DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: sprblck
今日帖子: 11
在线用户: 23
导航: 论坛 -> 发布代码 斑竹:liumazi,ruralboy  
作者:
男 sealionbaby (绿茶) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
这是一个很好的加密日记本(采用AMNCRYPT加密技术) 浏览:4074
加入我的收藏
楼主: 这是一个很好的加密日记本(采用AMNCRYPT加密技术),加密强度很高!另外附带加密的DLL文件,用法可以参考我编源程序!其实加密也很简单!呵呵!有什么意见可与我联系!sealionbaby@163.com 大家共同进步
http://www.eFile.com.cn/eFile/sealionbaby/日记本.rar
----------------------------------------------
一个菜鸟
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
1楼: 运行不了,显示dll找不到,2k测试。
----------------------------------------------
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
男 sealionbaby (绿茶) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 应该可以呀,我都试过了,给你一个DLL文件考进去吧!
http://www.eFile.com.cn/eFile/sealionbaby/amncrypt.rar
一个菜鸟
作者:
男 jfxwc (jfxwc) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: 小心啊,,,,,,,,Norton报警说带有病毒!!!!

-
作者:
男 goodsuperstar (superstar) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 日记本\Project1.exe.KBK 中发现 Win32/Parite.a 病毒
幼儿园的时候我不谈恋爱,因为不知道什么是贼
小学的时候我不谈恋爱,因为知道没有贼心也没有贼胆
初中的时候我不谈恋爱,因为有贼胆没贼心
高中的时候我不谈恋爱,因为有贼心没贼胆
大学的时候我不谈恋爱,因为有了贼心,也有了贼胆,贼却没了
作者:
女 red_rose (喵喵) ★☆☆☆☆ -
普通会员
5楼: 不好意思 我是一个新手什么都不懂  没有看懂你的日记 可能是你的太高深了 [glow=希望以后多多指教]文字[/glow]
我是网上地一条虫
人家俗称叫网虫
最近迷上了BBS,发帖灌水是我最大的乐趣
我是生活在Internet上的一条鱼
天么我在线的时间非常地多
穿梭在神奇地网络
目前我逗留地这个BBS
我每天都会来爹里看一哈子
港句良心话,爹个论坛真地不错
经典地帖子确实好多。我常常想
爹些发帖人是不是吃饱没事做
看的我很爽,但我从不回帖