DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: helim520
今日帖子: 23
在线用户: 11
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61300 条记录 共 3832
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  你要是不想在打开时输入密码,可以在Session构件的OnPassword事件写入
Session1.AddPasswor ……
error 2003/5/9 11:13:03
  可以用DataBase进行集中控制连接

同样可以免除

并且如用Ado那就不会了
Another 2003/5/9 11:17:00
  集中控制连接是什么意思? lqlayy 2003/5/9 12:58:28
  我新添加了一个session1并用上了
Session1.AddPassword(');
Continu:=True; ……
lqlayy 2003/5/9 13:02:07
  database 贝贝11 2003/6/11 14:51:37
    Database1.Params.Values['UserName']:=dbUsername;
  Database ……
mslight 2003/6/11 20:15:32
[求助]子窗口打开问题? 3 1219 tgmcx 2003/6/10 22:58:23
  没人知道吗?
tgmcx 2003/6/11 12:50:14
  带老个,哈哈,这个单词怎么拼啊??? ldyocean 2003/6/11 15:47:52
  老大,你用Excel的时候这样做可以吗?如果我没有理解错的化,至少office是做不到你的要求的,那是不是可以理解为Micr …… mslight 2003/6/11 20:02:36
如何检查数据的完整 谢谢 1 1053 vvvvvv 2003/6/11 10:52:32
  1。同志,重复发帖子是不好地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2。是不是每个数据的长度是固定2位啊?如果是,你另 ……
ldyocean 2003/6/11 16:00:44
求助:缓存更新的问题 2 1137 firesky 2003/6/10 9:49:48
  怎么没人理我的,好惨啊,我的毕业设计怎么办~~~~~~~ firesky 2003/6/11 15:29:30
  adoconnection.begintrans;
adoconnection.committrans;
//可能拼错了 ……
ldyocean 2003/6/11 15:38:21
?? HOT 19 1180 lqlayy 2003/6/6 14:43:09
  可能一个帐号对应的贮值和使用费用不是唯一的!所以不能减!
问一下,不好用,怎么不好用呢?
ahfann 2003/6/6 14:50:16
  我保证是唯一的,我只加入了几笔记录,试验用,提示"参数不足,期待是1" lqlayy 2003/6/6 14:59:44
  是这样,同一个帐号由pos1查出的贮值的记录有几条!
同一个帐号由pos2查出的使用费用的记录有几条!
要都为一条才对! ……
ahfann 2003/6/6 15:04:35
  我保证是一条,我现在就有两条记录在表中了。 lqlayy 2003/6/6 15:13:54
  你库的具体内容贴出来看一下,不可能吧! ahfann 2003/6/6 15:17:25
  我的‘余额’是在adoquery的字段编辑中加入的新字段,
pos1:姓名  帐号   贮值 
     李四 102 ……
lqlayy 2003/6/6 15:44:41
  那你,把得出的数据又干什么了?好像不是这SQL语句的问题! ahfann 2003/6/6 16:05:34
  select pos1.姓名,pos1.帐号,pos2.住址,余额=pos1.贮值-pos2.使用费用 from pos1 …… lqlayy 2003/6/6 16:08:28
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  ???? lqlayy 2003/6/11 7:28:16
  pos1.贮值-pos2.使用费用 as 余额
试试

我没用过'=',一般用as ,呵呵
ldyocean 2003/6/11 9:45:39
  最好加个括号括起来啊 ldyocean 2003/6/11 9:45:58
  在edit的键盘事件中加入:if strtoint(edit1)>36 then workman 2003/6/10 12:30:38
  用TUpDown控件. mslight 2003/6/10 21:14:33
  UP 小心 2003/6/11 8:51:19
  小弟正做毕业设计用到了数据导出生成excel。阁下能否将你做出的例子给我一份。谢谢!!邮箱jsj_99131@163.com lidx_99131 2003/6/5 11:07:30
  procedure CopyDbDataToExcel(Target: TDbgrid);
var
  iCount, ……
fhw8234 2003/6/6 5:20:07
  procedure BackupTableToCSV(tableName:TTable);
var
  i,j: int ……
贝贝11 2003/6/6 9:53:10
  EASY ENOUGH,USE QUANTUM GRID TO IMPLEMENT yan211 2003/6/6 16:41:24
  啊  为什么  为什么 为什么 我没有早点看到这帖呀。。。555
我已经用cvs格式作了[img]faces/71.gif ……
fidido 2003/6/9 10:23:25
  为什么不用的EMS控件 supermay 2003/6/9 17:38:37
  看看我的函数
function ExportToExcel(Header: String;
  vDataSet: TD ……
fans4000 2003/6/10 13:36:11
  unit OleExcel;

interface

uses
  Windows, Messages, SysU ……
supermay 2003/6/10 23:38:44
  unit AdoToOleExcel;

