DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: sprblck
今日帖子: 14
在线用户: 17
导航: 论坛 -> 移动应用开发 斑竹:flyers,iamdream  
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
■■Delphi/Delphi.Net探讨组 ★2574777★ ★3438762★ ★1805633★ ★3150475★ ■■(Love顶er不要放弃机会啊!) 浏览:2622
加入我的收藏
楼主: 看来Delphi/Delphi.Net的群组越来越多了!真是太多了!

上面几个都可以选择的,其中2574777可能已经爆满(我看了一下,QQ说最大80人,可现在已经85人??!),如果不能进入的话。可以进入我建立的第二个探讨组3438762。

当然也可以加入1805633,这不是我建的,可是效果一样。

注意!!!!!!!!进过2574777的则坚决不能进入3438762,造成服务资源浪费,也就是说,如果2574777的人都进入的话,迟早有一天,3438762也会爆满的。(这里面除了我好像没有重复的了)希望大家要注意!

还有,这里我见到很多问完问题就走的,这里我也要批评一下,在查看群组的时候发现,有些人在这里解决完问题了,就退出群组,感觉好像只能解决自己的问题,别人的问题置之不理,这是一种极为自私的行为!在此,小弟说一下,希望这些人不要这样做,因为Delphi讨论组是大家共同探讨的地方,并非是自己的问题解决自己的,那样的话,Delphi讨论组,甚至像2ccc这样探讨解决问题的地方将不复存在,换句话说,想想:您的问题又是怎么解决的呢?。所以,不光要解决自己的问题,还要在自己力所能及的范围内,解决别人的问题,小弟在此感激不尽……

还有,这三个群组都无需认证,近请加入。如果发现2574777的人进入3438762则让其退出,实在抱歉……(1805633不是我建立的,无法这么做)

好客会随时推出新的群组,希望您们能喜欢!(如果爆满则新建群组)
----------------------------------------------
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 airred3000 (airred3000) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 顶,真不错,又是个学习的好地方,感谢楼主!
----------------------------------------------
-
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
2楼: 喂喂,你当斑竹的4月10日才发过这个帖子,今天又发,你提前不就行了,10天前的那个我给你删了。
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:57.4K
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
普通会员
3楼: 哦,我正打算跟你说呢!实在对不起啊。你帮我把以前的帖子删除吧!

因为我原来那个帖子无法删除!!!真的,上面明明是我的名字,结果无法Delete,所以只能重新创建一个。实在抱歉,请谅解

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 cnxxx (我本高手) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 会这样?如果不是你管理的板块你不能删除也至少应该可以提前的,版主改了自己的帖子一个小时以后也不能删除和编辑了,但是可以提前。
黑夜中,一眼望去,我就是高手。
作者:
普通会员
5楼: 倒可以提前和复位,但是不能删除之类的操作,这很可能与被黑有关系,等于前面我发的帖子,都不认我了!!!

作者:
普通会员
6楼: ???奇怪了,为什么……
此帖子包含附件:
GIF 图像
大小:765B

作者:
男 xiaojun5460 (西门吹灯) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 如果有一个问题既涉及Delphi技术又涉及数据库技术又不能分开提问,如何办?
-相互学习,共同进步!
作者:
男 delphize (ゞ艾╃澤メ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
8楼:     我是个不折不扣的菜鸟,所以进了好客创建的Delphi探讨组,在那里我看到了菜鸟的悲哀:一个简单的问题反复问是几遍也没人解答。是“没人会”呢?还是老手们“不屑”回答呢?还是大家以为对方都是高手而不敢充老大呢?所以我自己也创建了个群(3701818),希望菜鸟们光临互相探讨问题,也请些老手们多多捧场解答问题,如果大家都是菜鸟的话就可以不怕错地讨论啦!!!!
群号码是:3701818。
燃烧18岁!让青春无悔!

Delphi天堂(QQ群):3701818 欢迎您的加入!
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
9楼: 哦?请问您在QQ上面也叫这个名字吗?如果是的话,那我好像并没有看见您的消息……

作者:
普通会员
10楼: 还有,我在重申一下!!!

还有,这里我见到很多问完问题就走的,这里我也要批评一下,在查看群组的时候发现,有些人在这里解决完问题了,就退出群组,感觉好像只能解决自己的问题,别人的问题置之不理,这是一种极为自私的行为!在此,小弟说一下,希望这些人不要这样做,因为Delphi讨论组是大家共同探讨的地方,并非是自己的问题解决自己的,那样的话,Delphi讨论组,甚至像2ccc这样探讨解决问题的地方将不复存在,换句话说,想想:您的问题又是怎么解决的呢?。所以,不光要解决自己的问题,还要在自己力所能及的范围内,解决别人的问题,小弟在此感激不尽……

每次上QQ。我就连续收到5-6个退出群组消息。不过,Delphi 探讨组仍是风采依旧,100人爆满,还有很多人,非进2574777不可,后面的那几个也看都不看一眼,现在我建立的第二个群组3438762,22人迟迟不肯攀升。大家想想看,群组都是人堆出来的,如果谁也不进少的,都进多的,那么少的永远不会有人的,因此,你进,我进,这样,人数才会攀升,还有……

注意!!!!!!!!进过2574777的则坚决不能进入3438762,造成服务资源浪费,也就是说,如果2574777的人都进入的话,迟早有一天,3438762也会爆满的。(这里面除了我好像没有重复的了)希望大家要注意!

作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
11楼: 找工作忙 所以无法理睬这么多 你也得替别人考虑考虑
你现在还太悠闲了 还不知道真正忙的时候够你受的!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
12楼: 嗯,Bios大哥说得对,谢谢您对我的批评指正。

ummm......我想忙得时候一定是很受不了的,这个我能体会到……

作者:
盒子中级会员
13楼: 哦 好的以后delphi.net由你来当老大!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
14楼: Delphi.Net好像李维是老大……

作者:
盒子中级会员
15楼: 这里 你就是老大啦
type flyers=class(李维)
    end; 

^_^
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
16楼: ?我是李维的儿子?????、

作者:
男 restboy (枫☆白水煮大虾) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
17楼: 这个笑话不好笑。。。。
还是用var flayers,李维:TDelphiDianNetUser;.....
夫君子之行,静以修身,俭以养德.非澹泊无以明志, 
非宁静无以致远.夫学须静也,才须学也,非学无以广才,
非志无以成学,淫漫则不能励精,险躁则不能治性,年与时驰, 
意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!
作者:
盒子中级会员
18楼: 有道理 !
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
19楼: 我的水平是不可能和李维比的,李维多厉害啊,我不及他的10分之一

作者:
男 ssyyxx (Startar) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
20楼: flyers,你现在的QQ是多少呀?
-
作者:
男 thanks (驷狼) ★☆☆☆☆ -
普通会员
21楼: 顶~勉强挤进了1个群,前几个好像都要验证了~后面那个还好,HOHO
光我河大
作者:
男 thanks (驷狼) ★☆☆☆☆ -
普通会员
22楼: TO:bios (阿贡) ,你的图片太大了,有碍看帖子啊~~多谢换小一点
光我河大
作者:
普通会员
23楼: 我不打算上QQ了,现在的那个QQ不是我

信息
登陆以后才能回复