DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hongsir2078
今日帖子: 16
在线用户: 20
论坛 -> 移动应用开发 斑竹 -> flyers,iamdream
1566 条记录 共 98
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
Delphi For 移动开发专版,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
运行出错!请教! GIF 4 1571 lishim 2004/4/29 10:01:42
  程序错误,重装工具,如若再犯,重装系统 flyers 2004/4/30 18:23:02
  你另外装了什么装配件(程序包)了吗? dlp 2004/5/1 11:45:55
  什么都没有装,注册的时候用注册机算号的 lishim 2004/5/13 8:40:10
  请查看http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=981 flyers 2004/5/16 11:59:58
  安装有问题,你重新安装试一试! dlp 2004/4/21 20:48:10
  谢谢  我现在安装好了 可以建 asp.net工程了 可是调试的时候出现如下错误:


Unable to attac ……
bjldm 2004/4/22 0:22:20
  如果用C#BUILDER和DELPLHI8编写一个ASP.NET页面,运行时提示错误信息"Unable to attach …… dlp 2004/4/22 7:21:24
  非常感谢您这么细致的为我讲解  可是我按您说的方法做了 还是提示错误怎么回事啊   还有其他的办法么? bjldm 2004/4/22 9:53:00
  你的 IIS 是不是有问题! dlp 2004/4/22 16:10:37
  我在家里  和公司的机器上运行都是这样的问题啊!!! bjldm 2004/4/22 21:31:22
  我碰到过
因为我没有装VS.NET2003,找不到aspnet_wp.exe(俺搜遍整个硬盘都没这个文件)
装了VS.N ……
sephil 2004/4/23 2:23:52
  同意7楼的 knives 2004/4/26 16:43:29
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  是吗?

这样就好了!
dlp 2004/5/15 20:09:43
  学习 evget 2004/5/16 11:24:53
  Windows XP Home Edition 调用我的页面正好和您相反,把127.0.0.1换成Localhost才能使用 …… flyers 2004/5/16 11:46:53
寻找 0 1058 cfeng 2004/5/9 14:07:15
请教关于WEBFORM之间跳转的问题 10 1461 winsonsd 2004/4/27 14:33:45
  它们之间的跳转不能用.show的形式,它们只能遵从ASP的规则,诸如Response(好像是)的跳转过程。 flyers 2004/4/27 17:37:28
  小弟也使初学乍练,因此如有错误,请您多多包涵 flyers 2004/4/27 17:37:58
  用这个试试!

Response.Redirect('WebForm2.aspx');
dlp 2004/5/3 10:12:35
  谢谢dlp大哥,但我现在还有另外一个问题,不同webform之间的数据怎样传输 winsonsd 2004/5/6 9:40:39
  一般有两种方法: 

1:利用Session对象;例如, 
在WEBFORM1中设定 
Session['User ……
dlp 2004/5/7 12:05:36
  dlp 大哥,我想再问一个问题: 那用delphi8.0开发asp.net应用程序 以前的delphi
知识一点用都没有?
winsonsd 2004/5/8 10:29:56
  谢谢dlp大哥 但我的意思是:假如webform1 中的textbox1.text 要传递给webform2中的
labe ……
winsonsd 2004/5/8 11:10:36
  呵呵,还是dlp大哥的两种办法,稍加改动就成了:

1:利用Session对象;例如, 
在WEBFORM1中设定  ……
ssyyxx 2004/5/8 21:36:48
  可以综合ASP和Delphi常规调用窗体,最近我要学习文化课,争取考前5名,呵呵。您的问题暂时不能回答 flyers 2004/5/8 23:16:16
  实在抱歉了 flyers 2004/5/8 23:16:59
  Drawing命名空间怎样用? ssyyxx 2004/4/30 14:29:38
 
有空看看这样一个例子。 


Title: ShapesDemo 

http://codecentral.b ……
dlp 2004/5/1 11:37:11
  下载前还要注册呀?有些麻烦。

代码有些多,我的水平有些低,结果看不太懂。不要见怪哈。
ssyyxx 2004/5/2 10:09:20
  其实很简单!

找本C#的书看一看就会了!
dlp 2004/5/2 19:47:07
关于网络图问题 1 998 lz_oyhq 2004/4/29 12:18:14
  双代号网络图是什么?

