DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: deliping
今日帖子: 1
在线用户: 4
导航: 论坛 -> 网站意见 斑竹:zizii,sunyesy  
作者:
男 chenjgy (来晚了) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
请问:据说WIN2000自带一个代理服务器 请问在那里能找到 还有就是这个代理最多支持几个用户?有知道的请进来一下!!!拜托 浏览:1869
加入我的收藏
楼主: 大家快帮忙啊 
先谢了!
----------------------------------------------
-
作者:
盒子活跃会员
1楼: 请知道的帮帮忙啊 

或者有好的代理软件能提供也行
要求是最好中文支持WINDOWS2000、/XP
能够同时支持8个以上用户在线的

拜托
----------------------------------------------
-
作者:
男 cjrb (Thinking In 魂) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 1.INTERNET共享上网
把你可以上网的网卡共享,客户机设一下网关即行
2.VPN
3.代理软件
找破解的。
ccproxy 
.
.
.
wingate

按此在新窗口浏览图片 充电..........
作者:
男 master008 ( ) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 没有上面的那么麻烦!
如果你是专线上网,在连接外网的网卡上的属性——共享——启用internet连接共享,将相关的服务打开,就可以了,不过要注意连接内网的网卡就会变成192.168.0.1的地址,网关就是外网网卡的地址,其他机子的网关就是192.168.0.1。
如果是adsl、猫,和上面的差不多,就是要将ADSL卡、猫的internet连接打开。

-
作者:
盒子活跃会员
4楼: 谢谢大家
不过我们是单位内部得 局域网
给我单位得只是一个绑定单一IP得端口(就是交换机上得一个端口并且指定了单一IP)也就是说我们这个小的单位只能有一个机子通过这个端口上网而且通过这个端口上网得机子IP必须跟指定得那个一致才行,其他得想上必须要通过代理软件才可以

所以想大家帮忙推荐一款好的代理软件
-
作者:
男 master008 ( ) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 没关系的,你作代理服务器的机子会有两块网卡,一块连接外面绑定单一IP得端口的,就是外网的,设定为他给的地址,另一块就是内网的为192.168.0.1,按照我上面的方法就可以了。
2000的这个代理一般带几十台机子都没问题,前提是你的这台机子速度要可以。
-
作者:
盒子活跃会员
6楼: 老大啊 
我说了就以个网卡啊 
那个机子从交换机直接引过去的线
如果要是2个网卡的话我就不用来这里问了

现在的问题是必须用代理服务器软件来解决问题
郁闷啊
-
信息
登陆以后才能回复