DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: laidabin
今日帖子: 3
在线用户: 23
导航: 论坛 -> 信息交换 斑竹:huadugaojian,sunyesy,huangjacky  
作者:
女 bjrose (安琪) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
标题:
忧郁出“翔”了,肿么办,肿么办! 浏览:1706
加入我的收藏
楼主: 忧郁是种奇葩的存在,小妹我一直这么认为。但是在时间这把“杀猪刀”里摸爬滚打后,我就知道了,不忧郁,女娲就不会造亚当;没有亚当就没有夏娃,没有夏娃就没有人类,没有人类就没有唐宋元明清,也就没有后面的民国,也就没有新中国,没有新中国也就没有国庆节,没有国庆节,我就不会出去撒野,不撒野我就有精力工作,我就不会患上产后综合症,NO,节后综合症!万恶的忧郁症,女娲,你当初没事忧郁个啥~~吃点绝味不就行了!
哎~忧郁出翔,无聊啊,肿么办,发帖很伤精神,要不今晚来个男人,陪我吃绝味,我们一起祭奠那逝去国庆假期,欢迎广大帅哥来陪,KTV、酒吧随便搞,当然姐也不是随便的女人,非“帅”勿扰!吃不得绝味,扛不住辣,也甭来!免得到时候受不了姐这火辣辣的“热情”!
晒图了,小女纸供你们膜拜吧!嘿嘿!

按此在新窗口浏览图片
----------------------------------------------
-
作者:
男 sergelen (Sergelen) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
1楼: 图片不够全面,还打马赛克,什么情况?
----------------------------------------------
-
作者:
普通会员
2楼: bjrose (安琪)是来交流技术的呢还是?
-
作者:
普通会员
3楼: 忧郁出“翔”了,肿么办,肿么办!
http://bbs.cnool.net/cthread-103816555.html
看来你是到处发帖啊。
-
作者:
男 bycong (火龙岛主) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
4楼: 苦逼的孩子啊!
Smallhand账号丢失
作者:
男 yanghang (小侠) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
5楼: 哥表示狠硬,你懂的
我有我的梦,消失在梦中。
信息
登陆以后才能回复