DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: lvben
今日帖子: 9
在线用户: 18
导航: 论坛 -> 网络通讯 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 birthday (birthday) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
请教 浏览:2114
加入我的收藏
楼主: 各位高手,有个问题:
我的机打不开所有CHM文件,请问中了什么毒,如何补救。
不胜感激!
----------------------------------------------
-
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 您好,可能是CHM的连接主程序hh.exe丢失,请用安装盘恢复
----------------------------------------------
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 birthday (birthday) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 谢谢,但是在目录那里仍然可以找到这个文件的哦。而且我把新的HH.EXE换上去后,仍然不能打开哦。
-
作者:
男 smallfang (*&*) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 给CHM文件选择一个关联程序,选择HH.EXE试试。
如你所愿,你将不会收到本站任何邮件。
作者:
男 tigerxhson (呵呵) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 我也有这一问题,我查过了
1.CHM文件的关联程序为HH.EXE。
2.在目录那里仍然可以找到这个文件的哦。而且我把新的HH.EXE换上去后,仍然不能打开哦。
好了解决了,将下列文件COPY到C:\WINNT\SYSTEM32下:
* Hhctrl.ocx:HTML帮助ActiveX文档。
* Itss.dll:处理编译HTML的动态链接库。
* Itircl.dll:全文检索动态链接库。
* Hh.exe:HTML帮助查看器。文字

呵呵......呵呵......呵呵......
信息
登陆以后才能回复