DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: eyang11
今日帖子: 1
在线用户: 6
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 cchenbo (暗恋嫦娥) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
帮我~!!!! 浏览:1079
加入我的收藏
楼主: 程序编译通过,但在运行时报警提示说 “未指定错误” 这是怎么回事?? 
谢谢了
----------------------------------------------
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
我很笨,但我不傻!希望大侠们多多帮助~~~~
作者:
普通会员
1楼: 还有个问题,能不能告诉我  怎么用写程序得方法连接数据库? (adoconnection adotable access) 
最好帮我写出来 谢谢了 

----------------------------------------------
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
作者:
普通会员
2楼: 怎么没人理我类,是不是觉得此问题太幼稚了.还是表达的不清楚........
真 心 求 大 家 帮 帮 我!!!!!!!!
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
作者:
男 cjrb (Thinking In 魂) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: Const
CACCESSStr='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=%S;'+
    'Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=%s';
---------
  with ADOConnection do
  begin
    Close;
    ConnectionString:=Format(CACCESSStr,[sDataName,sPassWord]);
    LoginPrompt:=False;
    try
      Open();
    except
      Application.MessageBox('数据库连接出错,请重新配置!', '提示', MB_OK +
        MB_ICONSTOP + MB_TOPMOST);
      Application.Terminate;
    end;
  end; 

按此在新窗口浏览图片 充电..........
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
4楼: 1)第一问 不懂
2)3楼对的
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
5楼: 谢谢 3楼得 大侠  !~~ 
菜鸟我感激不尽  
能不能在帮我 一下 
用ADOTable1 怎么过滤查询 日期类型得(短日期) 记录  谢谢了
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
作者:
普通会员
6楼: 连接数据库是不是还要 写ini文件?/ 
上面的程序 是现在fromcreat 下吗??
我很菜不要拿鸡蛋砸我.
我也希望成为大虾
信息
登陆以后才能回复