DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: eyang11
今日帖子: 1
在线用户: 1
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 bianfuxia888999 (bfx) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
在线的朋友快来呀,有个程序求各位帮助测试 浏览:1048
加入我的收藏
楼主: 像电子宠物一样并能用中文说话,还能帮你做一些日常操作,但还没最后完工,先拿来让你试试,提点意见 
http://bianfuxia888999.efile.com.cn/
BFXXJL.exe这个就是  

不过目前只能在xp,2000下用

有意见或讨论技术加我

我的QQ:289424308
----------------------------------------------
-
作者:
女 hellomazzy (hellomazzy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 看过了,

皮肤很漂亮,

但是觉得没什么意思,不怎么好玩,楼主你要人家为什么要把它装到机器上呢,装了又干什么呢?

偶外行,说的不好,请批评!

最后,还是要拜楼主的,还是很崇拜你的,
拜。
----------------------------------------------
我是一个新人,希望能得到ggjj的帮助。

为生活所迫,需要学习delphi,但是这段经历会成为我成长的记忆;

大家的帮助则是我这段时间里最温暖的记忆

click here to my blog
作者:
女 yinjun81 (小香菌) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 不好意思,请问他怎么关啊?
skin不错。
小虾米
作者:
男 sutao (炸蛋) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 废物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
完全不考虑用户使用的简易性
留着自己用吧按此在新窗口浏览图片
作者:
男 bianfuxia888999 (bfx) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 点你去休息吧,他就关上了。

哪里不易用呀,你说出来,我好改呀,你不说,我怎么改呀
-
作者:
男 czy_ym (peter) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 好......那个呀,不过已经尽力了吧
-
信息
登陆以后才能回复