DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: sy1012
今日帖子: 0
在线用户: 2
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
女 cherryjing (菜菜) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
如何知道gotobookmark是否成功返回?  --初学菜鸟问二 浏览:1415
加入我的收藏
楼主: 各位大虾帮忙,小妹再次谢过了!我无法确定当前的BOOKMARK是哪个表的,所以我想当一个表成功执行GOTOBOOKMARK,就不用再去找其他表了。现在的情况是,第一个表已经成功找到了,又去找第二个表,结果显示“无效的BOOKMARK”。
----------------------------------------------
-在哪里,在哪里见过你,你的笑容那样熟悉,我一时想不起...
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 请问您使用什么编程工具要实现该功能的呢?
----------------------------------------------
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
普通会员
2楼: 是DELPHI 的TADOTABLE啊,谢谢天上的朋友!
-在哪里,在哪里见过你,你的笑容那样熟悉,我一时想不起...
作者:
男 zxc1025 (zxc) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 成功GoToBookMark后,就可以FreeBookMark呀
-我不算高手。
-但也不是低手。
作者:
普通会员
4楼: 是不是我表达的不够清楚?我是想知道GotoBookmark是否成功调用。
作者:
普通会员
5楼: 哦,那您的Delphi是哪个版本呢?这个很重要……
zxc1025的意思是当您调试成功了GoToBookMark后,就可以释放,也就是FreeBookMark了。不过我只用过D7和D8,D6也只是大概的用了几次。所以如果是D6那我就真的对不起您了。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
普通会员
6楼: 那我不是很倒霉?现在我还在D6。我想可不可以通过获取当前的记录指针来判断(比如说失败指针变为nil)?有没有这样的函数呢?
作者:
普通会员
7楼: 这个我不太清楚……实在是对不起。这样,您问一问 Bios,他可是高手……也许它能给您一个满意的答复。

信息
登陆以后才能回复