DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: snpl1024
今日帖子: 10
在线用户: 17
论坛 -> 移动应用开发 斑竹 -> flyers,iamdream
1549 条记录 共 97
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
Delphi For 移动开发专版,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
支付宝移动快捷支付android源码更新D10.1 GIF TOP HOT 23 4222 jiuk 2016/8/27 22:56:29
  第二张图 PNG jiuk 2016/8/27 22:56:56
  里面内容

ps 支付宝钱包支付接口开发包2.0标准版(20160223) 这个我没打包上来,自己去官方下,也就用了里面 …… PNG
jiuk 2016/8/27 23:13:05
  谢谢分享。 hbug 2016/8/27 23:13:51
  为什么要这么好? nevergrief 2016/8/28 0:05:46
  需要调用jar,是不是要装jdk?
搞不懂,请教一下
olddelphier 2016/8/28 9:34:48
  非常感谢共享。 lufangyu 2016/8/28 16:05:39
  楼主很有奉献精神,谢谢! star5 2016/8/30 10:04:17
  楼主好人会有好报的.....哈哈哈.....谢谢谢 sun2016 2016/8/30 15:27:41
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  谢谢分享! earthsbest 2017/12/12 11:09:12
  好啊 boyyaya 2018/2/4 20:00:09
  感谢楼主,奉献精神太棒了,致敬!!!! kingofsun 2018/8/29 18:42:25
XE7 手机安卓框架 PNG TOP HOT 84 10288 tp26021340 2015/2/13 13:58:22
  楼主的代码都是抄来的吧?

----------下面的内容是后来补充的----------
看着有些眼熟而已。
wang_80919 2015/2/13 14:08:50
  那请你抄给大家看看吗?把代码贴出来。光说不练就是你们这类人才。 tp26021340 2015/2/13 14:43:29
  请问楼主的百度定位是 浏览器 URL 版的的 百度地图呢?
还是 百度定位 locSDK_4.2.jar 或 4.0的 D ……
wang_80919 2015/2/13 14:48:07
  我没有采用locSDK_4.2.jar,浏览器URL打开百度地址也有

问题在以我在做,你光在等。

学习是需要时间 ……
tp26021340 2015/2/13 14:56:53
  既然两个都不是。说明你水平很高。
当然,就算是其中一种。
你也可以完全自己做出来,不用抄。

虽然 别人很早就做了, ……
wang_80919 2015/2/13 14:59:22
  真不知道为什么,一个大男人,碰到问就死什么死XXXX  

到每个地方看到人家代码就所人家抄的,

代码都是26个字 ……
tp26021340 2015/2/13 15:08:47
  百度定位,也是百度开发的接口,我也抄不来。

明码标价,标什么? 

我的不是书,是技术。讨论的代码
tp26021340 2015/2/13 15:10:31
  假如我找你买代码。
你不标价吗?
难道,你信口开河吗?
例如,我刚刚得罪了你。你说不定,要价 10 倍呢。
wang_80919 2015/2/13 15:24:25
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  我付费,谁能把 
XE7 手机安卓框架 
 这个翻译成c++builder xe10的版本的,能做的可以联系我qq:21 ……
ysyzqm 2016/3/23 21:22:36
  顶一下,有没有 ysyzqm 2016/3/24 9:47:04
  支持原创,付费的话需要考虑。 zgc123 2016/12/22 23:37:34
  像这样的,要怎么做出来? PNG stacker 2019/1/20 16:16:44
access显示数据库中的图片出现错误 PNG 9 211 zhengq_6 2019/1/17 11:55:58
  楼主的代码 编译都无法通过。更别说运行了。
假设可以运行。
楼主的代码,是 数据已经下载到 本地后 的代码。
但是 错 ……
wang_80919 2019/1/17 13:30:24
  代码可以编译通过 ,数据库(access)是在服务器上 zhengq_6 2019/1/17 16:52:58
  Access数据库,还把图片放进去?不如直接丢在一个目录里面,用流加载然后下发。 nickemma 2019/1/17 17:19:13
  图片是放在数据库中的,如果把图片放在服务器目录中,怕有人把图片删除了 zhengq_6 2019/1/17 17:27:09
  ('照片')s).
这都能编译通过,您水平很高。不应该提出这种问题。
wang_80919 2019/1/18 9:22:27
  不好意思,('照片')s).没有s,源代码没有s,谢谢wang_80919 (Flying Wang)您能解决这个问题吗? zhengq_6 2019/1/18 19:49:44
  不能,因为,我认为,你给出的代码,是无法解决这个提示的。能解决的代码,我也不知道你放哪里了。 wang_80919 2019/1/18 20:47:34
  我都服了,连基本分析问题的能力都没有么?

