DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: eyang11
今日帖子: 26
在线用户: 11
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 ganbing (干冰) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
如何连接interbase数据库 浏览:1650
加入我的收藏
楼主: 我在局域网内建了一个remote数据库,在机器lx233上
remote server
server name: lx233
network protocal:tcp/ip
alias name:electronicElementSS
数据库:
存放路径:e:\database\remote\EESS.gdb
alias:EESS

请教: 我如何连接
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:21.3K
----------------------------------------------
尽情舒展,是一种向往,想去的地方、想拥有的感受,尽管追求!
作者:
盒子活跃会员
1楼: 高手们请指教啊!
----------------------------------------------
作者:
盒子活跃会员
2楼: 期待啊
作者:
男 zzy720529 (zzy) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: 我曾作过,整理以下发给你.
-
作者:
男 bios (阿贡) ★☆☆☆☆ -
盒子中级会员
5楼: TO ZZY大哥可以传上来共享吗
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 hrongp (sanny) ★☆☆☆☆ -
普通会员
6楼: 我也想学学,发给我行吗?
jiersi@21cn.com
-
作者:
盒子活跃会员
7楼: zzy 大哥 什么时候传上来看看阿

我们期待阿

作者:
普通会员
8楼: 顶一下!
快点传哦!
-
作者:
普通会员
9楼: 怎么还没人回啊?我快急死了,就楼主这问题,我也碰到啊。
-
作者:
男 lzgvcd (111) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
10楼: 你的密码呢?必须要密码,否则肯定不能连接
作者:
普通会员
11楼: 密码有,输入了,那个datebase框输什么啊?
-
作者:
男 liweiming (伊达) ★☆☆☆☆ -
禁用账号
12楼: ……
被禁用帐号,帖子内容自动屏蔽!
……

我是小菜鸟,我向大家学习。

大虾帮帮我,让我长成老鸟。
作者:
普通会员
13楼: 还没人回啊,顶,不能沉了啊!
-
作者:
男 lzgvcd (111) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
14楼: 哪个是你数据库的名字把你的路径写上,然后点test看如果不行的话,旧把你的用户和密码都输入在上面表中,把你的loginprompt设为false试一下,应该没问题的
信息
登陆以后才能回复