DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: mrunix
今日帖子: 9
在线用户: 13
导航: 论坛 -> 报表专区 斑竹:sunyesy,iamdream  
作者:
男 chinahth (淡若浮云) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
关于报表的问题,我的数据库中有很多条记录,我想只打印我需要的记录,该怎么实现呢,谢谢了 浏览:1945
加入我的收藏
楼主: 关于报表的问题,我的数据库中有很多条记录,我想只打印我需要的记录,该怎么实现呢,谢谢了
----------------------------------------------
-
作者:
盒子活跃会员
1楼: 怎么没人回啊,大哥
----------------------------------------------
-
作者:
男 yuku11 (yuku11) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 加条件查询,在放到里~~QuickRep1打印。
1、你先有个Query1吧~~在里面写条件。
2、QuickRep1的DaTaSet设为Query1。则在QuickRep1里的数据就是你要选的了。
-
作者:
普通会员
2楼: 不知道我说清楚没有。。。你试试看吧。
-
作者:
盒子活跃会员
3楼: 好的,谢谢你,朋友,呵呵,又是你帮我~~~~不好意思哈
-
作者:
盒子活跃会员
4楼: 问题:QuickRep报表用法!!! ( 积分:100, 回复:11, 阅读:71 )
分类:控件 - 使用 ( 版主:amo, cAkk )  
来自:qaz2003, 时间:2004-2-4 17:00:00, ID:2436096 [显示:小字体 | 大字体]  

有表如下:
部门代码 工段代码 姓名   工资
01     01   王一一  1000
01     01   王一二  1000
01     02   张一一  1200
01     02   张一二  900
02        ....   ....      ....
要求设计打印出的表如下:
第一页为
部门:01  工段代码:01
王一一  1000
王一二  1000
合计   2000

第二页为
部门:01  工段代码:02
张一一  1200
张一二  900
合计   2100
现在能通过选择部门,实现各工段的分页打印和合计功能。只差各页工段代码不知如何显示出来。求高手相救!!!
这是我在大富翁上看到你,你看看该怎么做呢,我不能按工段排序,呵呵

-
作者:
男 waterstone (waterstone) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 继续学习吧!

我来自农村广阔的田野我的每一个动作都很夸张http://waterstone.51r.com
作者:
普通会员
5楼: 呵呵~~你在加一个字段在报表上就好了。
条件是,在Query1里有这个工段代码代码字段。。。然后连上就可以了。。
-
作者:
男 zhouljun (252542) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 高手们,有一个QuickRep报表的问题想请教你们!我用QRexpr做合计,但是就是找不到数据库的字段,其他比如QRDBText2等都能找到数据库!不知还有什么办法可以做合计这一项!急救
我是菜鸟!
信息
登陆以后才能回复