DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: cqfighterli
今日帖子: 18
在线用户: 17
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 chidao ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
万分紧急!在线等待回答。 浏览:1141
加入我的收藏
楼主: 我的一个数据库软件已经做完,使用access数据库通过BDE连接,现需将程序交给别人使用,但运行时提示没有安装BDE,请问如何安装?我已经在使用的机器上将ODBC配置完成。

谢谢哪位大侠给予帮助!!!!
叩首了。
----------------------------------------------
-
作者:
男 hongama (hongama) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 你只要把delphi带过去,安完数据库Interbase就安好BDE了.简单吧
----------------------------------------------
-
作者:
男 chidao ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 有没有简单点的方法,我不想到别人那儿还安装DELPHI。
请问你们在交付的数据库软件时(不使用ado,直接用table和query组件)是怎么做的?求求讲细致点好吗?
-
作者:
盒子活跃会员
3楼: 拜托!大侠们,我明天一早就得把程序交给别人了,帮帮忙吧!
我可能描述的不太清楚,是这样:程序在我自己安装delphi 机器上运行是没有问题的,但我把程序拷贝到另一台win98机器上使用时出现了错误对话框,大致意思是BDE初始化错误。(当然数据库access文件是拷贝过去的,也建立了odbc).

数据库使用的是access,通过table和query进行数据访问和操作的。

能告诉我正常交付软件应当还要包含哪些文件?如何做?
-
作者:
男 ps_tong (月の光) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: installshield啊!很简单啊!应该20分钟就学会!
☆只有想不到,没有做不到!☆
作者:
男 sstone (天涯明月) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 肯定要打包的, installshield 把你的程序打包后给他就行了
-
作者:
盒子活跃会员
6楼: 我不太明白啊,我用的是DELPHI7,如何使用installshield,它在哪儿?能详细点吗?我使用delphi也就两个星期,就为了做这个程序才临时学习的。
-
作者:
男 waterstone (waterstone) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 时间紧,就直接给他装delphi7
回来再慢慢学安装程序!

我来自农村广阔的田野我的每一个动作都很夸张http://waterstone.51r.com
作者:
盒子活跃会员
8楼:  waterstone:  

别人大概10点以后来,赶紧教吧,我在delphi目录下没找着installished文件.
拜托了!
-
作者:
男 lsx1982 (prince_lsx) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
9楼: installished是一个打包delphi的软件,不能在delphi目录下找到。
要通过安装才行
I love the game!
信息
登陆以后才能回复