DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: jeff1314
今日帖子: 9
在线用户: 2
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 babyluoyi (赵子龙) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
我看到我的程序这个样,我想哭! 浏览:1677
加入我的收藏
楼主: 1) 同志们,大哥们,有一个像毒瘤一样问题使终困扰着我。我睡不着。
2) 你们下载了我的程序后是不是不能独立运行?运行时是不是说什么什么dll文件找不到(没有安装delphi的情况下)
3) 我下载了‘勤工助学管理系统’,在没有安装delphi的情况下也能运行。请问这是怎么样实现的呢?我郁闷。
4) 我的程序都是放在一个文件夹里的,我把它复制到别的机子上,再去执行那个
exe文件,系统提示某某dll文件找不到,当然,这个机子没有安装delphi,请问是怎么会事,我又郁闷。
5) 帮帮我???????????????????????????????
6) 555555555555555555555 我大55555555555555555555555555
----------------------------------------------
好好学习,天天向上!
作者:
盒子活跃会员
1楼: 有人赐教吗?我等~~~~~~~~
----------------------------------------------
好好学习,天天向上!
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
2楼: 我的勤工助学那个程序使用的Access数据库,电脑必须安装Office才能运行,但是不需要delphi,如果你的程序用了其他类型的数据库,反正要安装那个数据库驱动就是了。
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
盒子活跃会员
3楼: 我现在用的这台机子没有安装access呀,也能运行呀。
如果别人拿我的程序去用,他的电脑上又没有安装程序要用的数据库,这该怎么办呀?不可能要求他安装这些数据库撒!
孜孜,你说说看,该怎么处理呢?
好好学习,天天向上!
作者:
盒子活跃会员
4楼: 我还有一个问题,在win2000下编译的程序放在win98上运行, 是不是有问题呢?

好好学习,天天向上!
作者:
男 soyota ( ) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 先同情一下.
-
信息
登陆以后才能回复