DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: qiaoguoqiang
今日帖子: 14
在线用户: 7
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 cabright (阿飛) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
各位大哥出来啊,还在睡觉吗??/ 浏览:1201
加入我的收藏
楼主: 各位大哥起床啦,,,,,小弟有急事啊,帮个忙,回答我的问题吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=48054
----------------------------------------------
殺~~~~!
作者:
男 flyers (flyers) ★☆☆☆☆ -
普通会员
1楼: 已经解决了您的问题,很简单!
----------------------------------------------
大家好,我是Flyers。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
普通会员
2楼: ?????谢了啊~~~~~大哥说话好客气啊,您东北的???????
殺~~~~!
作者:
普通会员
3楼: 呵呵,我不是东北的,我是北京的。

是Delphi.Net版主,小弟会尽力解决大家的问题!谢谢支持!
作者:
普通会员
4楼: 哦,这还差不多,您看看您,一说话就是个您,把偶说的都不好意思起来了~~~大爷你北京哪里的啊????
殺~~~~!
作者:
普通会员
5楼: ????大爷??????????您……理解错了……我才17岁

作者:
普通会员
6楼: 嘿嘿,那就好啊,偶比你就要大一点啦,你还在读书吗?有QQ没有啊?
殺~~~~!
作者:
普通会员
7楼: QQ?不需要。
我当然在读书了。

作者:
普通会员
8楼: 哦,7楼的,我现在装完了,但输注册码的时候又输入进去没用,你帮我看看怎么回事?
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:60.6K
殺~~~~!
作者:
普通会员
9楼: 呵呵,对不起,我不叫“7楼的”

您是在哪里下载的Borland Delphi 8呢?

作者:
普通会员
10楼: 就在你那个网址上面下的啊,还有一个KEY,算出来的号码不能用啊,拷贝到安装目录里面也解不了啊,唉,算了,我装D7了不烦你们了~~~~!
殺~~~~!
信息
登陆以后才能回复