DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: lixuan123
今日帖子: 0
在线用户: 4
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 cchenbo (暗恋嫦娥) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
救~~~ 关于 ADOTable1.filter 浏览:1312
加入我的收藏
楼主: 大侠们好!~ 
ADOTable1.filter :='no >=''+Edit1.text+''+'and no <=''+Edit2.text+''; 怎么只能查两位数啊?? (1到99得) 告诉我什么原因
怎么解决  谢谢了~~
----------------------------------------------
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
我很笨,但我不傻!希望大侠们多多帮助~~~~
作者:
男 easykey (悠游) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 1、no是什么数据类型?
2、建议使用Format来格式化字符串。
   AdoTable1.Filter := Format('no >= %s AND no <= %s',[edit1.Text,Edit2.Text]);
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
男儿贵展平生志,为国输忠合天地。甲穿虽则失黄金,剑缺犹能生紫气。塞草萋萋兵士苦,胡虏如今勿胡虏。封侯十万始无心,玉关生入君看取。

敬请光临 学海Delphi站
  http://delphi.studysea.net
学海无涯,让我们共同成长!
作者:
普通会员
2楼: no 是数字类型  (单精度) 

谢谢悠游 大侠~~
你是不是很喜欢唐伯虎~~ 呵呵
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
作者:
男 easykey (悠游) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 谢就不用了,能解决问题就行。
按此在新窗口浏览图片
男儿贵展平生志,为国输忠合天地。甲穿虽则失黄金,剑缺犹能生紫气。塞草萋萋兵士苦,胡虏如今勿胡虏。封侯十万始无心,玉关生入君看取。

敬请光临 学海Delphi站
  http://delphi.studysea.net
学海无涯,让我们共同成长!
作者:
男 whhuzq (whhuzq) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 'no>=int('+''+edit1.text+''+')'+' and no<=int('+''+edit2.text+''
+')';
不知道这样可以不可以?
-
作者:
普通会员
5楼: 4楼的大侠 这种方法好像都不行 
错误提示:'变量或类型不正确 或不在可以接受的范围之内 要不就是与其它的数据冲出'   这是什么原因?? 

悠游的方法可以 
真的谢谢二位的帮助 
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片  
能不能帮我在解决一个问题  
我在xp下做的界面但在2000下 界面就变了  
怎样才能使他在2000下和xp 下的界面一样  写详细点 可以吗?/
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
信息
登陆以后才能回复