DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: guanerye
今日帖子: 11
在线用户: 8
GOOGLE广告已经隐藏
GOOGLE广告已经隐藏
论坛 -> 所有板块
91238 条记录 共 5703
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  [url=https://www.meipian.cn/20b86ayo?share_user_mpuuid=79864fe …… slwj 2019/4/8 8:16:30
  在哪里购买 delphiilove 2019/4/8 8:40:57
  delphi开发太小众了。用的人也是delphi的老人了 lxy1997 2019/4/8 11:54:19
  购买联系方式

《unigui for delphi 入门到精通》四月十三日发货
unigui入门到精通cbuilde …… JPG
slwj 2019/4/8 12:42:50
  等楼主的Delphi版本发布 glwang 2019/4/8 14:38:54
  好像只有闲鱼,没有咸鱼,楼主是不是写错了? ma9888 2019/4/8 14:56:43
  楼主能把书的目录发上来吗? ma9888 2019/4/8 17:16:18
  买了一本,支持一下 homejun 2019/4/8 20:01:53
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  楼上的请理解楼主吧,销售太少,如果销量多,我想不会是这种价格。 zyp1984 2019/5/21 13:28:01
  to:91
物以稀为贵!
还真就碰见过多买一本书就吃不上饭的,
年过半百了,真正有需要还买不起的我免费送,给你包邮。
runsky2012 2019/5/23 7:43:45
  如果程序员都能干到买一本书就吃不上饭了,说明不求上进,原地踏步。。。。 zyp1984 2019/5/23 13:05:36
  还用这么老的版本? ricky001 2019/5/22 5:13:58
  要用也是2019,次点也是2107 zyp1984 2019/5/22 11:50:08
  @1楼 ricky001 (小枫) 
这版本哪里老了?话说现在还有不少人用Visual Studio 2010呢!
itsense 2019/5/22 18:07:40
  应该这么说。
你们用 D5 D6 D7 ,就不老吗?
wang_80919 2019/5/22 18:17:14
  @2楼 zyp1984 (小李他妈的飞刀)
用什么版本主要看你做哪方面的开发!不是越新的版本就一定好!适合才是硬道理!!!
itsense 2019/5/22 18:24:05
  用了新版本再用回老版本 肯定接受不了 新的版本表达式简洁的写法,新版本新增的新功能实现起来更容易 ricky001 2019/5/23 0:23:18
  老版本不支持 C99、C++11、C++17 吧,很多开源的源代码编译不了。即使可以编译,也损失了很多性能。

不理解为 ……
dbyoung 2019/5/23 8:13:22
  楼上,因为我们机器差、硬盘小! wk_knife 2019/5/23 8:18:29
  对软件公司来说,电脑是最不值钱的劳动工具。 zyp1984 2019/5/23 11:02:15
来拜神,请教rtl210.bpl缺失的报错! RAR HOT 10 901 arvin 2018/7/20 2:11:48
  附件是截图 PNG arvin 2018/7/20 2:13:31
  把RTL210.bpl拷贝到这个程序所在的目录中,试试看,能不能运行成功,还有你程序的编译选项你自己去看一下是怎么设置的,是 …… wj964124 2018/7/20 8:43:19
  的确,把报错丢失的BPL拷到文件目录下的确有效。 PNG arvin 2018/7/20 10:16:54
  是不是就像您所说的需要在options里设置【,还有你程序的编译选项你自己去看一下是怎么设置的,是不是没有把bpl包文件编译 …… PNG arvin 2018/7/20 10:21:09
  现在报这个错误:[dcc32 Fatal Error] VCLZIPXE7.dpk(42): F2063 Could not …… arvin 2018/7/20 10:23:48
  前面还有一步,忘说了,设置完link with runtime packages 为true后,
报错缺少tdsprovi …… PNG
arvin 2018/7/20 10:30:18
  既然说少了这个文件,你去找这个文件就行了。

