DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: silzo7
今日帖子: 26
在线用户: 21
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 fj321 (321) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
如何更改程序名 浏览:1364
加入我的收藏
楼主: DELPHI默认的程序名都是project1.exe,如何把他改为自己想要的文件名,直接改的话运行后发现改后的不能运行。
----------------------------------------------
-
作者:
男 zjliu (9L) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 工程选项里面
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 huadugaojian (咕咕) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 项目名另存为什么重新编译后程序名就是什么,例如aaa.dpr编译出来就是aaa.exe
按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
2楼: 不能另存为啊,怎么显示'aaa'is not a valid identifier,我在project-->options-->application-->title里面改名运行后也没变化啊
-
作者:
盒子活跃会员
3楼: 老大们,帮帮看看吧
-
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
4楼: file->save project as....
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
盒子活跃会员
5楼: 楼上的,我按你所说的做,可是保存不了,提示:'aaa'is not a valid identifier
-
作者:
男 cnxxx (我本高手) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 没救了,拉出去处理了……
黑夜中,一眼望去,我就是高手。
作者:
男 cchenbo (暗恋嫦娥) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 工程文件 另存为
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
我很笨,但我不傻!希望大侠们多多帮助~~~~
作者:
盒子活跃会员
8楼: 靠,不要这么狠吧老大
-
作者:
盒子活跃会员
9楼: 有没人告诉我怎么会事啊?
-
作者:
盒子活跃会员
10楼: 哦,我原来是用中文名不行,改成英文的就行了,delphi程序是不是不支持中文名啊,要用中文的话要怎么办啊
-
作者:
男 sephil (NAILY Soft) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
11楼: 工程名不能用中文
编译以后把EXE改名就是了