DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: lixuan123
今日帖子: 0
在线用户: 6
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 cabright (阿飛) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
救急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~各位大哥来看看啊~~! 浏览:1934
加入我的收藏
楼主: 我刚下了D8,但安装的时候却出现这种提示,是不是有个东东没装啊,哪位大哥放个地址上来啊,谢了啊~~~~~~~~~~~~~~!
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:151.2K
----------------------------------------------
殺~~~~!
作者:
男 diflay (diflay) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 没装Microsoft.net framework,下载地址本站有,可看
http://blogbus.com/blogbus/blog/diary.php?diaryid=62511
----------------------------------------------
-
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 安装Delphi8一定具备以下几个软件:
1、Windows XP/2000/2003
2、JavaRuntime
3、Microsoft .Net Framework
4、Microsoft .Net Framework SDK
5、Microsoft .Net Framework J# Pack
请分别到微软中国有限公司下载这些,JavaRuntime可以到Sun公司下载。
我用宽带下载,这些(除第一个外)一共200来M,需要20分钟完成。
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
普通会员
3楼: 还有IE 6.0 SP1,如果是Windows XP需要Service Pack 1支持

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 zsredmoon (=^@^=) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 如果我是WinXP,又不是正版,在这里又找不到SP1补丁破解,那不是很惨:)
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
作者:
普通会员
5楼: 那你尝试一下Windows XP Service Pack 1a,或者最新Windows XP Service Pack 2

作者:
普通会员
6楼: 谢了各位大哥了,嘿嘿,没正版XP的可以到网上去下一个俄罗斯破解XPSP1,可以升级的,我已经装过好多台机啦。。。。
我不聊了,我去下补丁啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
殺~~~~!
作者:
普通会员
7楼: 呵呵,其实不用这么麻烦的!您可以从网上下载Windows XP Professional Lenovo Edition就可以了,那是OEM版本,不用激活,也不用注册,可以安装SP1

作者:
普通会员
8楼: 经过我半个小时的苦战,我终于把系统做得完美了,我可怜的硬盘也只有几G的空间了,好大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在这里再一次的感谢各位大哥,谢了~~~~!
殺~~~~!
作者:
男 skertone (奇奇怪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
8楼: 第一次看到D8 的安装界面,嗯不错,很稳重的
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
9楼: 不行的哦,7楼的大哥,那是联想专用的,要读BIOS的,我们就是卖联想的,装组装机就是用俄罗斯那个破解,专业版的,也可以升级啊~~
殺~~~~!
作者:
普通会员
9楼: 我认为D8更重视WinForm,但又过于轻视VCL了,可怜……导致现在不停出现问题……悲惨……

作者:
普通会员
10楼: 哦?对不起……说错了。
可是我的计算机是IBM的,但能安装XP Professional 联想版。如果不行可能……

作者:
普通会员
11楼: 嘿嘿,原来你装了的啊,可以重新写BIOS而装进去的,但现在你装了,做为联想集团的一员,你盗用联想OEM操作系统,我要投诉你,请把你的手机号码,QQ号码,以及银行帐号和密码放上来,我要告你~!
殺~~~~!
作者:
普通会员
12楼: 呵呵,不过现在我不用了,我在用Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition,如果您又说您是微软公司的一员,要投诉我的话,没问题,我的QQ号没有,手机丢了,银行帐号密码封闭了,三没,您投诉我吧!

作者:
普通会员
13楼: 总还有个人啊,可以把你卖到俄罗斯去做劳工啊~~~~嘿嘿,毒吧~~~
殺~~~~!
作者:
普通会员
14楼: 不毒不毒……那得分什么地方,干脆把我卖到俄罗斯的微软公司寄宿,每天给他们做程序,我也可以赚大钱,呵呵,也比我现在好啊!千里马常有,而伯乐不常有,何乐而不为呢?

作者:
普通会员
15楼: 想得不错啊~~~~~~~~~~~不聊了,我还得做事啦,老板都快要杀人了~~~~!!!!
殺~~~~!
作者:
普通会员
16楼: 老板比我们想象的要毒的多,还好我还没工作,幸福啊!!!

信息
登陆以后才能回复