DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: muran123
今日帖子: 9
在线用户: 18
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61535 条记录 共 3846
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
运行问题 1 1237 shenyanfei 2003/5/5 11:08:14
  证明你的代码有错误的地方
[img]faces/24.gif[/img]
shenjianhong 2003/5/5 12:31:23
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=13883
你到底想问什么呢。
123 2003/5/4 10:32:50
  那请高手帮我写一段二维数组赋值给数据表的程序吧!!假设数据表只有2列,数组也是二维的!!谢谢 nestle_hcl 2003/5/4 16:58:01
  你以为问过这个问题吧,我记得有人给你写过答案,有代码的,写的很好啊,干吗还问呢? ldyocean 2003/5/4 20:39:45
  好象我写过代码的,gigi怎么忘了,我很难过! simon 2003/5/5 10:43:21
  我知道我以前问过这个问题,但我现在想知道的怎么把数组的值赋给数据表,我上次问的是从数据表赋值给数组; nestle_hcl 2003/5/5 12:08:04
  function tentosecend(a:integer):string;//a:为要求的十进数
  var
  a ……
123 2003/5/2 11:43:30
  谢谢你的帮忙,但我也是用同一个函数,我是用tentosecend(3)得到的结果是101,还请各位再帮忙看看要如果改才正确 qyhyf2000 2003/5/2 20:05:13
  function CharToBin(c : Char): string;
var
  ii:integer;
beg ……
123 2003/5/2 21:52:26
  其实很简单,错误的原因在于你用的函数错误导至:只在把a:=Round(a/2);这一句改为a:=trunc(a/2);即可。 …… yangjingzun 2003/5/3 18:12:46
  多谢各位的帮忙,现在问题已经解决了 qyhyf2000 2003/5/4 12:59:19
  delphi中有一个是IntToBin supermay 2003/5/5 11:11:05
delphi与crc!!!!! 0 1507 tdydelphi 2003/5/5 8:22:39
  :=(screen.Width -fm_weather.Width )div 2;
这样试试看。
123 2003/5/4 18:07:02
  或则除的结果再trunc一下都可以 ldyocean 2003/5/4 20:41:32
  aa:=combobox1.items[combobox1.itemindex]; bbhorse 2003/5/4 18:22:06
  哇 真没想到这么快就有人回呀
那个itemindex不会自己弹出来的 难怪找不到 呵呵
谢谢了 :)
fidido 2003/5/4 18:34:25
  弹不出来,你自己不会写上去吗?? bbhorse 2003/5/4 18:40:14
  我以为没有这个属性的呀
对了 那个seltext属性要怎么用呀?
fidido 2003/5/4 18:45:14
  没有用过,应该是实现同样的功能的吧,我来试一下。 bbhorse 2003/5/4 19:10:45
有关打印的问题 1 1399 bbhorse 2003/5/4 18:26:19
  少写了一点。是报表的打印,通过程序来设置。 bbhorse 2003/5/4 18:32:17
how are you 3 1319 shenyanfei 2003/5/4 13:12:47
  ?不会吧,.很容易实现,自己做嘛 Giver 2003/5/4 14:16:39
  来点具体的? Another 2003/5/4 17:02:36
  自己写有好处的 bbhorse 2003/5/4 18:26:54
  你吧date的格式用dateformat什么的函数规范一下应该可以。 123 2003/5/4 17:58:57
如何使用DIRECTX 2 1410 jianghua9019 2003/5/4 11:31:32
  安装directX for delphi的控件包,参考他的例子。 123 2003/5/4 11:32:57
  delphix,日本人作的组件!,以前本站有下,可以去delphior.yeah.net广告:-) Giver 2003/5/4 14:17:56
  remoteaddress,字面意思自然是远程地址了,应该是个参数吧 Giver 2003/5/4 14:14:59
在DELPHI中怎么处理TAB? 2 1402 lio218 2003/5/3 20:12:54
  用Chr(9)表示TAB. 123 2003/5/3 20:51:41
  是键盘TAB的ASCII码,我以前做过,但键盘码不在手边,忘了,你查查就知道了。 berry 2003/5/4 10:45:04
想说爱你真不容易! 1 1611 tttzms 2003/5/3 16:22:45
  各放各的,子窗体一最大化自动就合并了。 123 2003/5/3 20:58:20
to: Qsmile 1 1179 tttzms 2003/5/3 16:29:10
  Windows2000/xp系统添加/删除程序选上IIS就可以了。 123 2003/5/3 20:57:49
  不用,直接用ADOConnectString设置就行。 123 2003/5/3 20:51:18
我想做个安装程序 4 1274 lotus88 2003/4/25 14:53:53
  按照installshield的界面一步一步操作就是了。 mantousoft 2003/4/25 18:58:07
  Delphi具有强大的数据库应用程序开发功能,其Client/Sever版本可以开发一般的单机数据库应用系统、普通Clien …… merlinfang 2003/4/25 19:44:30
  我现在用的是DELPHI7自带的IS3.03,但用起来没有楼上讲的这么容易(里面有很多步骤),而且因为用的是ADO,所以有关 …… lotus88 2003/4/26 9:11:27
  若是已安装过OFFICE,则用ADO时根本不需要再安装数据库引擎。直接复制过去也能用。 yangjingzun 2003/5/3 19:13:55
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行171.875毫秒 RSS