如果你把这个文件放到你自己的 EXE 目录下,或者 system32 目录 ……
pcplayer 2018/7/20 12:03:31
  我感觉2楼说的靠谱,2楼大侠人呢? arvin 2018/7/20 16:04:11
  [url=http://www.zhent.com]北京私家侦探[/url]
[url=http://www.movesh ……
nihao500s 2019/5/22 16:01:26
  -LUDesignID 设置了这个,就是不带系统库.bpl 编译,  EXE 的大小会减掉这些包变小
这个时候,发布程序就 ……
wuxiangyang 2019/5/23 10:39:27
fastreport多列打印 3 90 akai1203 2019/5/22 23:34:00
  查了下,设置TfrxMasterdata的column就好了,结了 akai1203 2019/5/22 23:48:21
  是个好同学 sail2000 2019/5/23 7:40:43
  有问有答,好同学。 wang_80919 2019/5/23 9:30:45
DelphiXE7&XE8以及内存表性能测试 PNG HOT 28 4128 earthsbest 2015/4/16 11:22:03
  牛人!必顶! gaoyong_gy 2015/4/16 12:41:48
  fdmemtable为什么从文件导入是0ms呢?
性能最好的是哪个?
gaoyong_gy 2015/4/16 12:47:27
  devExpress VCL中也有内存表,而且性能也不错,为何没有发现和使用呢!!!! lzd123 2015/4/16 13:36:01
  ehlib也有内存表 sxqwhxq 2015/4/16 15:52:20
  还是坐等xe8update,给楼主顶一顶 ptdelphi 2015/4/16 15:59:57
  @sxqwhxq Ehlib的MemTableEh功能太弱,性能太差。 earthsbest 2015/4/16 18:16:15
  @ lzd123 没用过DEV,你们可以测试下。 earthsbest 2015/4/16 18:17:11
  @ gaoyong_gy SQLMemTable性能最好。 earthsbest 2015/4/16 18:18:27
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  新的测试结课。用的是 Rio 10.3 PNG wuxinxin 2019/5/22 22:04:26
  請問還可以提供源碼測試嗎 etjon 2019/5/22 23:29:02
  clientdataset还比FDMemTable快? ksrsoft 2019/5/23 6:29:12
DelphiWebMVC框架跨平台版发布 6 418 joman 2019/5/20 9:07:13
  支持楼主大侠!

您填补了delphi 官方的技术空白,

让delphi重新伟大,

太了不起了!!!
bigboy2050 2019/5/20 9:55:19
  老板,每次下载你的demo都要修改页面增加验证码的输入框,是你的特殊设计还是我下载的方法不对?
还有就是编译设置路径有点乱 ……
sail2000 2019/5/20 10:18:03
  那只是展示功能自己加好了 joman 2019/5/20 10:32:28
  说明下跨平台版本最低要求 xe10.3 joman 2019/5/20 11:35:07
  https://www.delphiwebmvc.com/downfile/nginx%201.15.10.1%20Crow …… keymark 2019/5/20 23:07:05
  微信公众号插件第一阶段完成,以后可以开发公众号了。 joman 2019/5/22 23:17:46
  tresss : http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=265262

[colo ……
iamdream 2007/6/13 9:00:44
  把这个也删了吧:  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=262947

[col ……
iamdream 2007/6/13 22:40:59
  又来一个广告 -> 用户: zzzqqqhhh111 贴子: http://bbs.2ccc.com/topic.asp?t …… iamdream 2007/6/15 11:33:44
  这个帖子的ID真绝,12315,哈哈 sephil 2007/6/17 0:33:07
  另建议封杀"毕业设计"之类的求助贴,盒子不应为这股歪风提供场所. iamdream 2007/6/18 10:08:38
  这种帖子一般我看见会杀掉的 sephil 2007/6/18 16:27:30
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=265745

[color=red]站长处 ……
zizii 2007/6/19 8:48:35
  两个"毕业设计"的,也删了吧(另一个我已删了):
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topici ……
iamdream 2007/6/20 12:25:03
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  egellesbran (egellesbran)   这个是 谁的 马甲 ,要不要  把这个人 所有的 ip 都禁了 a200332 2019/4/4 20:01:07
  因为涉及手机等信息,给工作和生活带来困扰,请管理删除我的留言,谢谢。我的邮箱:379383945@qq.com
http: ……
phc3850 2019/5/17 9:49:11
  nihao500s 账号的操作者 这个白痴 弱智 猪头 狗养的 全家火葬场的 臭不要脸的兔崽子 发 垃圾广告。

