DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: ykleet
今日帖子: 16
在线用户: 15
GOOGLE广告已经隐藏
GOOGLE广告已经隐藏
论坛 -> 所有板块
88549 条记录 共 5535
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
Rad_Studio_10_2_Godzilla JPG 3 164 bamlan 2017-6-25 14:07:33
  用ISO不就行了 djhfwk 2017-6-25 14:57:45
  我用的就是10.2的ISO安装的,安装程序自动去下载了! bamlan 2017-6-25 15:34:07
  等破解吧 delphiteacher 2017-6-25 17:16:11
  run as wang_80919 2017-6-21 12:31:37
  function RunAs(User, Password, Command: String): Integer;
var ……
magiewang 2017-6-21 12:58:35
  用createprocessasuser就可以了。
以当前资源管理器进程的token作为createprocessasus ……
bahamut8348 2017-6-21 15:00:39
  找到一个代码,可惜实在能力有限,没法转DELPHI,求大神出手帮忙译成DELPHI吧!!!不胜感激!!! magiewang 2017-6-22 11:45:20
  -------- CreateProcessEx.h文件 --------
#ifndef _CREATE_PROCESS ……
magiewang 2017-6-22 11:45:44
  武大侠以前写过一个,但实际运行发现A是ADMIN时,被运行的B也是ADMIN、、、

{ **********

……
magiewang 2017-6-22 13:58:47
  function GetProcessByName(const szFileName: String): THANDLE; …… bahamut8348 2017-6-22 15:38:24
  大概就是这个意思。
调用如下:
CreateProcessAsExplorer('c:/windows/system3 ……
bahamut8348 2017-6-22 15:39:11
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  http://www.raysoftware.cn/?p=49
注意,你管理员和非管理员,跟当前用户关系不大.可能是同一个 ……
wr960204 2017-6-25 13:45:47
  非常感谢武大侠的指点,WdcRunTaskAsInteractiveUser这个函数对于系统版本要求太高,现在项目用户多10 …… magiewang 2017-6-25 14:44:19
  好奇什么应用有10多万用户 djhfwk 2017-6-25 14:56:36
TNetHttpClient上传文件 6 143 star5 2017-6-24 17:09:45
  网站端,需要做什么 设置么。 delphiilove 2017-6-24 19:55:36
  web后端可以用各种脚本来实现,只要接口支持formdata就行,比如php编写的接口

你百度 formdata ph ……
star5 2017-6-24 20:19:29
  不错,最大上传文件有限制吗?能断点续传(上传)吗? nevergrief 2017-6-25 2:32:52
  艾恩Ajax无刷新上传 [img]http://bbs.2ccc.com/faces/21.gif[/img] hujiacheng 2017-6-25 10:07:18
  Delphi中用Tnethttpclient上传文件
 http://offeu.com/www/index_id_158 ……
star5 2017-6-25 11:18:52
  用indy不是更好嘛 tianpanhaha 2017-6-25 14:28:02
  https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-18138
https://qual ……
wang_80919 2017-6-23 11:31:28
  感谢 热心的 Flying Wang delphiilove 2017-6-23 12:21:33
  +1 bdl1 2017-6-23 13:02:02
  这次补丁很好,修复了很多问题。

@老猫,测试很正常,android 7.1
earthsbest 2017-6-23 13:06:39
  楼上的 手机型号 CPU 类型 是啥?
一般情况,你不打补丁,也是正常的。
wang_80919 2017-6-23 13:19:39
  谢谢老猫分享!!!! snakegao 2017-6-23 13:19:45
  @老猫 ,小米 5 ,骁龙 820 earthsbest 2017-6-23 14:35:07
  出问题的 一般是 MTK 和 三星的 CPU。高通的几乎无问题。 wang_80919 2017-6-23 14:50:21
  感謝大神分享.... a07272 2017-6-23 22:53:02
  感谢 wang 的分享! lufangyu 2017-6-24 10:57:00
  感谢有个屁用啊。
就只有一个人给了测试反馈。
他测试了 Tab 控件 的基本功能,已经正常了。
但是,鬼知道,你们用的 ……
wang_80919 2017-6-24 23:43:07
  Int都放不下你还能怎么办

要么就用一个Int64来放要么就用两个Int来放要么就牺牲精度, 哪种方法合适只有你自己知道
roadrunner 2017-6-25 7:17:26
  已经解决了。谢谢! pipilu2018 2017-6-25 8:32:38
  strtoint64? kentty 2017-6-25 10:05:27
重庆招聘delphi开发工程师 7 360 zddelphi 2017-6-21 10:16:17
  这个要支持一下. zhangpuqing 2017-6-21 10:20:11
  有支持,Delphi才有发展! zisonggege 2017-6-21 15:09:59
  这个要支持一下. msfm 2017-6-22 13:14:23
  支持一下 kevinsui 2017-6-22 16:16:48
  支持一下 godear 2017-6-23 23:03:47
  报个名 18681231 2017-6-24 11:21:25
  联系方式都没有 peng_delphi 2017-6-25 9:58:17
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=534539
浪费。
wang_80919 2017-6-22 16:07:22
  这是我在delphi技术区发的,解答的不是我想要的。所以才来数据库区又发一次 beginer 2017-6-22 17:53:56
  1. Active - True;
2. GroupPanelVisible - True; 注意如果只设置这两项,则运行 ……
ghs_79 2017-6-23 8:36:48
  以上方法是设置分组合计。
但是不会显示比值,通过事件DBGridEh1DataGroupFooterToDisplayTe ……
ghs_79 2017-6-23 10:22:26
  果然可以,高手啊。多谢 beginer 2017-6-24 20:12:28
XE7 FMX ListView 怎样排序? 7 283 diystar 2017-6-3 15:55:56
  主要是不知道怎样使用 TFMXObjectSortCompare diystar 2017-6-3 15:59:41
  类c#排序的用法,可查相关资料 homejun 2017-6-4 9:19:39
  原来就是匿名函数的使用,在万一老师博客上才找到方法。你们老鸟也不提醒一下..

