DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: wuxlli98
今日帖子: 17
在线用户: 18
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61741 条记录 共 3859
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  我记得用法是rundll32 dllname.dll funnanme + params[1,2,3] ,不过刚才测试不太正确 the_Fm 2003/5/10 18:22:09
  谢谢,
看了之后也测试了一下,应该是
Rundll32.exe dllname.dll,funname就OK,funna ……
congli 2003/5/10 21:22:42
  用来执行dll文件的,如果这个没有了,那么dll文件就好像无法执行,
这样子 : rundll32.exe Dll文件名, ……
nihg 2003/5/11 10:56:29
  在解开的包里有个HELP文件看一下就明白了!
IF YOU HAVE DELPHI 6 PROFESSIONAL OR P ……
silu111 2003/5/11 10:44:28
关于flatstyle units控件安装? 0 1417 silu111 2003/5/11 10:39:57
  这样很正常呀,别人的机子上没有了.bpl包文件放进去,不能放在没有Delphi的机子上运行。

如果你的软件比较大可以用 ……
stiwin 2003/5/11 10:28:58
  copy('delphi.txt',1,6);
第一个字符串,第二个从第几个字符,第三个是取多少个字符
cjrb 2003/5/10 22:10:56
  虚渺兄,谢谢了。还请教一下,如果我想从'.'那里开始进行截取,有什么好办法? lio218 2003/5/11 9:33:16
  copy('delphi.txt',pos('delphi.txt,'.'),Length('delphi.txt)-Len …… stiwin 2003/5/11 10:22:18
主从表的问题 0 1398 shadowmoon 2003/5/11 9:55:40
问个问题 3 1318 goodandgood 2003/5/10 11:00:08
  改用StringGrid
自己控制显示的内容
利用
Randomzie
触发随机种子
利用Random取得两个Re ……
Another 2003/5/10 14:20:02
  思想我知道 但是具体如何取记录 如何插入?请写出详细的编码 goodandgood 2003/5/11 6:49:12
  First;
MoveBy(Random(recordcount));
cjrb 2003/5/11 7:30:16
  在窗体上加一个image组件,设她的picture属性为你要的那个图试试 nihg 2003/5/10 10:19:30
  对不起,我没看清楚,你要的是不规则图片呀


nihg 2003/5/10 10:20:44
  找找论坛的贴子,
以前馒头做过一个类似的
Another 2003/5/10 14:08:18
  可不可以贴上有透明部分的图片?
窗体不要的部分怎么去掉呢?
bluebird0730 2003/5/10 23:52:59
动态SQL??? 2 1278 lqlayy 2003/5/9 20:51:39
  动态使用时,
两上单引号等于一个单引号
所以就出错了
你应该这样:
sSql := Format('Select * ……
Another 2003/5/9 21:46:11
  zzstr:= Format('Select * From AddressBook Where 使用方式=%s, Order …… lqlayy 2003/5/10 21:20:25
关于SQL语句中的单引号问题 5 1697 beginer 2003/5/10 12:16:51
  adoquery.close;
with adoquery.sql do 
begin   
clear;
add( ……
T_words 2003/5/10 12:44:16
  如下也可:
sSql := Format('Select she from shengshi Where sheng = ……
Another 2003/5/10 14:12:45
  mysql:='select shi from shengshi where sheng='+''+combobox1. …… cjrb 2003/5/10 14:18:22
  ''中第一个与第四个是限界符,第二个起转义符作用,类似C中的/ supermay 2003/5/10 14:26:55
  又学到了点东西,我试一下,谢谢楼上各位!! beginer 2003/5/10 17:23:49
问个菜问题 1 1164 goodandgood 2003/5/10 16:12:20
  combox1.items.add(query['name']);
query.next;

OK?
beginer 2003/5/10 17:20:51
关于mac地址 1 1231 windflower 2003/5/10 13:15:11
  我就很想知道,得到后怎样控制呢?和ip一样吗?? Giver 2003/5/10 15:32:30
很久没有提问了. 0 1186 supermay 2003/5/10 14:33:10
  设计思路:将数据库的文本性字段(用函数StrToDate())变成时间日期性然后再查询 shenjianhong 2003/5/10 14:28:14
释放窗体资源 8 1439 error 2003/5/8 16:29:46
  我用的是如下:
1: Self.Release

2: Self.close ;
   Self := nil ;
Another 2003/5/8 16:30:50
  free把 merlinfang 2003/5/8 16:36:39
  another:
    谢谢你!你说的方法加在formclose事件中吗?
error 2003/5/8 16:52:41
  是的,
可以
Another 2003/5/8 17:03:52
  那你等一下,我发个邮件给你,我加过了,但出了错! error 2003/5/8 17:09:05
  在工程选项里把窗体从左添到右边
即使用时自己建立
FrmMy := TFrmMy.Create(Application) ……
Another 2003/5/8 19:39:26
  在formclose事件里把加入action:=cafree;就应该完全可以关闭子窗口了。 qyhyf2000 2003/5/10 12:52:54
  仅用action := caFree
时,
如果要是自己建立窗体的话,
无法判断是否为空
则可能建立N个实例
所以 ……
Another 2003/5/10 14:09:54
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行167.9688毫秒 RSS