DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hfh9801
今日帖子: 0
在线用户: 4
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 ronaldo17 (闷炮) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
Delphi开发用于ASP的OLEAutomationServer 浏览:1370
加入我的收藏
楼主: 你好,我只是一个初学者,我现在有很多问题关于delphi写asp组件的,我想象你们请教,希望你们能在百忙之中抽出时间为我解答,我感激不尽!!
首先我想请问:
  (1)startpage和endpage应该是在内存中申请空间,相当于c中的构造和稀构函数
       在过程procedure OnStartPage中
       FScriptCtx:=AScriptingContext as IScriptingContext;
       应该是在内存中申请了空间,可是每次要在资源管理器中关掉它,才能在使用,所以我想写释放内存,也就是稀构函数
       可是过程procedure endpage也就是释放空间的语句该怎么写,希望各位大侠教教俺!!
        (2)我在私有变量中
  private
  FScriptCtx: IScriptingContext;
        我申明的是什么类型,我不知道,
  而这个变量申明得不一样,是不是能调用得方法和函数就不一样?
  (3)还有那些变量可以申明?他们有什么用途?
非常希望并且感谢你们能在百忙之中抽出时间回答我的问题,再次忠心得表达我的感谢哈!!!

----------------------------------------------
吾练剑,十年不敢有所怠慢!
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
1楼: 1)FScriptCtx.free
2)是接口类型
  是的,不一样
3)不知道!

----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 zhe5d (小石头) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: FScriptCtx没有free方法哦
-程序员之学,不日进者,必日退!
作者:
普通会员
3楼: 可是到底该怎么结束该进程呢
谁能告诉我哦
作者:
盒子中级会员
4楼: 偶在DELPHI7的帮助中找不到这个IScriptingContext;
东西,所以帮不上忙!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
5楼: 就是就是,我想是不是关于结束进程的编程内容哦
你要找相关于他的内置组件的定义,函数和方法和过程可以在asptlb.pas里面找到
但还是不能消除进程啊
作者:
盒子中级会员
6楼: 没做过,向你学习!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
7楼: 我也只有关注了
作者:
普通会员
8楼:
作者:
普通会员
9楼: 帮你顶!
作者:
普通会员
10楼: 在顶
作者:
普通会员
11楼: 顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:
普通会员
12楼: 帮你顶哦!
信息
登陆以后才能回复