DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: runx1680
今日帖子: 27
在线用户: 15
论坛 -> 所有板块
90521 条记录 共 5658
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
叶慈的名作《阔园野天鹅》 8 1726 merlinfang 2003/5/11 12:21:41
  看不懂,为什么是59只? zizii 2003/5/11 17:58:48
  他数阿数阿,刚好数到了59 nachos 2003/5/11 20:01:33
  加上他自己就刚好60只了 supermay 2003/5/11 20:42:25
  不管写哪个数字,恐怕你们都会发出疑问吧 tingyu 2003/5/12 14:39:27
  是呀是呀,还是雨雨聪明,显得无聊了,我就喜欢问这些。 zizii 2003/5/12 14:53:37
  无聊。。
我是说我
nachos 2003/5/12 18:50:15
  算了,我来告诉大家吧,这是数字艺术
专门用来不对称的
merlinfang 2003/5/12 22:58:45
  不懂 tingyu 2003/5/13 19:25:17
  有一套控件有这种东西,不过忘了什么名字了,你用google.com搜索看看。 zizii 2003/5/13 9:38:38
  图片有click事件啊!

可以用devexpress的cxImage,装QuntumnGrid4带的。
gub 2003/5/13 18:08:49
  可以呀!

用MouseInRect判断

Another 2003/5/13 18:46:44
排序后生成新表,如何操作? 2 1045 asen26 2003/5/13 8:47:23
  用SQL吧
Insert into tb2 where (select * from tb1 order by)
supermay 2003/5/13 11:48:02
  我试过这样方法,如果不用order by 排序就没问题.用order by 后就不行了.
还有什么别的办法吗?
asen26 2003/5/13 16:53:00
  用工具知道,用程序不知道。 zizii 2003/5/13 14:41:02
  用什么工具能知道? dnlidj 2003/5/13 14:41:53
  好像有个wse03的工具可以。 zizii 2003/5/13 14:50:10
  form1.button1onclick();
begin
  if button1.tag=1 then exit; ……
321 2003/5/6 21:30:56
  button1.enable:=false; bbhorse 2003/5/7 20:06:27
  1楼的朋友,怎么不能用呀!!我拿你的程序改了一下,怎么会不对呢?
procedure TForm1.Button1Clic ……
nestle_hcl 2003/5/12 12:15:22
  试试这样:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin ……
wufen 2003/5/12 14:30:45
  不对呀!!if button1.click这句肯定不对
nestle_hcl 2003/5/12 14:38:14
  设一个全局变量i:ingeger;
i:=0;//初始化
form1.button1onclick();
begin ……
jungangli 2003/5/12 15:03:42
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  .... ……
neo 2003/5/13 12:37:31
adoquery和adodataset 3 1491 lqlayy 2003/5/12 21:56:33
  不清楚。 zizii 2003/5/12 22:46:38
  你是不是没清SQL    你的不好用是什么意思 T_words 2003/5/13 1:22:44
  不明白,还是觉得ADOQUERY好用 lotus88 2003/5/13 11:17:18
  adotable1.delete; zizii 2003/5/13 9:54:33
  谢谢你了--孜孜 tianyuan 2003/5/13 10:21:48
  我怎么不能删除 edit1.text 中指定的相应数据
  能不能帮我解决,大哥!
tianyuan 2003/5/13 10:50:40
使用install shield? 1 1077 hlc_alf 2003/5/13 9:28:47
   用delphi6.0带的install shield时,我也遇到过类似的情况,
  后来,我用c++builder5.0 ……
tianyuan 2003/5/13 9:58:40
你有过这样的恍惚吗? 2 1590 shoushu 2003/5/13 9:11:28
  “闵”这个字俺不认识。
谁写的,太深,看不懂,又太浅,我经常这样恍惚。
zizii 2003/5/13 9:43:01
  闵 (閔) mǐn nachos 2003/5/13 9:54:20
斑竹首页写的话让我感到很震惊!! HOT 17 1816 Giver 2003/5/10 15:59:53
  有好多有用的源码就好了,最好不用用第三方的组件的,
这样才能有的用,不然要来也好难打开,学习!



