DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hongsir2078
今日帖子: 15
在线用户: 19
论坛 -> 所有板块
90928 条记录 共 5683
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
请管理员帮忙 1 1464 john_worldart 2003/5/20 12:30:49
  等管理这个部分的bodies来了我让他改:) zizii 2003/5/20 15:23:59
  我作的程序是用ado连的access?? lqlayy 2003/5/19 16:37:21
  还有我看网上写的要一些*.dll文件,但是在用delphi6.0带的InstallShield程序的过程中我没看到有让我选择 …… lqlayy 2003/5/19 19:42:25
  [glow=200,blue,1][move]天下第一菜[/move][/glow] xiangsong 2003/5/20 15:20:27
  呵呵,对不起,本想给自己试一个好看的签名,不料一不小心提交了出来,不好意思。 xiangsong 2003/5/20 15:21:40
请教关于窗体事件 9 1732 wufen 2003/5/19 10:35:27
  这是个简单地问题,但我就是不会,大家帮帮忙啊 wufen 2003/5/19 11:41:48
  WindowState:=wsMinimized
WindowState:=wsMaximized
self.close
supermay 2003/5/19 11:47:32
  WindowState:=wsMinimized
只能使窗口最小化左边,怎样才能实现最小化按钮的功能呢?就是最小化到任务栏??
wufen 2003/5/19 19:32:53
  程序縮小為任務條右下角的小圖標(轉載) 


某些程序運行啟動後並不出現在任務條中,而是縮小為任務條右下角的一 
……
boy 2003/5/19 20:24:22
  谢谢 boy 
 
不过我大概读了程序
好像不是实现窗口最小化功能的

我们的疑问是:点窗口中的最小化按钮(自制的 ……
john_worldart 2003/5/19 20:44:17
  (轉載)
unit Unit1;

interface 

{ 記住在uses部分中包括 ShellAPI} 
……
boy 2003/5/19 22:32:55
  试试吧!

DefWindowProc(Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0); ……
Another 2003/5/20 9:02:12
  长知识呀~~~~~~~~~~~[img]faces/49.gif[/img] fidido 2003/5/20 9:44:17
  真是。。长知识啊!!好好研究!! wufen 2003/5/20 14:42:26
      还没用过rave呢,我用quickrep的办法是把单元找出来直接汉化 ldyocean 2003/5/20 14:13:17
  当然可以
在第二个工程里
得到第一个窗口的句柄
然后向其发送Close命令
Another 2003/5/20 12:04:26
  能给具体的例子吗?我是新手:),谢谢 smite 2003/5/20 12:34:30
  我记得执行应该是
WinExec()
具体参数查一下帮助
而打开另一个以后
可以利用
FindWindow
找到 ……
Another 2003/5/20 14:10:56
这个错误是怎么回事 2 1095 lio218 2003/5/20 9:12:49
  当没有结果集返回的时候就不要再
Open