interface

uses
  Windows, Messages, ……
supermay 2003/6/10 23:39:59
请教:delphi与access的问题? 5 1355 tgmcx 2003/6/8 22:21:23
  用ADO连接,随便找个例子研究研究。 123 2003/6/9 9:43:50
  我也想知道~~~Access中可以作报表的 有没有什么办法可以在delphi中用Access中自带的报表来生成报表呀 这样就 …… fidido 2003/6/9 10:54:47
  1楼:白说,没有这方面的例子。 tgmcx 2003/6/9 20:02:52
  到到控制面版里用数据源设置,可以将access的数据库连入数据源。譬如你设置为11111,然后delphi里ttable和t …… cfadongdongcfa 2003/6/10 15:51:43
  感谢4楼,查询我也做出来了,报表不行。 tgmcx 2003/6/10 22:59:50
  FormatDateTime('yyyymmdd', DATE)后比较 ahfann 2003/6/7 12:02:28
  TDateTime类型实际上是一个Double类型,这是一个有序数,会了吧?! cobble 2003/6/7 19:59:34
  哦 原来 是这样呀 长知识~~~~记下来[img]faces/51.gif[/img] fidido 2003/6/8 17:48:27
  直接比较 贝贝11 2003/6/9 8:46:25
  直接大于小于等于,不过对yy-mm-dd和yyyy-mm-dd的话。。最好能转化下。不然的话1999年比00年后是呆飞判断的 …… cfadongdongcfa 2003/6/10 15:55:40
关于使用ado的程序?? 2 1213 lqlayy 2003/6/10 10:21:40
  'data source=lqlayy'应改为'data source='+''+'lqlayy'+'' workman 2003/6/10 12:28:31
  不是我若是在窗体上放一个adoconnection1,再用adoconnection1.connectionstring:= …… lqlayy 2003/6/10 14:03:44
如何在三个表中取字段? 4 1433 lqlayy 2003/6/7 6:45:11
  先把两个表建个视图再和剩下的表再来进行操作 jijiang 2003/6/7 13:03:27
  ?? lqlayy 2003/6/10 10:25:03
  select stu.姓名,stu.贮值,stu1.使用费用,student.住址 from stu, stu1,Stude …… supermay 2003/6/10 11:46:22
  好用了,真是太谢谢你了。 lqlayy 2003/6/10 13:50:08
哪位大哥有 DELPHI4从入门到精通 啊? HOT 13 1511 taory 2003/6/8 22:55:14
  http://cnprogram.myrice.com/book/delphi12.html boy 2003/6/9 0:25:02
  要的學友留下聯絡信箱

會寄給你們的

boy 2003/6/9 1:05:05
  ??为什么还要年D4?这本书很好吗???[img]faces/54.gif[/img] fidido 2003/6/9 10:18:22
  我是个初学者,看见这本书不错,很适合初学者使用啊
我的信箱是cuitao@21cn.com 
谢谢了
taory 2003/6/9 10:43:36
  我也要 defuhj@163.com fidido 2003/6/9 14:05:49
  我寄上的有 DELPHI 4.0 及 DELPHI  5.0 boy 2003/6/9 19:26:03
  我也想要一个,如果有6.0那就更好了,我的email:beginner999@163.com beginner999 2003/6/9 20:16:16
  大哥,打不开啊 taory 2003/6/9 22:31:15
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  是啊,附件显示只有2k taory 2003/6/10 10:23:39
  我的qq是:124532214,加我,验证写delphi
谢谢了
taory 2003/6/10 10:26:52
  我寄的是用 WINRAR 3.0 壓縮的

boy 2003/6/10 13:44:52
请教连SQL server和发布? 2 1026 99j1 2003/6/6 23:02:27
  建议你用ado

服务器安装sql server

恢复数据库

贝贝11 2003/6/9 8:50:06
  谢谢
能不能介绍一下这两种方法的区别和各种方法的优势啊?麻烦了,谢谢!
99j1 2003/6/10 11:56:03
PageControl的问题? 4 1423 vvvvvv 2003/6/6 15:54:22
  不可能 merlinfang 2003/6/6 16:03:19
  可以利用RAIZE3.06实现(我都不用DELPHI自己的控件的)设置TABSHEET2,3,4ENABLE 为FALSE再 …… yan211 2003/6/6 16:31:50
  以下可以实现tabsheet2不能选择

procedure TForm1.PageControl1Change(Sen ……
贝贝11 2003/6/10 9:13:20
  设置tabsheet2.visible:=false ruby_li 2003/6/10 9:31:59
求助 1 1057 strawgirl 2003/6/10 0:22:54
  5    File access denied

拒絕存取。
boy 2003/6/10 3:10:42
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行187.5毫秒 RSS