你这是服务端发生的错误。你贴出客户端的代码有关系么?

Remote E ……
vkow 2019/1/18 20:50:39
  我发服务器的代码,里面基本上会也没写,谢谢各位,
这是客户端代码:
  DataModule1.ClientDataSe …… RAR
zhengq_6 2019/1/19 15:48:21
  老哥,免费用开源的还是啥的. zhangpuqing 2019/1/15 9:31:21
  套句俗话:开源找死,不开源等死,哈哈 szyourname 2019/1/15 15:47:36
  死不死,都是活,赚点生活费
总比某些Delphi人 把Delphi烂在家里好 自己不用也不给其它人用,钱没有赚到,最后东西 ……
tp26021340 2019/1/15 21:37:44
  开源的我佩服,能卖钱的东西我也要,总之为了赚钱,那个方式好就用那个,赚钱了就得花钱。 想累自己的继续累,没有人说你 tp26021340 2019/1/15 21:40:23
  支持楼主,能开源就开源,愿意卖就卖,Delphi的东西存在硬盘里还不如存苍老师的动作片[img]http://bbs.2cc …… glwang 2019/1/16 15:07:55
  多少钱 salala 2019/1/18 12:54:59
  升级10.3解决了,额。。 adden_lian 2019/1/17 9:19:30
  https://quality.embarcadero.com
叫 EMB 改。
wang_80919 2019/1/16 15:16:08
  找微软,叫微软开发一个 MS SQL SERVER 安卓客户端。然后 emb 就能开发出这个 .a 了。

还有一个办法 ……
wang_80919 2019/1/15 18:04:26
  UniDAC for 10.3 https://pan.baidu.com/s/11q8HGQrObkcOPg4Ggszt6g glwang 2019/1/15 18:55:41
  这是要在Android界面中绘制 原生ezplayer 啊,按照fmx源码中实现的webbroser来看,需要重新写两个文件 …… luchao900 2018/12/31 18:17:30
  感谢1楼luchao900提供的思路!可否将ezplayer视频播放窗口用Java封装起来,然后用Delphi调用显示? glwang 2018/12/31 22:12:13
  嗯,当然能了,Tbaner,Twebbroswer,Tcalendar都是类似这样子封装起来的,都是先规划一个原型类,然后在 …… luchao900 2018/12/31 22:44:10
  我想到另外途径,但是不知道安卓平台是否可行,仅供参考。

海康威视提供的Win SDK,除了可以直接播放外,可以回调出图 ……
nickemma 2018/12/31 22:51:10
  但是像你这个项目,我建议你直接在界面中嵌入TWEBBroswer,用HTML5来打开,太方便了,win32,android, …… luchao900 2018/12/31 22:56:59
  4 楼正解 
或者用ffmpeg vlc 之类 调取 rtsp 视频流
sinagirl 2019/1/1 19:14:12
  迂回点 用as打包成jar delphi 调用 参考 zxing4delphi sinagirl 2019/1/1 19:15:36
  1楼是终极解决方案,开发难度高,技术水平低弄不了;
4楼(上)方案不清楚是否可用于萤石云SDK,技术水平低弄不了;
4楼 ……
glwang 2019/1/2 10:07:06
  我理解错误了,我还以为你用的是海康威视的SDK,原来你用了萤石的SDK

