DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: lixuan123
今日帖子: 0
在线用户: 3
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 faendor (faendor) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
请教:如何把Dephi程序制作成安装文件 浏览:1612
加入我的收藏
楼主: 是把Dephi程序作成.exe文件,需要什么软件,怎么用呀?

----------------------------------------------
-
作者:
男 smonkey421 (猩猩) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: Wise 好用哈!有点大,不能上传!如果你有兴趣,我的QQ是:12140603,我传给你!写“DELPHI”!
----------------------------------------------
俺很菜,但俺很执着!!!
作者:
男 xiaojun5460 (西门吹灯) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 能传一份给我吗?xiaojun5460@sohu.com
-相互学习,共同进步!
作者:
男 waterstone (waterstone) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 我用的是INNO SETUP 轻巧实用,还有源码!

我来自农村广阔的田野我的每一个动作都很夸张http://waterstone.51r.com
作者:
男 smonkey421 (猩猩) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 邮件发不过去,附件太大了哈!
俺很菜,但俺很执着!!!
作者:
男 zbdzjx (zbdzjx) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 如果不含数据库,干脆用winrar做一个算了.
-也许我懂的很多,也许我懂的很少,但为什么没有公司要我?我很奇怪!
作者:
普通会员
6楼: 可是有包含数据库呀
-
作者:
男 zbdzjx (zbdzjx) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: delphi 7 安装盘上有installshield for delphi
-也许我懂的很多,也许我懂的很少,但为什么没有公司要我?我很奇怪!
作者:
男 d_z_x (歆歆) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
8楼: 哪位大哥有用installshield for delphi制作的安装实例,请传一份给我,我的邮箱是:ttf111000@163.com
-
作者:
男 babebear (BabeBear) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
9楼: 我在http://www.ttdown.com/
中下载到 installShield 8 ,但我想知道哪里有这个版本的中文教程?
熊囡囡
作者:
普通会员
10楼: 我下载了installShield,但在把BDE数据源进行安装好像出了点问题,有谁能指导一下
-
作者:
男 ps_tong (月の光) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
11楼: 数据库怎么用相对路径啊?
☆只有想不到,没有做不到!☆
信息
登陆以后才能回复