注意: ……
wang_80919 2019/5/22 16:27:00
Dev Ribbon窗体的按钮问题 PNG HOT 24 1316 hezi4delphi 2018/5/27 12:10:15
  VCL版的Dev资料太少了,花了九牛二虎之力才在WinForm版的Dev资料找到这个按钮的名字
原来它叫 Ribbon D ……
hezi4delphi 2018/5/27 17:47:50
  继续请教 [img]http://bbs.2ccc.com/faces/06.gif[/img] hezi4delphi 2018/5/27 20:40:58
  参照了 dev 的 demo 了 ? lsuper 2018/5/27 20:54:32
  @lsuper 
新建项目,选dev Ribbon 2016 Applition , 直接编译运行这个空白的工程。整个过程 ……
hezi4delphi 2018/5/27 21:43:19
  奇了?竟然说DEV资料少,官方的DEMO强大到你怀疑人生 lsh341999 2018/5/28 7:59:37
  demo 很强大,找到需要的 DEMO 就比较麻烦了。
HELP 也写得一般,该有的都有,但是 HOW TO DO 就写得少。
wang_80919 2018/5/28 8:22:01
  @lsh341999 (虫子) 

现在的问题不仅仅是怀疑人生,而是已经快崩溃了,连这个按钮叫什么名字找不到 

……
hezi4delphi 2018/5/28 10:39:23
  @hezi4delphi
肯定有设置位的,仔细找找看。

您说的功能,我的老版本好像没有。
你可以参考一下,在Pop ……
nickemma 2018/5/28 11:14:11
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  红框中的标题栏怎么取消,不单是不显示文字。而是文字和面板都不要,感觉没用,太占位置了。 PNG aket 2018/5/29 10:50:14
  function TdxCustomRibbon.GetGroupCaptionHeight: Integer;
var ……
gong123456 2018/7/17 11:12:05
  [url=http://www.zhent.com]北京私家侦探[/url]
[url=http://www.movesh ……
nihao500s 2019/5/22 16:04:18
  同样的程序用c# 64位写出来的性能比delphi高很多 JPG liang1zhou 2013/5/6 14:09:47
  1、你这个例子考察的只是内存管理器而已 ~~~
2、x64 只是更大的寻址而已,和性能没有直接关系!
lsuper 2013/5/6 14:51:36
  刚刚测试了你的代码,delphi和C#都差不多,改变一点的是用到了stringbuilder,不知你的c#中是不是用Stri …… yagzh 2013/5/6 14:59:35
  你真的确定C#效率高?
var
  str:string;
  time,i,total:Integer;
begi ……
wr960204 2013/5/6 15:16:50
  64位系统只是内存寻址能力比32位系统强.
二进制操作的话,按照楼上说的,应该也会强一些.
qiuyan81 2013/5/6 15:26:32
  感谢各位大神!

1.据我测试,为啥c#64位编译出来跟32位运行速度差距很大,delphi 32跟64几乎没啥区别,不 ……
liang1zhou 2013/5/6 16:39:28
  我大概明白了,32位跟64位程序区别应该是寻址大小,但是delphi编译出64跟32的运算上存在差距,应该是32编译器跟64 …… liang1zhou 2013/5/6 16:59:32
  64位大部分代码是Pure Pascal,而32位大部分代码是asm,所以你会感觉到32位快。 sdssoft 2013/5/6 23:23:34
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  C#快,就在于采用了13#这样的操作。

预先给串分配一大的空间,不超过此空间的操作,就这样直接处理,非常快。

……
lsu 2013/5/7 16:11:53
  楼主可以使用13楼的方法测试一下Delphi32和64位版本,再与C#比较。我测试Delphi速度提高很多,但是手头上没有C …… terony 2013/5/8 18:04:59
  [url=http://www.zhent.com]北京私家侦探[/url]
[url=http://www.movesh ……
nihao500s 2019/5/22 16:03:53
  不赖~ 没钱买啊,现在穷的狠~ blueflag 2018/7/26 13:48:20
  昨天才刚上线的1.0.0版 glwang 2018/7/26 14:51:17
  这个几个月前好像就有人在论坛里介绍过了,部署的js很臃肿。。。 looper 2018/7/26 15:08:21
  就老外那德行,人家会说,我们的应用环境,就是网速高的,不怕臃肿的。
而且,还不打算支持 中文的。