能介绍一下吗?
dlp 2004/5/1 11:48:28
一个制作ASP.Net网页的好东东 HOT 27 1613 ssyyxx 2004/4/12 20:47:11
  启动界面 JPG ssyyxx 2004/4/12 20:49:16
  主界面,功能不少 JPG ssyyxx 2004/4/12 20:49:42
  Toolbox工具栏,真不像1.3M的软件。 JPG ssyyxx 2004/4/12 20:50:52
  属性编辑器,提示还是中文的。 JPG ssyyxx 2004/4/12 20:51:33
  所见即所得的编辑器,如果不搞ASP.Net,也可以留着当个超小型网页编辑器。FrontPage比它强不了多少。 JPG ssyyxx 2004/4/12 20:53:26
  专业的代码编辑器。 JPG ssyyxx 2004/4/12 20:54:05
  最后,这个软件还是免费的。微软可算是做好事了。 ssyyxx 2004/4/12 20:55:11
  虽然是英文的,但对于我们程序员来说应该不是什么难事吧。 ssyyxx 2004/4/12 21:15:20
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  中文?看它打开2ccc的一个网页(已经存到本地) GIF ssyyxx 2004/4/13 21:15:08
  写ASP.NET程序的话
我不会用D8/C#Builder的
BUG不少
还不如用VS2003
sephil 2004/4/13 23:05:16
  我对Delphi的发展看好!
我会对VS2003也要坚持学习!
dlp 2004/5/1 11:41:48
  有空去

中国DotNet论坛--『 Borland.NET 』

http://www.aspx.cn/comm/ ……
dlp 2004/5/1 11:38:53
  D*For.NET好吧 zizii 2004/4/25 19:45:10
  D*? ssyyxx 2004/4/25 19:57:46
  叫Delphi.NET比较好! dlp 2004/4/25 20:40:10
  Delphi .Net

因为我说了,Delphi.Net 1.0以后还会有更多版本!
flyers 2004/4/25 21:39:18
  对呀,所以就统称为Delphi.NET ssyyxx 2004/4/26 13:07:32
  9494 flyers 2004/4/26 17:04:04
  鸡的颜色并不重要,关键是能下出又大又多的鸡蛋!
waterstone 2004/4/28 19:13:53
  晕~~~~我是公鸡,不会下蛋。 ssyyxx 2004/4/28 20:22:49
  哦,母鸡中的“公鸡”(称号)。

开个玩笑,不要生气
flyers 2004/4/30 18:17:02
  呵呵 ssyyxx 2004/4/30 18:36:03
各位老师你们好呀帮帮我 DOC HOT 15 1362 itwz 2004/4/24 16:19:59
  你用的是VB.net吧!

请用如下语法:

yyAdapter = New OleDbDataAdapter() ……
dlp 2004/4/25 8:39:40
  只改ADAPTER那个地方吗?
不过先谢谢了
itwz 2004/4/25 8:46:43
  行了~~
不过我把YY全去了

师傅真高

如果看的起就加我QQ:272045011
itwz 2004/4/25 8:50:15
  气死我了~~

我又不能成功编译了~~~ RAR
itwz 2004/4/25 10:58:52
  你是搞VB.NET!

对不起!

请出其他ASP.NET的论坛去吧!


我们这里是搞DELPHI.NET的!
dlp 2004/4/25 11:15:37
  有什么了不起的?
我自己做好了~~

真是
itwz 2004/4/26 18:24:55
  呵呵,自己做才有水平!你像我,极多的问题都是自己独立解决的,很少的问题都是看2ccc别人的帖子解决了自己的问题,但绝大都是在 …… flyers 2004/4/26 21:19:27
  不同意你们的说法
正因为你们这样的人太多
所以才有什么VC/Delphi之争,什么VC/BCB之争

itwz:
……
sephil 2004/4/26 23:05:06
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  厉害!

