DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: qiaoguoqiang
今日帖子: 1
在线用户: 4
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 swordwind (swordwind) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
毕业设计问题2:( 浏览:1359
加入我的收藏
楼主: 我的客户现在又有新要求啦,让我通过WEB的方式访问远程主机上的数据库的数据,要求能读能写,用什么东西做啊。苦死了。我不知道我说清楚了没有,就是说,另外一台主机上能提供WEB服务,能用IE之类的软件浏览数据修改数据,现在要编程实现这个过程,怎么做!说得好累啊!!呼呼。
----------------------------------------------
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
1楼: 呵呵 没做过,帮大哥顶!
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 hf4211591 (悬铃木) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 用asp,jsp不行吗
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
3楼: 人家可能要的是DELPHI来做WEB服务器和客户
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 lcjclj (lcj) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 用DELPHI可以做,你好好看一下有关Web Service的部分。再用IntraWeb控件,我想不会很难!

-
作者:
男 swordwind (swordwind) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 不是吧,我觉得好难啊,我看了看书,基本上都没有对口的.哭啊!BIOS都说不知道,死啦
-
作者:
男 zsredmoon (=^@^=) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 是不是一定要用DELPHI?

简单的方法直接用ASP/PHP/JSP,直接做成网页。
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
作者:
男 gigi_hcl (蓝海雨) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 用c#很简单!!.net也一样的!!你 看 msdn就可以了!
生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失? 
作者:
普通会员
8楼: 我再说一下我要做的东西吧,我们两个合作做一个毕业设计,另外一个人是做网页的,他的网页上能提供数据库数据读写,现在我做的一个软件要通过网络访问他的数据库,注意是用WEB的方式,对其进行读写,可能intraweb是要用的吧,我也不知道,有没有谁做过,请指教一下啦,先谢谢了.
-
作者:
盒子活跃会员
9楼: 我觉得你得任务要求好矛盾:(
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
作者:
男 mhjt20030103 (mhjt) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
10楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

-
作者:
普通会员
11楼: 不是吧,怎么会矛盾呢。我觉得很正常啊.哎,没办法啊,帮别人做东西嘛,就是这样改来改去的.
-
作者:
男 mhjt20030103 (mhjt) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
12楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

-
作者:
普通会员
13楼: 我现在没办法去找书啊,网上有没有啊?
-
作者:
盒子活跃会员
14楼: TO:swordwind 
  我是想知道,你跟你的搭档做的区别在哪里?
  好像都是通过建立WEB服务,读写数据?
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
作者:
普通会员
15楼: 不是啦,他做的是网页,我做的是程序啦。这个操作只是我程序中的一个部分而已。
-
作者:
盒子活跃会员
16楼: 按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 ,没办法,按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 这部分。
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
信息
登陆以后才能回复