DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: lvben
今日帖子: 9
在线用户: 20
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
使用过Borland Delphi 8的注意 浏览:1544
加入我的收藏
楼主: 谁都知道,速度是D8的一大缺陷。我在W2K启动D8的时候发现,竟然需要89秒,我用的是虚拟机,128M,W2K。后来到了真正的IBM Thinkpad机器(256MB),速度差不多到了63秒。我安装到朋友家计算机中(512MB),结果仍然需要49秒。

可见D8比D7慢了近一倍左右,这样的话,程序员可怎么高效率的做软件阿,可惜大千世界,却没有一个优化D8的方案,真是可惜。

不知大家觉得D8怎么样,请给个意见……
----------------------------------------------
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
1楼: 微软。NET思想 规模过于庞大
BORLAND公司很小,哪有微软投入的 人力 多啊?
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 99j1 (99) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 呵呵,的确,等新版本吧,不只是会改进
-
作者:
男 love2003 (☆紫龙☆) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 原本我想换D8,现在看来,再等等吧~~~
欢迎访问小汤工作室!
给我写信
作者:
男 zsredmoon (=^@^=) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 还可以吧。
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
作者:
男 smonkey421 (猩猩) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 真的是哈!DELPHI 8太慢了!而且我觉得运行一个程序也很慢哈·!
俺很菜,但俺很执着!!!
作者:
男 hotyei (青出于蓝) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: Win32 还是在Delphi7中开发,控件多,速度快。
.NET程序,使用 VS.NET 吧。
米软科技有限公司http://www.szmesoft.com
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 昨天我从21:00-23:00一直在研究Delphi .Net,发现.Net确实给程序员增添了不少的功能!值得我敬佩!我的软件用到的功能,到现在都可以实现。原本1000多行的代码,到.Net只用为数不多的50-60行即可解决~~~~~~~至于速度慢嘛~~~~~~我没用过VS.Net,不知道他们的速度很快吗?

不过话又说回来了,我看了看D8的帮助,没有一个是写.Net类库的。而要想看真正官方中文版的.Net类库,首先还得先学会Vs.Net产品中的其中一种,否则就看不懂他们的实例,而只能看见对象结构而已了~~~~~~~~~~~现在我正打算要学习Visual Basic .Net,他比Visual Basic 6.0改了非常多的地方,所以学习VB的人只能重新学习了。

相反,D8彻底解决了这些问题,源代码无论是结构,还是类型,不但都符合了.Net标准,而且几乎没有什么改变(就少了指针类型)。不像VB.Net,几乎大改变,连语句都变了。

但是,无论怎么说,现在VS.Net也很流行,图书也很多,不像D8,目前市场上,除了正版配的教材外,什么书都没出。所以建议学习D8前最好先学一下VS.Net中的其中一个语言。不是吗?
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 sephil (NAILY Soft) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
8楼: Borland公司很小???!!!