DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: cqfighterli
今日帖子: 17
在线用户: 18
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 cc_cn (cc_cn) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
2000下怎样获得系统文件的写权限 浏览:1062
加入我的收藏
楼主: 想在程序中对c:\WINNT\win.ini的内容做更改,但没有写权限,怎么办?
----------------------------------------------
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
1楼: 看清楚了这是 FOR WIN16位 地址线的

要用这个:WriteProfileString
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
2楼: 我一开始用的WritePrivateProfileString('mci extensions', 'dat', 'MPEGVideo', 'win.ini');
可是没有用
但我换成WritePrivateProfileString('mci extensions', 'dat', 'MPEGVideo', 'e:\win.ini');
就可以了
-
作者:
盒子中级会员
3楼: 图片传不上来 ZIZII哥一直在改ASP程序,所以没办法给你解释

至于你说的 在别的地方随便修改当然可以!

偶说了 那个C:\WINNT\WIN.INI是FOR16位 地址线的的 不信你把他打开看看就知道了
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
4楼: 呵呵~~
我信,我也知道,但我不懂~~~
还是谢谢bios大哥啊,什么时候方便再麻烦给我解释一下啊~~~

还有其它人知道吗,给个提示也行啊
-
作者:
盒子活跃会员
5楼: bios大哥啊
我刚才试了一下
在一个button里写入
WriteProfileString('mci extensions', 'dat', 'MPEGVideo');
怎么还是一点反映也没有嘛??
-
作者:
盒子中级会员
6楼: 看看 帮助 比较麻烦的 ,你看看“魔法兔子”和“优化大师”都是让用户自己打开
那些INI编辑:
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:228.8K
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
信息
登陆以后才能回复