DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: qazjiaoji
今日帖子: 4
在线用户: 20
论坛 -> 所有板块
90677 条记录 共 5668
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  各种报表的做法有例子,在delphi\demos\quickrpt\下边有两个例子,好像什么杨的报表都有 hanwy 2003/5/22 15:16:32
  哦 我去看看 不懂还问~~~[img]faces/74.gif[/img] fidido 2003/5/23 10:30:41
一个简单问题 9 1408 xiangsong 2003/5/22 16:55:51
  Query1.Parameters[0].Value:=1;
大概就是这样子。
123 2003/5/22 18:11:21
  谢谢123 (猪猪) 的解答,不过,我不太明白这意思,是不是给params里的参数赋值呀?我试了一下,出错,我想我要想在SQ …… xiangsong 2003/5/23 7:55:35
  select max(grade_id)  from grade_name

就已经取出最大的 grade_id 了
……
贝贝11 2003/5/23 9:29:30
  呵呵,明白了,谢谢贝贝11,是我有点糊涂了,非得执著的在SQL语句里赋给变量,
xiangsong 2003/5/23 9:45:20
  对了,在sql语句里加的 as xxx是为什么?为什么我不加as xxx直接写
select max(grade_id) ……
xiangsong 2003/5/23 10:05:52
  因为你select 得是 max(grade_id) 不是 grade_id

所以没有这个字段:query1:Fiel ……
贝贝11 2003/5/23 10:10:52
  as XXX 表示吧这个查询结果字段取一个名字而已。 123 2003/5/23 10:11:34
  原来你一直在,贝贝老兄,再次谢谢你,这回我全明白了。 xiangsong 2003/5/23 10:13:28
  感谢 123 (猪猪) 老兄,谢谢各位不厌其烦的捧场。 xiangsong 2003/5/23 10:18:52
献给孜孜: 4 1149 Another 2003/5/22 14:30:59
  这个献给我呀[img]faces/44.gif[/img] zizii 2003/5/22 15:17:52
  不要再为情所困哟!! Another 2003/5/22 15:39:36
  现在困的一塌糊涂,情就一个字,困。 zizii 2003/5/22 23:11:24
  刚给少林寺主持通过电话
他说了
    全寺戒严:严禁zizii进入

    [size=5][color=#DC ……
Another 2003/5/23 9:45:23
为什么感情总是这么让人郁闷。 HOT 13 1625 zizii 2003/5/20 22:48:49
  收到了啊[img]faces/44.gif[/img] vivii 2003/5/20 23:21:25
  天黑,你诉说你的烦恼,
天亮,你继续你的烦恼。

我说话,你说男人都不是好东西。
我不要再说话,伤心就自己知道就好。 ……
zizii 2003/5/21 9:35:00
  一年不见,你的感情如此丰富,可敬可佩。
被两个人爱,应该是痛苦的幸福着。哈哈哈
whb147 2003/5/21 11:02:46
  被你说对了 不在乎你 什么都不在乎 