procedure TForm1.Lis ……
diystar 2017-6-5 20:08:04
  编译是通过了,但排序无效果(安卓),囧 diystar 2017-6-6 12:40:54
  CompareText 函数是不是有问题呢? wang_80919 2017-6-6 13:18:21
  如果是 ListBox:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject) ……
diystar 2017-6-23 17:50:00
  在XE7时代你们就没做过ListView排序?还是它本身就不支持ListView排序?网上有看到在添加Item前先对Stri …… diystar 2017-6-24 14:30:58
  整个提交到数据库,别一行行提交 a5824 2017-6-23 17:22:01
  开启事务。 wang_80919 2017-6-23 17:28:09
  用 Navicat 管理工具 delphiilove 2017-6-24 0:04:43
 
procedure Tdm.ImportCSV(const asql: string);

var
MyTextF ……
hnljs 2017-6-24 8:00:25
  数据导入截图 JPG hnljs 2017-6-24 8:06:20
  用 FireDAC 的 ArrayDML ,我试过 每秒 10 万条。 delphiilove 2017-6-24 11:21:57
  开启事务,批量提交而不是每条都提交一次或全部插完再提交。比如每插200条就提交一次,这样会快很多 wzwcn 2017-6-24 12:32:54
  假设 arc 关闭,都用 free
假设 arc 开启,你不要了,别人要的,请 free
你不要了,也不想别人要的,请 ……
wang_80919 2017-6-23 12:24:04
  用 Free 不起作用的时候 用 DisposOf。
比如动态删除 控件 时,用 DisposOf。
delphiilove 2017-6-23 12:27:28
  是不是在 FormDestroy 里面,用 Free 无忧? diystar 2017-6-23 13:09:31
  DELPHI的释放真是混乱
Free
DisposOf
FreeAndNil
好几种
lsh341999 2017-6-23 15:41:57
  FreeAndNil 就是 A.free; A := nil; 的简化而已。
要不是 ARC ,要不是讨好 java 开发 ……
wang_80919 2017-6-23 15:45:47
  开着arc的时候Free就是啥也不做.
没开arc的时候DisposeOf就是Free.
所以尽量用DisposeOf, ……
wr960204 2017-6-24 11:38:01
  关键是看代click事件的执行时间,时间长就用多线程,时间短就用一个线程 744840146 2017-6-24 8:08:26
  线程跟时间计有本质的区别,还有线程最好写逻辑代码,别操作UI a5824 2017-6-24 8:16:27
  这个问题根本不是问题,BUTTON CLICK里有耗时的操作肯定要用THREAD,至于用20个THREAD还是1个,还是取决 …… jackalan 2017-6-24 9:26:35
  ButtonClick(Sender) 跟界面UI按钮button 并不一定有关系的。然后,单个线程和多个线程是执行顺序的问题。 kinneng 2017-6-24 11:14:37
  在表格的SumList事件中处理
DBGridEh1.SumList.SumListChanged := ShopSumL ……
ghs_79 2017-6-21 17:11:09
  我给的代码是表格最下面的合计,至于DataGrouping的合计可能不是这样,可以参照下,抛砖引玉。 ghs_79 2017-6-21 17:15:26
  表格最下面合计栏的我懂搞,就是想要分类汇总栏上的。谢谢你! beginer 2017-6-21 21:21:34
    1. Active - True;
2. GroupPanelVisible - True; 注意如果只设置这两项,则运 ……
ghs_79 2017-6-23 10:23:27
  鼓掌,谢谢啊,我试试 beginer 2017-6-24 10:08:49
  与人有关,与delphi无关 ying32 2017-6-20 17:02:52
  顶楼上。
要不是新建工程的类型限制,DELPHI 可以开发任何东西。
FPC 的限制就少。
wang_80919 2017-6-20 17:06:34
  控制手机的?ez zoujun3281 2017-6-23 17:13:13
  编程工具是否强大看什么人用 jackalan 2017-6-24 9:33:16
  upx bahamut8348 2017-6-21 23:50:59
  VMProtect lsuper 2017-6-22 9:29:25
  求相关程序 cuit_xiong 2017-6-22 9:43:25
  upx,免费,很方便。 star5 2017-6-22 10:23:42
  不知道为啥 aspack 打包之后,个别 DLL 无法被调用。但是不会被误报。
upx 打包容易被杀毒误报。
wang_80919 2017-6-22 10:29:13
  可以用upx,但 360会报毒

360 是个大问题
bigboy2050 2017-6-22 15:50:27
  不是只有 360 会误报。 wang_80919 2017-6-22 15:54:50
  压缩的意义?我觉得没必要了,压缩了反而会造成一些不必要的麻烦。 earthsbest 2017-6-23 13:15:44
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  ASP和UPX均可以压缩 bpl dorry 2017-6-23 19:07:25
  @cuit_xiong (熊猫) 我表达我的想法,对你有意义你就用就是了。 jackalan 2017-6-23 21:14:50
  对于现在软件来说,误报比什么都麻烦,因为你没法及时和所有误报的杀毒厂商沟通(沟通也未必有用),而且以后每个版本发布都去折腾? …… jackalan 2017-6-24 9:30:38
  我也有此问题,搞不定,还以为是我的用法不对呢。 lfxsq 2017-6-23 23:41:03
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行210.9375毫秒 RSS