这两个是不同的东西。

http://ww ……
nickemma 2019/1/2 12:39:52
  楼上说的对!海康威视的PC端SDK还好说,虽然现在官方已经不提供Delphi版接口声明了(哈哈 好像VB也不提供啦!),但是 …… glwang 2019/1/2 18:39:15
  经测试4楼(下)思路简捷的解决方案可以实现实时查看直播摄像头的画面,但是无法查看录像回放之前已保存的视频(好像萤石云官方还没 …… glwang 2019/1/15 11:46:45
DELPHI XE10.3不能播放MP4文件? 6 391 huangxing 2019/1/10 11:40:05
  GetFileName:=System.IOUtils.TPath.GetDocumentsPath + PathDelim …… redhan 2019/1/10 18:32:39
  不是的,这个错误不会犯的,你可以拷贝到记事本上看看,只是这里显示这样而已 huangxing 2019/1/10 20:07:26
  明显第二行代码,代替了第一行代码。 wang_80919 2019/1/11 9:45:37
  第二行去掉也试过了,关键是这个代码在10.2.3下面是可以的。 huangxing 2019/1/12 14:21:36
  Windows Media Player工作正常吗?应该优先排除Windows Media Player和文件的问题. xuchuantao 2019/1/13 22:09:29
  https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-10592

这是唯一的解决办法。
wang_80919 2019/1/14 9:16:31
  一直以来都是用真机的。而且用模拟器无编译出ipa档。 stacker 2019/1/11 13:35:34
安卓发送邮件乱码 8 193 ywo 2019/1/7 14:05:42
  这个你要用android的代码发送 sdhzth 2019/1/7 19:29:43
  能给出代码吗?谢谢了 ywo 2019/1/8 9:29:32
  百度吧,还是用 Intent 发送,很简单的,类似调用call打电话一样 luchao900 2019/1/8 14:29:04
  问题解决了!只要这里改一下就行,也不用Android的代码,只用Indy的代码.

  IdMessage1.Subje ……
ywo 2019/1/8 15:33:34
  EncodeHeader  在哪哦? tulater 2019/1/8 18:15:56
  @tulater   uses Idcoderheader; wg961423 2019/1/8 18:37:46
  @wg961423  谢谢你哦 tulater 2019/1/8 19:04:27
  为 ywo 点赞 vga 2019/1/9 5:49:52
  安卓本身是自适应的,对不同分辨率的手机适配不同的图片,所以一个完美的app往往做几套UI,如果只用一套UI不同分辨率下会失真 …… joman 2019/1/6 17:56:32
  废话少说,上图: JPG nickemma 2018/12/10 13:41:58
  内部: JPG nickemma 2018/12/10 13:42:23
  AP模式下HTTP SERVER输出的控制页面: JPG nickemma 2018/12/10 13:43:33
  中移动OneNet平台HTTP API控制代码:

unit Main;

interface

uses
……
nickemma 2018/12/10 13:51:19
  附送HTTP API封装源码及DEMO

封装单元:NE.OneNet RAR
nickemma 2018/12/10 13:53:40
  检测设备是否在线: JPG nickemma 2018/12/10 13:56:55
  控制命令下发: JPG nickemma 2018/12/10 13:57:11
  本来还有个视频,但是。。。算了。 nickemma 2018/12/10 13:57:26
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  楼主nickemma是本论坛软硬皆通第一人! edwinyeah 2018/12/31 11:57:01
  有思想和创意,赞!!!!!!!!!! redboy136 2018/12/31 12:31:23
  楼主好厉害,软硬皆通,全面发展,这才是科研人员能够将思想转化成实际的基本功 luchao900 2018/12/31 21:32:37
  c++ Builder构建 静态库 项目,把头文件和cpp都添加进去,补上导出的函数和类,生成就成了,要windows平台 luchao900 2018/12/27 21:30:01
  多谢楼上大侠 142857 2018/12/28 9:55:06
  也可以把lib转成.a,不过生成lib的时候要小心,有的参数编译出来的不一定能转化,多试试应该可以成功。
另外还可以生成. ……
nevergrief 2018/12/28 18:17:50
  1、建静态库工程;
2、32位编译出Lib,64位编译出A。
wg961423 2018/12/29 10:44:45
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行175.7813毫秒 RSS