DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: zhangyu123456
今日帖子: 43
在线用户: 18
论坛 -> 所有板块
90242 条记录 共 5641
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  拿原代码改就行了. 123 2003/5/1 2:11:08
speedbutton按钮的问题 5 1686 cindy 2003/4/30 11:33:44
  你是不是想做QQ用呀? 3389 2003/4/30 12:05:26
  我也想知道,有没有哪位大虾指点的? zzr173 2003/4/30 12:56:57
  有一个属性阿,找找 Giver 2003/4/30 14:01:40
  这个太简单。

放两个speendbutton

设置属性:  flat = true
            g ……
hedong 2003/4/30 14:26:37
  谢谢!可以实现!! cindy 2003/4/30 21:46:51
delphi中线程的临界区问题? 0 1410 ahfann 2003/4/30 16:16:26
有错!!!!!!急需帮助!! 2 1545 gasyu 2003/4/30 11:52:14
  是delphi吗?是C++ Bluider吧 supermay 2003/4/30 12:05:40
  1楼的是C++ Builder呀!
你知道为何检索结果为空吗?
gasyu 2003/4/30 15:57:30
急 字段名的汉字显示 2 1284 zxg 2003/4/30 12:30:28
  改为:
select name As 姓名 from tablename
hedong 2003/4/30 14:29:24
  也经验这样改为:
select name "姓名" from tablename
fan 2003/4/30 15:28:05
  ADOQuery11.ExecSQL;改为Open;
Delphi中有回车事件的吗?没有听过

supermay 2003/4/29 19:38:20
  是edit1的onenter事件啊,为什么同样的代码在onenter事件中不行,但在onchange事件中就可以呢 hucaizhu 2003/4/30 10:35:15
  是 Edit1的 OnKeyPree OnKeyDown事件
 if Key = #13 then
  ....
qsmile 2003/4/30 11:46:20
  是edit1的onenter事件这不是VB中的回车事件,是VB中的GotFocus supermay 2003/4/30 12:03:26
大虾们好!! 3 1280 zhulei0251980 2003/4/30 9:14:51
  可以用ACDSee转换格式呀 supermay 2003/4/30 9:31:56
  我昨天下午用ACDsee瞎搞了一下午我还是不行,教教我吧!! zhulei0251980 2003/4/30 9:35:14
  要用ACDSee32 3.0上以,在Browse状态 supermay 2003/4/30 11:49:44
edit.text 的内容如何转为 实型 2 1358 nihg 2003/4/29 12:07:26
  看看有没有strtofloat()这个函数? fan 2003/4/29 15:12:28
  有的,谢谢 nihg 2003/4/30 11:37:07
  毛毛虫好丑噢~~[img]faces/72.gif[/img] 123 2003/4/26 13:34:17
  只要它能起到作用。。[img]faces/66.gif[/img] nachos 2003/4/26 14:02:17
  爱莫能助 意思 qsmile 2003/4/30 11:11:43
"梅花点"算法.求救!!! 1 1096 asen26 2003/4/29 16:26:25
  有哪位朋友做过吗?请指教 asen26 2003/4/30 10:36:17
关于关闭窗体的问题 2 1392 gxwzhjc 2003/4/30 10:13:40
  Action := acFree 是关闭后自动 Free 
canclose := false/true 是可以的
qsmile 2003/4/30 10:35:01
  对不起,打扰了。是不是应该用在FROM1.CLOSEQUERY中就书写成CANCLOSE:=TRUE;
不用写FORM1。
gxwzhjc 2003/4/30 10:35:06
Delphi中如何引用系统对象? 0 1463 dmzn 2003/4/30 10:02:57
Ini文件的操作!求助的,^_^ 0 1458 dmzn 2003/4/30 9:58:43
  不行了是什么意思嘛,你这么问别人没有办法回答的。 mantousoft 2003/4/29 23:51:22
  因为你有设定固定字段,只有将原有字段删除后再进行添加就可以解决 jetbo 2003/4/30 7:52:23
  DBgrid本身除了可以用来显示数据之外,也可以用来输入数据 jetbo 2003/4/30 7:45:09
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行171.875毫秒 RSS