斑主好人呀!
hua2000 2003/5/10 16:15:57
  好人现在不在,坏人在,呵呵

现在语法分析有点问题,修改中。。。
bodies 2003/5/10 17:41:03
  bodies你原来是坏人阿:) nachos 2003/5/10 20:03:48
  呵呵,坏人要抓紧时间做坏事:) bodies 2003/5/10 20:09:50
  算了吧,bodies搞了几个月才发布主页,真是效率差 merlinfang 2003/5/11 10:27:46
  [img]faces/59.gif[/img]

大家以为我很闲。。。

做这个网站可以让我吃到饭吗?
bodies 2003/5/11 10:36:01
  [img]faces/70.gif[/img]但是可以锻炼你
merlinfang 2003/5/11 16:57:54
  洗洗加油,我到公司了,正在找电脑用,真惨! zizii 2003/5/11 17:52:32
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  [img]http://www.h2o2.com.cn/123/1.gif[/img]
偶只是说了点实话#17
如果你不 ……
shoushu 2003/5/13 8:30:46
  to 15 楼,人家可是情侣才有这么浪费的一幕。
还是 14 楼的了解我,我就是不是好颍~
zizii 2003/5/13 9:18:11
  那个。。好老了。。
不过MM却是很厉害[img]faces/59.gif[/img]
nachos 2003/5/13 9:44:06
现在还在测试?不是开放了? HOT 12 2206 cjrb 2003/5/10 11:11:56
  知道了,在从首页那边联接可以(目录在http://www.2ccc.com/submit/upload)
在我的作品那边( ……
cjrb 2003/5/10 11:18:18
  能不能修改自已上传上去的? cjrb 2003/5/10 11:22:02
  还是在测试,目前还不支持用户自己修改。如果你想修改,可以给我发EMAIL bodies 2003/5/10 17:39:31
  回1楼,在http://www.2ccc.com/delphi/可以看到啊。 bodies 2003/5/10 17:43:20
  通过个人作品点进去的
http://www.2ccc.com/delphi/article.asp?id=3
你用这个看 ……
cjrb 2003/5/10 21:59:47
  首页里面的活跃分子点进去有错误
应该是这个有问题:
<SCRIPT language="JavaScript" src= ……
cjrb 2003/5/11 0:10:02
  呵,都可以了,不过昨天怎么文件没跟着上传上去,奇怪. cjrb 2003/5/11 7:53:34
  楼主起得早哇 bodies 2003/5/11 8:01:31
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  bodies ,我这个没上传上去,http://www.2ccc.com/submit/uploads/article.as …… cjrb 2003/5/12 8:34:17
  评论模块已经做好,不过还没有连接上去而已:) zizii 2003/5/12 15:13:08
  TO:cjrb (虚渺)
我没有收到,不知怎么回事,你可以发到bodies@163.com试试,抱歉。
bodies 2003/5/13 8:32:51
对数据库如何打包? 2 1333 lio218 2003/5/12 19:04:25
  为什么这个问题总是这样热,总有人重复问的 supermay 2003/5/12 21:57:42
  用C++bulider5.0带的打包工具,挺好用的.
  具体步骤请参看论坛上标题为:我想做个安装程序
……
tianyuan 2003/5/13 8:17:05
馒头兄 EXELOCK可以发布了吧 1 1428 e18 2003/5/12 19:21:23
  已经发布,没有整理的,自己研究。 zizii 2003/5/12 22:48:47
  没有子窗体再调子窗体吧,没有玩过,不知道。 zizii 2003/5/12 22:48:27
  # zizii 2003/5/12 22:47:36
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行152.3438毫秒 RSS