DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: luismasgoret
今日帖子: 1
在线用户: 3
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 YueJun_98 (YueJun_98) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
解线性代数方程组? 浏览:1407
加入我的收藏
楼主: 谁有求多元一次方程组的代码呀,帮帮小弟啊,谢谢了
(就是公式也行)
Email:yuejun_2003@163.com
----------------------------------------------
-
作者:
男 heihei_76 (小黑) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 用遞推算法就應該可以吧
比如:
x+y=30;
x-y=10;

for i:=10 to 30 do
  for j:=0 to 20 do
  begin
    if (i+j=30) and (i-j=10) then
    begin
      x:=i;
      y:=j;
      exit;
    end;
  end;
----------------------------------------------
-

﹗﹗﹗
作者:
男 YueJun_98 (YueJun_98) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 你这是二元一次,如果是十元一次,或者更多,那怎么办?不可能循环十次或更多次,
-
作者:
男 lz_oyhq (lz_oyhq) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 先定义一个n*n+1的数组,第n+1列存放常数项,1到n列存系数,使系数列主对角线下系数为零即可求出数组街,顺便提一下,这是高斯削元法,可查阅有关文档。
lz_oyhq
作者:
盒子活跃会员
4楼: 偶知道,由于在学校里没有好好学,现在也看不懂,所以,我想要原代码!
谢谢,拉兄弟一吧!
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
5楼: lz_oyhq 大哥你能不能写出著名的《Mathsmetic》软件吗?
教教小弟吧!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
信息
登陆以后才能回复