DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jeff1314
今日帖子: 9
在线用户: 1
导航: 论坛 -> 盒子之家 斑竹:huadugaojian,sunyesy  
作者:
男 hozendara (hozendara) ▲▲▲▲△ -
普通会员
标题:
帮我看一下这个图是不是梯形? 浏览:2583
加入我的收藏
楼主: 我想确认一下这张图到底是不是梯形?突然间看显示器(液晶宽屏)看成了梯形,不知道怎么回事?
按此在新窗口浏览图片
----------------------------------------------
-
作者:
男 blacktulip (blacktulip) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 我这看不是
----------------------------------------------
-
作者:
男 kkkmmm (KKKMMM) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 好神奇的图片,我这能看成桶型的
-
作者:
男 hozendara (hozendara) ▲▲▲▲△ -
普通会员
3楼: 我看成了梯形。
按此在新窗口浏览图片
-
作者:
普通会员
4楼: 昨天我配了一副眼镜后突然发现看显示器看成了梯形。刚刚去问了下,那边说是我眼镜散光,度数减掉了50度,散光加了50度。应该是不适应,看一个星期能否适应,不适应再还原到原来的眼镜度数。

我想没近视散光的朋友可以保护一下自己的眼睛,近视再带散光非常不好。
-
作者:
男 vmao (毛小毛) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 我也是450度近视+300度散光。
每次换都要定制,等好几天,没有眼镜的日子那叫一个提心吊胆,都不敢出门。
-
作者:
男 bgf0411 (svabgf) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 可以考虑做激光手术哦
rg
作者:
男 wang_80919 (Flying Wang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 如果眼镜的度数是安全的,你就适应下吧。
(C)(P)Flying Wang
信息
登陆以后才能回复