DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: namnvh
今日帖子: 2
在线用户: 6
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 zhaoyin (zhaoyin) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
我的delphi突然用不成了,是不是被宝兰封杀了,用的是盗版 浏览:1278
加入我的收藏
楼主: 最近我打不开delphi了,会出现这样的提示:borland licensi information was found.but it is not valid for delphi.you can not run delphi without this information
   click the 'exit button to exit delphi
按此在新窗口浏览图片
----------------------------------------------
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
1楼: 晕 怎么什么怪事都啊,真的搞不懂!
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 zxdcj (月下舞者) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 给你文件试试吧,用它覆盖你的DELPHI安装目录中的那个试试
不知能不能行
此帖子包含附件:zxdcj_2004219155831.rar 大小:1,145B
-
作者:
男 yandong_bing (咖啡茶) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 楼上的,你这个文件是干什么用的啊。我不明白,可否请明白一点。
-
作者:
盒子活跃会员
3楼: 那是一个破解文件
你把它解压后覆盖DELPHI中的那个就行了
或许能有用,你试试吧,如果不行我也帮不了你了

-
作者:
盒子活跃会员
4楼: 楼主,问题解决了吗?
-
作者:
普通会员
5楼: 不行,我准备重装,你装过delphi8吗介绍介绍使用经验
-
作者:
盒子活跃会员
6楼: 你是将它覆盖掉原文件吗?
如果不行那我也帮不上了,不过我们用着一直都很好的
至于D8我还没装过,不过你只要一搜就有很多,本站就有
另外建议你不要发重复的贴子,你将它提前就是了,要不然大家都这样干的话那我们的这个坛子很快会滥掉的!
-
作者:
男 ciilrain (飞狗) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 翻译下信息 ::“borland许可证信息被找到,但是对于delphi它是无效的,你不能启动delphi如果没有这个信息”
估计delphi的某个注册表文件有问题了,想个办法把注册表里关于borland的信息全删除,再重装
按此在新窗口浏览图片
作者:
盒子活跃会员
8楼: 还有我看不见图片啊
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
9楼: 我是带了图片 的,不只你为什么看不见,
对不起,我不会再发重复的贴子了
-
作者:
盒子活跃会员
10楼: 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
信息
登陆以后才能回复