TMS 各种控件, ……
wang_80919 2018/7/26 15:40:04
  这货和intraweb有什么区别? jczxdai 2018/7/26 18:08:54
  TMS Webcore 与 Intraweb 都是有前端html/css/js程序, 亦同时有服务器后端。

Intra ……
pp0123 2018/7/26 19:41:15
  接下来等破解 bbnn38 2018/7/26 20:44:54
  @pp0123, 不对,TMS Web Core 本身没有服务器后端的,除非和他们公司的TMS xData整合一起用,则可以 …… edwinyeah 2018/7/26 21:05:14
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  @edwinyeah 我不是指 xData pp0123 2018/7/27 2:29:37
  微软2002年推出的.net webform,
tms 2018年推出 delphi webform,

微软已经不建 ……
bigboy2050 2018/7/27 9:23:38
  [url=http://www.zhent.com]北京私家侦探[/url]
[url=http://www.movesh ……
nihao500s 2019/5/22 16:03:31
CodeGear.Delphi.2007.Lite/Repack PNG TOP HOT 85 17020 lsuper 2009/11/23 0:23:15
  你也这么晚在线呀?
嗯,这个先收藏,也等你的D2010 Lite for Update2

我现在使用的D2007的l ……
tintin1943 2009/11/23 0:41:36
  呵呵,都是夜猫子 ?
可以试一下这个嘛,至少我项目中没发现问题哦。不过如果还是有问题别忘了及时反馈我,争取第一时间修正。 ……
lsuper 2009/11/23 0:46:52
  好,我会尝试,反正都是lite,只要用cnpack备份组件即可。
等你的D2010新版lite,呵呵。
再次谢谢,我已经 ……
tintin1943 2009/11/23 0:53:21
  好东西啊,太感谢了,下载收藏了。 jccddd 2009/11/23 7:00:12
  谢谢,下载收藏了! xxhadsg 2009/11/23 7:58:55
  非常感谢!! dunken 2009/11/23 8:10:09
  2007的最新版本 不是看帮助里的版本号。

check that the versions of delphicore ……
xlonger 2009/11/23 8:19:58
  不错,下载收藏!!!谢谢! ffx132 2009/11/23 9:23:12
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  出个 汉化的吧 sgzhou12345 2013/12/25 9:04:33
  菜单:Project,Add Languages没有。
还有Tools,Options,Translation Tools ……
vclclx 2014/10/28 18:29:34
  [url=http://www.zhent.com]北京私家侦探[/url]
[url=http://www.movesh ……
nihao500s 2019/5/22 16:03:09
Delphi语言最好的JSON代码库 mORMot学习笔记1 JPG HOT 126 16878 c5soft 2016/6/7 17:58:35
  To be continued[img]http://bbs.2ccc.com/faces/05.gif[/img] brh616 2016/6/7 18:29:43
  我刚把服务换成http.sys ldmmig 2016/6/7 18:32:04
  好的,是时候尝尝新东西了,期待楼主写续集,有对比才能更直观。 vmao 2016/6/7 19:16:58
  好贴子,楼主多发些相关的内容吧 mike1234567890 2016/6/7 20:21:10
  @ldmmig (ldm):
用的是什么框架?
c5soft 2016/6/7 20:51:08
   专门登录收藏,楼主好样的 michaelacu 2016/6/7 21:23:55
  随便做一下JsonDataObject的测试,因为JsonDataObject是基于UnicodeString的,改用Ber …… c5soft 2016/6/7 21:26:06
  JsonDataObject的代码这样写:
procedure TForm1.TestJD;
var jo: TJSon ……
c5soft 2016/6/7 21:26:59
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  与qjson比较,性能哪个快? sail2000 2018/10/16 14:12:32
  难道这个问题就无解了吗?
mormot,链接sqlite3数据库,查询语句 select 数量*单价 as 金额 from ……
dacsd 2018/12/12 16:35:38
  [url=http://www.zhent.com]北京私家侦探[/url]
[url=http://www.movesh ……
nihao500s 2019/5/22 16:02:34
Rad Studio 10.2.3 Tokyo 3231 KeyGen Source HOT 41 6266 tonzi 2018/7/23 12:59:24
  强顶。
要不要把您的 QQ 号写到 感谢名单中?