该用
执行
命令了

Another 2003/5/20 9:21:53
  谢了,解决了我一个大问题。谢了 lio218 2003/5/20 10:11:18
  你可以在Edit的OnKeyPress事件中通过以下语句来判断呀,下面的这段只能让你输入数字,且输入的最多只能有一个小数点, …… hlc_alf 2003/4/29 14:46:58
  谢谢兄弟,#46 与 #8是哪个键? #13是回车,还有如何找一个键的键值? nihg 2003/4/30 11:34:47
  #8就是BackSpace,也就是退格删除键,而#46就是指小数点".",你可以查看ASCII表获得一个键的键值,只要在前面 …… hlc_alf 2003/4/30 16:05:57
  procedure TForm4.Edit1onKeyPress(Sender: TObject; var Key: Cha …… smite 2003/5/19 11:54:46
  首先要注意是Edit1KeyPress而不是Edit1onKeyPress,我试了一下,绝不可能,是不是你弄错了。 hlc_alf 2003/5/20 8:59:29
  肯定是
Smite
搞错了,
绝对没问题的!
Another 2003/5/20 9:03:35
安装程序?急??? 1 1087 lqlayy 2003/5/20 6:24:43
  在做安装程序的时候我是选的默认,安装完后我也看了,在c:\Program Files\Borland\command fil …… lqlayy 2003/5/20 7:14:55
给我一些dbchart的帮助,谢谢 0 1365 iwaly 2003/5/19 21:38:25
关于ADO 的两个问题,请高手指教 3 1105 oble 2003/5/19 16:31:23
  问题1、好象我都没有管过那个属性。生成字符串的时候她会自动变的,我用的sql2000是MSDASQL.1
问题2、本来就是 ……
123 2003/5/19 17:05:40
  1.Tadoconnection 组件一般用的属性是connectionstring
connectionstring设好 ……
john_worldart 2003/5/19 21:05:27
  谢谢大家,非常感谢!!! oble 2003/5/19 21:21:12
对像素操作怎么快点? 0 1364 afo 2003/5/19 20:52:59
关于自定义鼠标??? 9 1420 小心 2003/5/16 16:49:28
  一.建立工程与一个资源档
用Image Editor编辑一个鼠游标
  (Fild | New | Resource F ……
zizii 2003/5/16 16:50:27
  要需要的是像windows程序忙时显示小沙漏
而我的程序正在启动时显示我自定义的鼠标样式
小心 2003/5/16 16:55:37
  问题已解决,给大家分享一下.
var
  mypath:string;
  cur:hcursor;
begin
……
小心 2003/5/16 17:06:56
  3楼:
 為什麼
WIN98 會當機??
boy 2003/5/16 19:07:29
  ??你是说用上述函数WIN98会当机吗?我没试过,我的OS是WIN2000 SERVER版.没有问题的. 小心 2003/5/17 9:25:04
  自定义鼠标???
const crMyCursor = 1;
....
procedure TForm1.FormCr ……
boy 2003/5/18 13:55:16
  这个只能实现普通状态下的表单游标
但不知你提这个有别的什么意思没?你是说用这个会当机?
小心 2003/5/19 17:57:14
 
[quote]
const crMyCursor = 1;
....
procedure TForm1.FormC ……
boy 2003/5/19 18:53:13
  可以了
boy 2003/5/19 20:08:38
  在打印输出的时候进行控制,前段时间给别个做了个珠宝销售系统,遇到过这样的情况,我是把它分开成单个字符进行输出的. 小心 2003/5/17 9:29:49
  用fastrepot做,自已初次做的时候随做一日和尚撞一天钟定一下,然后做
一个设计,让操作者自己改格式!(不过这有一个坏 ……
ahfann 2003/5/17 10:03:11
  啊,怎么写上去的时候会这样,我只是说,随便做一下,怎么
做变成‘随做一日和尚撞一天钟定一下’
啊,!
ahfann 2003/5/17 10:34:02
  我是直接操作打印机打的。
PRINTER,不过这种有点落后。
通过尺子量出来做的,太落后了。像这样
Printer.C ……
cjrb 2003/5/17 16:26:25
  虽然是落后,但我认为精确度是绝对可保证的.我也这样用过. 小心 2003/5/19 17:58:50
  说不清楚,太复杂,你用ultraedit打开编译后.exe文件对比icon的字符形式。 123 2003/5/19 17:07:45
确认对话框?? 5 1753 lqlayy 2003/5/19 11:17:48
  试试改成下面那样行不行?
if messagedlg('确认拆迁该用户吗?',mtconfirmation,[mbyes, ……
nestle_hcl 2003/5/19 13:56:48
  自己写一个对话框呀。 kendling 2003/5/19 14:12:12
  还是不好用呀?? lqlayy 2003/5/19 14:21:52
  Messagedlg的最后一个参数就是用来指定默认按钮的,你改一下试一试! 小豆 2003/5/19 14:35:11
  你看看帮助啊,上面说的很清楚 ldyocean 2003/5/19 16:20:27
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行179.6875毫秒 RSS