DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: mrunix
今日帖子: 13
在线用户: 7
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 dw521 (cctv-----6) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
紧急求救!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 浏览:944
加入我的收藏
楼主: 我做了一个电话费的查询系统,在form1里输入电话号码和密码正确的情况下进入form2,但是我不知道怎样可以把这个号码所以的数据显示到form2里,请问应该怎样做可以实现呢?谢谢了~~~~~
----------------------------------------------
-
作者:
男 yefeng7878 (zhua) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 可以将FORM1里的数据弄到注册表里
然后再到那里面提数据就可以啦!
----------------------------------------------
我是Delphi的初学者,请大家多多关照!
作者:
男 dw521 (cctv-----6) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 高手可以详细一点吗?我是新手不懂怎样做,最好有个小例子我参考一下好吗?
-
作者:
男 shanghl2002 (阿尚) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 显示前直接给值.

form2.label1.caption:=form1.label1.caption;
-
作者:
男 Another (Another) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 用实例化函数解决吧!
此帖子包含附件:Another_200434113430.rar 大小:166.0K
按此在新窗口浏览图片
信息
登陆以后才能回复