DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: DExWtSbs
今日帖子: 45
在线用户: 7
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 suhuan (天憨) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
急! 请问如何隐藏窗体由上角的最小化最大化以及关闭按钮,谢谢 浏览:2086
加入我的收藏
楼主: 请问如何隐藏窗体由上角的最小化最大化以及关闭按钮
----------------------------------------------
suzuo
作者:
男 zsredmoon (=^@^=) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 窗体TForm有一个BorderIcons属性,里边的biSystemMenu、biMinimize、biMaximize、biHelp,不要显示哪个就把他False掉就好了。
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
=^@^=
作者:
男 pangyuanfeng (老庞) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 直接把窗体设成无边框就可以了。即(none)
我喜欢delphi,我拥护delphi。
作者:
男 perry2001 (古怪精灵) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 我认为两种方法都可以用,就看自己了。!
-
作者:
男 wjpry23 (人猿) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 是啊,很简单的吗
wjp
作者:
男 andyzhang (luckyzhang) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 做多了就知道了
-
作者:
男 dingning (丁宁) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 以上的说法都可以实现
-愿天下有情人终成眷属!
http://www.pro-thinking.com/bbs/
作者:
男 yfeng (伊风) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 我要是只想隐藏关闭怎么办????
~~~~~我爱delphi就像爱我的她~~~~~
作者:
盒子活跃会员
8楼: 反正我按照作了不行!!!
作者:
男 easykey (悠游) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
9楼: 隐藏了关闭,你怎么关闭它?
其实只要截获关闭消息,不做关闭处理就可以了.
按此在新窗口浏览图片
男儿贵展平生志,为国输忠合天地。甲穿虽则失黄金,剑缺犹能生紫气。塞草萋萋兵士苦,胡虏如今勿胡虏。封侯十万始无心,玉关生入君看取。

敬请光临 学海Delphi站
  http://delphi.studysea.net
学海无涯,让我们共同成长!
作者:
男 easykey (悠游) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
10楼: 我记得窗体有个borderstyle属性,设为最下面两个值中任一个都可以隐藏最小/最大化的.
按此在新窗口浏览图片
男儿贵展平生志,为国输忠合天地。甲穿虽则失黄金,剑缺犹能生紫气。塞草萋萋兵士苦,胡虏如今勿胡虏。封侯十万始无心,玉关生入君看取。

敬请光临 学海Delphi站
  http://delphi.studysea.net
学海无涯,让我们共同成长!
作者:
盒子活跃会员
11楼: 我想用自己的按钮实现关闭!而且要它跳出一个对话框!实现我的要求!
作者:
男 sephil (NAILY Soft) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
12楼: API可以实现禁止使用关闭按钮(灰的,不能用)
当然你用Form.Close是可以关闭的
GetWindowLong/SetWindowLong
但是具体参数我忘记了
等我想想吧