DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 19137911446
今日帖子: 14
在线用户: 17
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
▲▲▲▲▲换个新贴,小投票:D8出现了,您认为Windows 2000、Windows XP、Windows Server 2003哪个更适用?■■■■■ 浏览:1467
加入我的收藏
楼主: 我本以为Windows XP可以说是最好的操作系统,不过现在发现很多很多程序员(50%)都在使用Windows 2000 Professional版本,我不知道为什么Windows 2000赶上Windows XP的使用人数。我只知道Windows XP很华丽,但也可以让他不华丽阿……Windows Server 2003安装到我的计算机上时,虽然速度快的没法说,可慢慢发现,当我安装了Office,D7和一些同原来安装到Windows XP时,速度就变得十分慢了……总而言之,我不知道Windows 2000、Windows XP和Windows Server 2003在程序编写者方面,认为哪个更好、更安全、更高效、速度更快?望大家多多发表自己的看法和意见,小弟我会统计出来的。难道大家都不想要一个更安全高效的操作系统吗?你看国外,别提了,程序员用的几乎都是统一的操作系统,美国好像十分看重Windows 2000哦。但是具体我也不大清楚,呵呵,望回复,谢谢!还有希望大家也帮我顶一下,最好直接发表议论,这样也就是对该帖子和我的支持了。

有些语句不太通顺的望见谅!
同意Windows 2000的有Sock、Quicksand、humanity、Wittt、12521052、leon7808、Bios、Wunannan
同意Windows Server 2003的有Suguangyi、Zsredmoon、Smallfang、Register
同意Windows XP的只有Sephil。

希望大家能再多多给出些意见,看看2000、XP、2003这“三国”到底哪个更好吧!谢谢!
----------------------------------------------
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 smallfang (*&*) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 稳定性:全是NT内核的,一脉相承。越新的版本(正式发售版)越好一点。
速度:2003>XP>2000,我全是同一台机器上安装的感受。
界面华丽:XP(可设定)>2003(可设定)>2000。
打游戏:XP>2003>2000。(个人的体验)
盗版易用性:2000>XP、2003(因为需破解,还不敢升级)。
硬件要求:2003>XP>2000,这没办法,人家就这么要求的。(就这么着了,你要咋地吧?)
D8支持:2003>XP>2000(个人意见,越新的版本需要的另外安装的东西越少,因为集成度更高一些,而且XP、2003本身好像是.NET的。不知道说得对不对。安装的东西越多会越慢的)
要是你不是发烧友之类的话,2000在近几年(微软支持的时间)内还是足够的。就D8本身吧,我还十分不熟悉,(刚搞到不久,啥也还没做呢)。据说BUG不少,就准备打补丁吧。
现在大家都升级操作系统这么高了,没人用98、ME什么的了吗?我还在用95呢,过些日子准备重用DOS支持一段时间。

或许是胡说,不必当真的。
----------------------------------------------
如你所愿,你将不会收到本站任何邮件。
作者:
普通会员
2楼: 不不不,您在这里绝大部分是相信Windows 2003的。Ok,投票成功!

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
3楼: 2003把偶的H盘 弄出了两个坏道 真是 摸不着头脑!
  偶哪里得罪他了???按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
4楼: 对了,Bios大哥,您还没说您觉得那个操作系统适合呢!

作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
5楼: 2000 吧 不过 最好要升级P4了不然 偶的机子真的太慢了
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
6楼: 哦,谢谢,投票成功!(好累啊!为什么2ccc不做个投票系统……)

作者:
男 register (隐神) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: .net 程序的运行速度在 2003 下速度最快,你可自己试一下.
2003 > XP > 2000 > (98+.net包)
信不信由你,不过内存一定要大,256M 以上.
说 2000 快的人,我不知道怎么说他才好,我有三台机:CII 800 64M,CIII 1.3G 512,P4 1.8G 512. 每台机我都装过 NT4 2000 XP  2003 ,运行速度无论是哪台机,都是200 最慢.
我现在用的是按资料优化过的XP,在有512内存的机上,比98快多了.
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
8楼: 呵呵,Register大哥的签名好逗……ok,投票成功!谢谢您的意见!

作者:
男 wunannan (一路顺风) ★☆☆☆☆ -
普通会员
9楼: D8,没见过,OS我一直用2000,XP华而不实的感觉,2003最近才装了个D版的,还不懂D版的稳不稳,没敢多用

哪有D8下呀?
-
作者:
普通会员
10楼: Okey,投票成功!
D8在2ccc首页上有下载,谢谢!

信息
登陆以后才能回复