可惜不是红色的。 PNG
wang_80919 2018/7/23 13:01:29
  一般喜欢用53 freecat 2018/7/23 13:28:56
  RAD Studio 10.2.3 Tokyo Release 3 东京 UP3 网盘分享 + 安装破解指导
http:/ ……
wang_80919 2018/7/23 13:29:00
  开心,多谢楼上各位! bdl1 2018/7/23 13:32:30
  用53 crc sha当然不同 exe不一样
52是Ent/Arc 2合1 53是纯Arc  其他具体差别我也不清楚
freecat 2018/7/23 13:49:52
  楼上的,我已经不同了啊
求 53 的
    BdsPatchInfo.PatchOffset := ?;
    B ……
wang_80919 2018/7/23 14:15:02
  路过 star5 2018/7/23 16:01:14
  楼上都是大神 wuxiangyang 2018/7/23 20:12:46
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  if you ANTIVIRUS show:

[b]--->  HEUR:Trojan-Banker.Win32.Ge ……
emailx45 2018/8/9 12:55:03
  挂号 vvvvcb 2018/8/16 15:44:53
  [url=http://www.zhent.com]北京私家侦探[/url]
[url=http://www.movesh ……
nihao500s 2019/5/22 16:02:18
  JPG gaoyong_gy 2018/5/16 21:54:19
  PNG gaoyong_gy 2018/5/16 21:54:54
  PNG gaoyong_gy 2018/5/16 21:55:12
  PNG gaoyong_gy 2018/5/16 21:55:47
  PNG gaoyong_gy 2018/5/16 21:56:07
  PNG gaoyong_gy 2018/5/16 21:58:27
  Delphi移动程序通用界面设计(20.0)全功能版
https://item.taobao.com/item.htm?i ……
gaoyong_gy 2018/5/17 8:14:28
  漂亮 msfm 2018/5/17 9:02:26
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  群里有人在问,刚看了下群文件,确实没有.是不是以前交了钱的不再提供新内容! PNG qnaqbgss 2018/5/18 14:46:47
  怎可能,群文件满了,要删除一些文件后才能上传。 gaoyong_gy 2018/5/19 19:49:14
  [url=http://www.zhent.com]北京私家侦探[/url]
[url=http://www.movesh ……
nihao500s 2019/5/22 16:01:58
Intraweb 笔记 HOT 206 31254 c5soft 2015/5/3 21:26:50
  function processAjaxResponse(aXmlDoc)
{
  var xData = aXmlDo ……
c5soft 2015/5/3 21:28:28
  谢谢分享, 新手求demo下载. blbz 2015/5/4 0:00:35
  大家知道IWMenu控件页面展示很难控制,效果很差。发一个通过CSS+IWText展现系统主菜单的演示,包含全部原代码,在I …… RAR c5soft 2015/5/4 11:28:57
  这是效果图。通过修改app.css,可以达到你希望的任何效果。这里提供二级菜单的展示,其中class="Current"只支 …… JPG c5soft 2015/5/4 11:30:22
  谢谢分享iw使用经验。 szlbz 2015/5/4 12:00:48
  难得见的iw经验,谢谢分享! hwkjzyh 2015/5/4 12:27:44
  IECompatibilityMode设置方法
IE9以上版本,可以强制工作在低版本网页解析模式,在IWServerCon ……
c5soft 2015/5/4 13:59:42
  楼上写的有IW相关的书吗?感觉你的水平可以写点系统的东西了。以你发贴的质量,你要出书,我一定购买正版支持。。[img]htt …… gdsa 2015/5/4 14:27:48
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  @大道至简,我用intraweb14.0.32+ex5+oracle11g开发了一个简单的查询 web,ie8访问就没有问题 …… kxboy123456 2018/1/16 18:53:40
  @c5soft  我最近用IntraWEB 15.16 试了一下您的FlatGrid 1.0.0.2,用您带的程序能正常使用 …… dao_sen 2018/12/3 9:29:27
  [url=http://www.zhent.com]北京私家侦探[/url]
[url=http://www.movesh ……
nihao500s 2019/5/22 16:01:01
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行1031.25毫秒 RSS