whb不要掺和
vivii 2003/5/21 16:44:03
  今天怎么不下雨了,晚上蚊子一定多,嗯,多。 zizii 2003/5/21 16:59:03
  管我什么事,我只是随便聊聊罢了。
月明星希,明天一定无雨
whb147 2003/5/21 17:38:51
  写错了,
应该是:月明星希,今晚一定无雨
谁知道下联?哈哈
whb147 2003/5/22 14:07:19
  可爱的孜孜
可别被幸福的洪水给冲了
在这个非典时期
可要注意身体哟!
献给你一段“爱情经典故事”
注:非典时期的哟 ……
Another 2003/5/22 14:28:26
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  故事概要:
一对新婚夫妇,准备洞房,妻子说,我出个上联,你要是对上了,就准你上床,
上联是:月明星希,今晚一定无雨(语) ……
whb147 2003/5/22 19:20:23
  月明星希,今晚一定无雨(语)
天寒地冻,明早一定有霜(双)
日晒云朗,后天一定多晴(情)
zizii 2003/5/22 23:15:26
  原来是长期天气预报呀!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈
whb147 2003/5/22 23:47:39
  是不是這個
 MSWord.Application.Visible := False;
我也不知道
boy 2003/5/22 21:18:21
  肯定要用到API函数,你自己找本相关的资料看看!! nestle_hcl 2003/5/22 21:31:02
stringgrid 5 1212 nestle_hcl 2003/5/22 11:53:22
  怎么没有人回答我呀!! nestle_hcl 2003/5/22 12:27:37
  有意思,
值得学习
我没有试过?
不过暗说应该可以吧
属性:
Cells[col,row]
不是可以定位吧?
……
Another 2003/5/22 14:35:25
  不知道,不过我用的dbgrid倒是很好用,你说的功能都能实现 hanwy 2003/5/22 15:00:11
  可以,我这里就有这样的控件,不过我也不知道哪有的下,因为我是来这个公司之后,公司里面给我安装的。
我看了源代码,使用的是判 ……
ldyocean 2003/5/22 16:16:34
  教我可以吗? nestle_hcl 2003/5/22 21:26:33
如何以十六进制进行运算 3 1179 e18 2003/5/22 17:47:51
  10进制算好了一个用IntToHex()函数转为16进制不就行了。 123 2003/5/22 18:12:34
  16进制在DELPHI中用$FF这样的形式表示。
例如
var
  i:integer;
begin
  i:=$ ……
123 2003/5/22 18:13:57
  參考看看
十進制轉十六進制: IntToHex
十六進制轉十進制: http://www.delphi3000.com/ ……
boy 2003/5/22 21:09:52
怎样使程序随IE启动而启动 3 1120 caoyu221 2003/5/22 17:40:34
  做IE的插件好像可以,不过我不会哈。 123 2003/5/22 18:11:56
  写一个程序运行一后台进行窗口监控,当获得有IE的窗体句柄后就启动你需要运行的程序
或把你的程序改为IE的程序名,当用户点击 ……
小心 2003/5/22 18:30:12
  做一个类似病毒感染的机构,感染IE,并在IE启动时截获WIN的底层信息先启动自己才启动IE supermay 2003/5/22 20:02:40
  管他呢。 123 2003/4/25 18:55:04
  一日,我在路上拣到一挂鞭炮,我说点了它吧!你说不要点,我说“我非点,我非点”,很快,我被120接走了。 wuzhaojun 2003/4/25 19:25:57
  楼上很逗
我认为一般情况是治疗不好的,因为至今还没找到药物可以治疗啊,官方数据肯定有虚报的.期盼赶快过去,五一放假哪里都不 ……
Giver 2003/4/25 23:04:49
  Z这样才能黑QQ啊 115584634 2003/4/26 12:48:22
  好可怜啊!我们封校了!还有可能暑假不放假!快晕菜了! wuzhaojun 2003/5/6 11:27:47
  你们知道男人这样才算帅啊?[img]faces/09.gif[/img] 115584634 2003/5/18 19:01:27
  不帅的男人,才是真的帅。
你听说过无招胜有招吗?
其实只要心“帅”就行了,哈哈哈哈
我什么也不帅
whb147 2003/5/22 19:23:58
求助:关于接口! 5 1170 jahon 2003/5/20 21:55:12
  有心无力
先帮你顶一下再说!
Another 2003/5/21 8:29:38
  IC卡读写器一般都会提供一些可编程的二次开发接口,如果你手头有IC卡读写器,我想写这段程序是不会太难的. 小心 2003/5/21 10:29:40
  谢谢小心!!
现在我已经初步的写出来了一些,以后要是还有问题!请多多指教!
jahon 2003/5/21 17:14:07
  这只是个串口通信的问题。很简单的。用个控件就可以了。
如 MSComm、SPComm、ComDriver 。
我写了一个 ……
qsmile 2003/5/21 17:50:22
  谢谢,我现在是用MSComm写的 jahon 2003/5/22 15:11:56
help,急(关于数据库) 3 999 strawgirl 2003/5/22 1:17:53
  关掉~ xxx 2003/5/22 9:04:35
  你为什么不用delete呢?? nestle_hcl 2003/5/22 12:06:40
  可以这么做
table1.close;
table1.exclusive:=true;
table1.emptytab ……
hanwy 2003/5/22 14:55:23
请问有怎样制作控件 3 1067 zhuniecom 2003/5/21 17:36:27
  这是一个大问题
你可以用向导生成一个 OCX 的框架。 再写入代码。
不知道你想写一个什么东东。
我也只知道这么多了
qsmile 2003/5/21 17:54:30
  比如说我要写一个通讯接口,生成一个ActiveX,让其他人在vb中调用这个接口。

用向导,是Active Form,还 ……
zhuniecom 2003/5/22 10:18:48
  我了解
XPMenu是用Object Pascal
语言写的在执行时
    判断用户界面用素
并对一些事件做出响应 ……
Another 2003/5/22 14:44:02
有人帮我吗??? 4 1091 hw1211 2003/5/21 20:42:54
  晕,这么笼统的问题,回答不了。 123 2003/5/21 20:46:42
  不好意思
搞错了
你还是再详细一点吧?
来点具体的。
Another 2003/5/22 8:13:10
  做这样的系统为什么不用asp nestle_hcl 2003/5/22 12:22:47
  同意4楼的观点,这样的系统最好是用asp做,并且用asp很简单的 hanwy 2003/5/22 14:44:01
问几个问题:) 3 1134 xxx 2003/5/22 9:08:38
  还没试过呢,,,,,,,等我试试先.......
小心 2003/5/22 9:23:42
  1.bde快

2.query和过滤器是不同的概念.

过滤器的内容来源与Query或Table,过滤器根本就是使用 ……
hedong 2003/5/22 12:20:54
  哦,谢谢~明白一些了~ xxx 2003/5/22 13:23:05
新手的复杂问题~~~~~~~ 3 1083 Hospitality 2003/5/14 15:44:13
  分析得到的结果html文件的字符串,分离其中的网址加入到你的列表中。 123 2003/5/14 16:54:10
  UP,有没有更好的方法? Hospitality 2003/5/22 12:15:13
  123 (猪猪)
来帮我解决一个问题!!帖子名是:"stringgrid"记得来帮我呀!!
nestle_hcl 2003/5/22 12:28:44
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行164.0625毫秒 RSS