DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 19137911446
今日帖子: 17
在线用户: 9
导航: 论坛 -> 经典工具 斑竹:liumazi,ruralboy  
作者:
男 xman229 (xman) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
求Delphi 7.0专业版 浏览:2341
加入我的收藏
楼主: 网上很难找到D7专业版,我就需要这个版本,够用而且不用.Net Framework,哪位好心人能告诉我下载地址或方法,谢谢!!!我的QQ 121622170
----------------------------------------------
-
作者:
男 upp (wang) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: ??D7本来就不要.NET Framework啊!
----------------------------------------------
          ┃  ┏┃┃┃┏┛
          ┃  ┃┃┃┃┏┛
          ━┛━┛━┛━┛delphi
作者:
普通会员
2楼: 我的意思是说:D7以后的版本都需要.Net Framework,很麻烦的。
-
作者:
男 laihongbo (风铃夜思雨) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 我有,可是很文件大,哈哈
-
作者:
普通会员
4楼: 3楼的,请问你有D7专业版吗?加我QQ121622170,谢谢!
-
作者:
男 upp (wang) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 我也有,Iso,700多M,传起来要累死人哈。不过这个东西在群的FTP里面有下载,可惜,这个FTP不是我的,而且也不允许公开。楼主其实可以去tomore.com上看看,它有下载的,不过不是专业版而是企业版(企业版有专业版的所有功能)。
          ┃  ┏┃┃┃┏┛
          ┃  ┃┃┃┃┏┛
          ━┛━┛━┛━┛delphi
作者:
普通会员
6楼: 各位,D7企业版我不需要,这个东西网上很好找到。我需要的是D7专业版,对我来说足够用了,不想装D7企业版。
-
作者:
男 aqtata (从一到十) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
7楼: 我和楼主一样,D7的功能足够满足我了,装以后的版本只是让启动更慢,文件更大了,麻烦
-
作者:
普通会员
8楼: 很遗憾:据说Delphi 7专业版从来就没在中国卖过,这个版本基本上在网上找不到,我放弃了。
-
作者:
男 flyliguang (将军) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
9楼: 不明白,企业版已包括专业版的所有功能,企业版多的一部分功能你不用就是了,为什么一定要专业版,不要的包可以不加载或者直接删除一样可以提高速度,再说现在的计算机速度还不能胜任吗?。没道理。
-DELPHI盒子版权所有-
作者:
男 geoh (Fly) ★☆☆☆☆ -
普通会员
10楼: http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=3661

Delphi Second Edition 7.2

本站就有的下!受不了你们

绝对专业版~
卖电脑上网!
信息
登陆以后才能回复