DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: nidaye123888
今日帖子: 0
在线用户: 2
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 royi (royi) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
我想学D7,谁可以做我的师傅啊!拜托了!我的QQ5558608,诚心的! 浏览:1561
加入我的收藏
楼主: 我想学D7,谁可以做我的师傅啊!拜托了!我的QQ5558608,诚心的!
----------------------------------------------
-
作者:
女 hljlzh80 (any) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 我也学习不久,我的感受是先要靠自己,先找两本比较好的书看一下,因为最起码要有一个了解呀。然后一定要实际的做些东西。不会的地方要勤问。不能只靠别人的。
----------------------------------------------
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
2楼: 哎 偶这水平只能 胡说八道 不敢教别人啊!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 gongags (gongags) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 哎學習了三四個月delphi.,感覺一頭霧水, 連個像樣的東西都還沒編寫出來!
除了整天跟在別人后面看些代碼外!一事無成啊!
現大家有空交流一下!
看到底有什么好的方法....
好讓大家少走一些彎路...........
謝謝各位前輩啦...
IT Work
作者:
男 zsredmoon (=^@^=) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 感觉先还得自己找个书看一下,个人提议你看些实例照着做(如:XX管理系统)。虽然那些书的实例都比较烂,但是可以引领你入门、熟悉一些基本控件。不懂就到这里来问吧,反正高手多(*抽泣*为啥除了我^_^)
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
作者:
男 smallant (小小蚂蚁) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 最能帮自己的人就是自己了!
寵辱不驚,看庭前花開花落。
去畱無意,望天上雲捲雲舒。

千江有水千江月,万里无云万里天。
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
6楼: 小小蚂蚁大哥来帮偶呀1?
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=45887
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=45886
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 lz_oyhq (lz_oyhq) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 请给我联系13131162701
lz_oyhq
作者:
男 whhuzq (whhuzq) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
8楼: 多看看代码。自己多编编。
-
作者:
男 xinhua (傻林) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
9楼: 多写、多看、多问、多学
愿和所有喜欢DELPHI的人成为朋友!!
作者:
男 ncwl2002 ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
10楼: 我也是刚学d7,哥们,一起进步!
-
信息
登陆以后才能回复