DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: zhangyu123456
今日帖子: 45
在线用户: 22
论坛 -> 所有板块
90243 条记录 共 5641
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
QQ上的好友名单是什么做的 3 1345 3389 2003/4/30 11:58:39
  用 ListView 自画的 qsmile 2003/5/2 10:47:59
  有个outlook panel还享有类似效果.
这里有Delphi 共和国
http://www.dtjk.cc/del ……
Giver 2003/5/2 11:54:38
  qsmile哥哥
你会不会呀?我可不会呀
怎么做呀?
3389 2003/5/2 14:45:15
一个比较菜的问题 2 1128 avman 2003/5/2 9:48:36
  用 Recordset 或 Query
我用 ADO
ADOQurey1.RecordSet.Delete;
qsmile 2003/5/2 10:10:31
  这个已经问题搞定
谢谢了
avman 2003/5/2 14:36:21
请问斑竹! 2 2144 Giver 2003/5/2 12:00:10
  不定期的,一般我看到比较有用的帖子就会把他转到精华区. mantousoft 2003/5/2 12:02:05
  我想最好有个固定的时间,好玛?还有什么时候网站可以完工阿? Giver 2003/5/2 12:05:33
  好象不可以,也许自己画可以吧。 mantousoft 2003/5/2 11:51:09
关于窗口拖动 5 1442 老妖 2003/3/21 22:32:00
  那只有自己写代码来处理了,对mousedown,mousemove,mouseup事件进行处理就会达到移动的功能。 小心 2003/3/22 8:56:00
  在Form的private下声明:
procedure wmnchittest(var msg:twmnchittest ……
YueJun_98 2003/3/22 11:47:00
  谢谢了! 老妖 2003/3/22 15:24:00
  ^_^,偶还有个简单的method,步骤如下:
1.在某个控件的mousedown中添加
releasecapture; ……
dmzn 2003/4/30 10:45:12
  SendMessage(Form1.Handle,WM_NCLBUTTONDOWN,HT_CAPTION,0); qsmile 2003/5/2 10:56:35
有没有这样的函数? 2 1388 Water Elemental 2003/5/1 17:12:41
  RightStr
LeftStr
MidStr
qsmile 2003/5/2 10:37:28
  忘说了在 StrUtils 里,
要在 User 里加入 StrUtils 才可以
qsmile 2003/5/2 10:39:35
  各位老大!快点帮帮小弟吧!快要死人了。 dw99413145 2003/5/1 20:17:21
  要想一下 merlinfang 2003/5/2 9:41:22
  我也想知道 qsmile 2003/5/2 10:36:50
急救!帮帮忙 2 1263 dreamingting695 2003/4/30 16:01:07
  怎么没人帮忙啊 拜托拉!!要是不能明白我的意思 我可以再作解释~ dreamingting695 2003/5/1 16:39:37
  [glow=255,red,1]文字[/glow] haker 2003/5/2 10:18:20
  灌~~~决不手软. 123 2003/4/26 12:40:17
  贝贝11 2003/5/2 9:03:37
关于delete()函数的问题 3 1547 avman 2003/5/1 16:37:49
  请教各位大虾,该如何解决?我觉得应该是没有错误的。
谢谢赐教!
avman 2003/5/1 16:46:12
  可以用COPY(MYLINE,5,LENGTH(MYLINE-1)) moonstar 2003/5/1 21:26:28
  谢谢这位仁兄的回帖。
我已经通过了,不是这个函数的错。
avman 2003/5/1 22:18:16
又一个关于文件打开的问题 5 1311 zzr173 2003/4/30 7:52:43
  例:
  if opendialog1.Execute then
    memo1.Lines.LoadFromFil ……
小心 2003/4/30 9:17:44
  你好啊,你提出的方法好象还不是很行耶,因为我要的是读入数组而不是memo
能不能提供另一种方法啊?
zzr173 2003/4/30 17:50:43
  是要读入到数组吗?那再加一个while 语句就可以了 bbhorse 2003/4/30 22:40:16
  那具体要怎么操作呢?

谢谢
kpdncsz 2003/5/1 8:09:50
  你要用什么东东打开? king-hero 2003/5/1 17:13:37
对数据库的操作!!help!! 1 1316 shadowmoon 2003/5/1 11:10:06
  rt huigu975 2003/5/1 15:24:35
  运行到哪一步就不行的呀?你重新编译过源代码了吗? kpdncsz 2003/5/1 8:21:44
  重新调用一下报表的TABLE字段即可。 hongxibao 2003/5/1 8:41:20
  没有高手吗?????? kenydeng 2003/4/30 19:30:34
  将那个字段设置为唯一,如果重复输入就会出错.
可以在写入数据库的时候将写入的代码放入
try
...
except ……
mantousoft 2003/5/1 2:23:05
  让delphi自己提示,只要把该字段设成“关键字”就可以了。 kpdncsz 2003/5/1 7:58:24
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行187.5毫秒 RSS