DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: snarv12
今日帖子: 10
在线用户: 17
导航: 论坛 -> 网站意见 斑竹:zizii,sunyesy  
作者:
男 loubingtt (我的生活与你无关) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
偶能能对论坛板快提个意见吗 浏览:2080
加入我的收藏
楼主: 我说站长啊。能不能搞个“系统”板快啊。看看论坛绝大部分都是关于数据库。系统类好少。我当初是是用WIN32汇编写这类东东。因为它不“所见即所得”再加上区分大小写。。。所以我才学DELPHI。。。。。咳。自己功力差。又没得交流。。。好累。有时候一点问题自己要搞几天。甚至几个星期。我希望2CCC开个专门的“系统”板快。让DELPHI-系统爱好者能方便的交流!你说呢!

DELPHI的所有组件可能明天就”面目全非“,而深邃”系统“永远等着你去挖掘!
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
1楼: 偶跟ZIZII哥说过了
他说没有 高手坐镇 不敢开辟!
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 loubingtt (我的生活与你无关) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 呵呵。找个不就得了。可以找Nicrosoft(SUIPAKE的作者,金山毒霸的成员)试试。要不找dREAMtHEATER,可能没问题吧
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
3楼: 我还打算删除网络技术什么的板块呢,要这么多板块没有高手管理还不如不开,至于找高手,除非自己的朋友,否则哪有认真愿意帮你管理的。
社会太现实啦,有钱请人做斑竹就ok了。
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
4楼: 人家才不会来家偶这样苯的人
偶们还是自力更生吧
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 wanglian (乘风子) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 学习靠自觉。

等都有一定实力了,高手不找自来
网络。。

注定网恋,且一场游戏~
作者:
男 hq11z (xx) ★☆☆☆☆ -
普通会员
6楼: 开的时间长了高手自然会在这里出现了啊~~又不是什么人都什么都会,自然会有这方面特长的人啊  只要论坛办的好人自然会越来越多我也同意他们的看发斑竹还是考虑考虑吧~~我是天才

-
信息
登陆以后才能回复