佩服!
dlp 2004/4/28 21:09:06
  猛。 jasonmao 2004/4/30 9:00:52
  将…… flyers 2004/4/30 18:18:38
D8中如何创建远程数据模块? HOT 14 1168 jasonmao 2004/4/9 14:16:43
  哦,这个SDK上好像有 flyers 2004/4/9 15:40:14
  在哪呢?我找了好久了,烦请告之了。 jasonmao 2004/4/9 17:06:12
  flyers  
给大家弄个DEMO出来吧!!
waterstone 2004/4/10 11:06:37
  您可以从.Net Framework SDK文档中通过搜索找到,500个结果,我实在找不下去了
flyers 2004/4/10 19:22:07
  置顶一周,我就不相信不能皆大欢喜!!
waterstone 2004/4/11 9:58:19
  搜索什么关键字呢?找不到啊。 jasonmao 2004/4/12 9:36:57
  就是那个“远程数据” flyers 2004/4/13 12:49:16
  这个啊,搜过了啊,没有了。 jasonmao 2004/4/14 10:51:45
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  去问问李维吧! dlp 2004/4/26 15:19:02
  呵呵你研究的很超前啊 大家都没你快啊! bios 2004/4/27 21:06:58
  呵呵,我只是想看看在D8里面建三层架构跟在D5里有什么不一样的地方。因为在D5里建三层架构存在一些臭虫。 jasonmao 2004/4/30 8:56:31
Delphi8连Access数据库! GIF 5 1509 ssyyxx 2004/4/26 13:22:29
  连接成功后的截图 GIF ssyyxx 2004/4/26 13:25:13
  图二。(数据是我瞎摁的,别研究) GIF ssyyxx 2004/4/26 13:27:24
  不错!

有空我也试一试!
dlp 2004/4/26 15:17:40
  哦,恭喜成功!

//    作用: 连接Access数据库

   //    参数: DBName 数据库名
……
flyers 2004/4/26 17:02:58
 
建议大家看看这篇文章。

Working With DB2 Universal Database Tables Us ……
dlp 2004/4/26 17:12:14
  装了D8,还没顾得上用!

强烈鼓励大家讨论,置顶一周!
waterstone 2004/4/9 11:05:05
  我好像没有什么感觉,没有阿,不知能举出一二? flyers 2004/4/9 15:35:52
  55555555~~~~~~~~~~
GIF
ssyyxx 2004/4/10 10:19:39
  然后 GIF ssyyxx 2004/4/10 10:20:38
  怎么回事??(已升到SP2) ssyyxx 2004/4/10 10:21:40
  点“确定”就能进去,用的时候也没有什么错误。 ssyyxx 2004/4/10 10:23:09
  哪位来帮我?(P4-M 1.8,Windows2000 SP4,256M内存) ssyyxx 2004/4/10 10:26:11
  您没有卸载SDK、.NetFramework之类的? flyers 2004/4/10 11:51:21
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  不一定 flyers 2004/4/23 13:42:02
  你的Rave升级有问题吧! dlp 2004/4/26 15:21:31
  应该不是 flyers 2004/4/26 17:05:12
水石大哥帮忙 6 1359 jsnjsmc 2004/4/21 16:40:02
  Microsoft Visual J#.net v1.1
在哪找呢?有下载的吗?
jsnjsmc 2004/4/21 16:50:55
  当然是去微软的网站! dlp 2004/4/21 20:54:40
  我给忘了,我原先就装了j#
waterstone 2004/4/22 11:54:33
  看来你没有看安装指南,干脆我把我亲自尝试的安装指南,给你。
已经置顶,http://bbs.2ccc.com/topic. ……
flyers 2004/4/22 16:03:47
  写得挺复杂!

其实先安装一个VS.net就可以直接安装Delphi 8!

我就是这样做的!
dlp 2004/4/22 16:09:42
  谢谢大家,这几天都在做些乱七八糟的事,没来盒子,真还有点想,谢谢你们呀,我回去再试,我现在在外面。明天能回。 jsnjsmc 2004/4/26 11:11:28
  中文阿!为什么D8帮助不是中文???!!! flyers 2004/4/24 22:25:20
  D8基本上是兼容以前的版本的,但是D8为支持.net框架规范,加入了一些语法元素,如不直接支持指针,如果你的程序中有PCha …… shaoyy 2004/4/16 8:59:22
  错了,因为微软只支持自己的产品编程语言,而没有提供其他编程语言的支持。因此它只能用C#来暂时支持一下,这样的问题到了D9就没 …… flyers 2004/4/17 10:22:20
  其实 C#和Delphi很相近,有Delphi基础学起来也很容易!干嘛不学!

语言只是一种工具,重要的是思路与架构!
dlp 2004/4/21 20:43:37
  3楼的话有道理。 jasonmao 2004/4/22 9:05:23
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=81846 flyers 2004/4/24 11:17:02
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行140.625毫秒 RSS