DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: mrunix
今日帖子: 9
在线用户: 18
导航: 论坛 -> 数据库专区 斑竹:liumazi,waterstone  
作者:
男 sghyvhk (菜鸟哥) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
请问这个SQL怎么写???? 浏览:1970
加入我的收藏
楼主:
我在combobox1中有字段,在edit1.text中输入关键字,按bitbtn1进行模糊查找,请问这个SQL语句怎么写????我学我进步,我成长!
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
----------------------------------------------
-
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: var
  ssql:string;
begin
  ssql:='select * from 表 where '+combobox1.text+' like '%'+edit1.text+'%''
  ...查询
end;
----------------------------------------------
-
作者:
普通会员
2楼: 大虾,好像不行啊,出现%号左右有错误,不过还是谢谢你,能否再测试一下我学我进步

-
作者:
男 test006 ( ) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 自己测试啊,最后加上;号,基本没有错误。
-
作者:
男 wanglian (乘风子) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 路过
网络。。

注定网恋,且一场游戏~
作者:
普通会员
5楼: 谢谢大虾们对小虾的照顾,能详细的给俺讲讲在delphi里面那些豆豆怎么加好吗?
                                                                TKS!!
-
作者:
男 dvictor (dvictor) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 一个原则:当你的语句用有单引号(')时,在就用两个单引号(')来代替

-
作者:
男 loyalhzy (泪满天) ★☆☆☆☆ -
普通会员
7楼: 可以用呀!

-
信息
登陆以后才能回复