DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: fdsafdsa1234
今日帖子: 2
在线用户: 3
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 guxang (※西门吹雪※) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
这个问题要是再没人知道我真要跳楼了 浏览:1145
加入我的收藏
楼主: 一个UNICODE格式的TXT文件中有某一个UNICODE字符的16进制码是FF,FE,4F,31
我现在把FF,FE,4F,31读到一个WIDESTRING里,然后再直接写到一个新的TXT文件,得到的这个文件的16进制码却是FF,FE,4F,31,0D,0A
0D,0A是字符串结束标志,所以用一般的字符串处理函数不能去掉(函数只对4F,31起作用),请问该怎么去掉这个尾巴.
----------------------------------------------
-
作者:
男 delphilove (易拉罐) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 我真不知道。我是初学者。不好意思。
----------------------------------------------
-
作者:
男 hebiziyu (hebiziyu) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: ※西门吹雪※如果要跳楼,我想能拦住的人恐怕不多了.不过我建议还是不要跳楼的好啊.不跳楼还有可能知道答案,真的跳楼了就.......也有可能知道答案,毕竟是(※西门吹雪※嘛.几层楼算什么啊??

呵呵,你的问题俺不懂,帮你up就是.
-
作者:
男 12521052 (混世生) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 先搞清0D 0A是誰寫進去的。
 如果是操作TextFile文件的結果,那你就試試用別的類型的文件寫入,如果是WideString幹的,你就用別的數據類型啊,反正電腦又不識什麽UNICODE,也看不懂什麽叫文本文件。一定可以吧。
——混世生
作者:
男 zhaoli1128_333 (晨曦) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 不好意思,有心无力,我是菜鸟。
-
作者:
男 fox7899 (fox7899) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 0D 0A回车换行符  自己看看吧

-
作者:
男 waterstone (waterstone) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼:
程序员要有好的心理素质!
跳楼嘛,我认为没有必要。
年纪不大嘛!

我来自农村广阔的田野我的每一个动作都很夸张http://waterstone.51r.com
作者:
男 sad1999 (过河拆桥) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 我也是初学者
-
信息
登陆以后才能回复