[ssShift] and (key=VK_LR) then
……
ak47 2003/4/29 15:10:53
  procedure tform1.formkeydown(sender:Tobject;var key:word;shift …… ak47 2003/4/29 15:24:43
  if ( shift=[ssCtrl] ) and ( key=VK_RETURN ) then
  ShowMessag ……
kendling 2003/4/29 15:28:29
  kendling (小冬) 哥哥
太谢谢你了!! :)
ak47 2003/4/29 15:35:31
  不用,你可别叫得我这么老呀。 kendling 2003/4/29 19:59:16
  你这样用编译不会出错吗if not (key in ['0'..'9'],#8) then  key:=#0; 
正确的用 ……
小心 2003/4/27 16:02:55
  同意楼上的方法。 bbhorse 2003/4/28 8:28:31
  打错了,不过我现在知道了,我想'.'应改为#46才对! hlc_alf 2003/4/29 17:09:32
如何安装FastReport控件?(急) 0 2361 hlc_alf 2003/4/29 17:06:51
类型转换的问题 2 2240 ein 2003/4/29 11:21:43
  不是一样吗?可以直接用 cjrb 2003/4/29 13:34:44
  返回String类型,在数据库里是varchar?
直接查询返回就是啦。
kendling 2003/4/29 15:34:14
有关报表控件! 1 2158 hlc_alf 2003/4/29 14:34:02
  fastreport ,下载地址自己搜索一下,目前有2.47版 bhg007 2003/4/29 14:52:23
  table1.databasename 可以在运行时动态改变,而‘程序就可以编译通过’是仅对设计状态而言的,请查看设计时ta …… sl6365 2003/4/29 9:15:26
  是路径没有找对。 bbhorse 2003/4/29 9:23:25
  为什么非要做得这么复杂? supermay 2003/4/29 11:22:44
  那我试一下!谢谢大家! hlc_alf 2003/4/29 14:32:32
有关过滤器的问题 HOT 11 1424 bbhorse 2003/4/27 13:51:38
  用3个query.逐层过滤。 zhoudf 2003/4/27 20:58:04
  我用的是过滤器,好象不能用QUERY吧。要是能用的能不能把源程序粘出来,谢谢了。 bbhorse 2003/4/28 8:38:30
  是不是table的filter属性呀 moonstar 2003/4/28 11:57:44
  是的,请问有什么高招救一下小弟吗??谢谢了!!!! bbhorse 2003/4/28 18:29:38
  button1click
begin
S:= 'rq>''+rq1.Text+'' and rq<''+rq2.t ……
zhoudf 2003/4/28 21:37:31
  最好用表的过滤器,然后在表的on filtered 中加入accept:='
然后把filtered:=true;就可, ……
zhq0029 2003/4/28 23:22:24
  谢谢了!请问6楼的能不能再说得清楚一点。最好是有源程序! bbhorse 2003/4/29 9:30:48
  十分感谢zhoudf,但是还有一个问题是,如何才能遍历结果然后table1.BatchMove到另一个表,我试了,但是总是出 …… bbhorse 2003/4/29 11:13:24
  //table1原表;
//table2目标表;
//table1过滤后执行下面语句
table2.BatchMove ……
zhoudf 2003/4/29 13:39:53
  好的,我试一下,谢谢了,兄弟!!!! bbhorse 2003/4/29 14:04:18
  兄弟,这是我QQ:48907584
有空就聊一下
bbhorse 2003/4/29 14:12:37
有关panel的问题 HOT 13 1550 wh1103 2003/4/24 14:54:10
  怎么没人回答我的问题啊,很简单的问题啊,可是我就是不知道。帮帮我把 wh1103 2003/4/24 15:26:10
  你先放panel在放speedbutton,如果还不行 speedbutton.bringtofornt; 123 2003/4/24 17:52:00
  先放panel,再在panel以外的区域放speedbutton hucaizhu 2003/4/24 20:26:45
  hucaizhu:
可是speedbutton不是要放到panel上吗?
wh1103 2003/4/25 15:36:22
  在将speedbutton移回到panel上! hucaizhu 2003/4/25 15:52:35
  把speedbutton放到panel上就是了 fhw8234 2003/4/25 17:10:14
  speedbutton 放到panel上,运行了以后还是看不见speedbotton哪 wh1103 2003/4/28 10:41:40
  这也算问题?楼主需要看看入门书籍。

如果speedbutton和panel的parent都是Form,当然运行时spe ……
hedong 2003/4/28 13:24:43
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  这问题也能提出来??? yanhuizen 2003/4/29 3:03:30
  只要是不懂的都可以提出来。 bbhorse 2003/4/29 11:30:36
  谢谢hedong了
yanhuizen,我还没入门那,当然很多不懂拉,以后要请各位大人多帮忙了!
wh1103 2003/4/29 12:34:30
Table&Query的问题 3 1461 jetbo 2003/4/23 10:21:04
  在提交前的那个事件里,写点提示的代码应该可以吧! fan 2003/4/23 11:31:54
  在提交前的事件里写代码当然是没问题,但不可能不知道是否有记录被修改也一起提交吧?!

目前我用另外的方式,设定dates ……
jetbo 2003/4/29 8:43:17
  我也想知道。 bbhorse 2003/4/29 11:28:49
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行203.125毫秒 RSS