DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hcwong1993
今日帖子: 33
在线用户: 8
导航: 论坛 -> 信息交换 斑竹:huadugaojian,sunyesy,huangjacky  
作者:
男 xlg4677 (xlg4677) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
找人合作开发软件? 浏览:2018
加入我的收藏
楼主: 欲找人合作开发软件,数据库是用sql server  开发语言用delphi 
有兴趣的请加入qq群:29376417,共同讨论,需要本人在广州。
----------------------------------------------
-
作者:
男 dengxh10 (追求) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 算我一个,我人在广州。
----------------------------------------------
-
作者:
男 hao19851124 (1234567) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 虽然技术不精,也算我一个。
作者:
男 kxw999 (kxw999) ★☆☆☆☆ -
普通会员
3楼: 晕,还限地点,如果有意思我也算一个
我的QQ274190148,作品集:http://438816.tomore.com ;email:clzzvicp@163.com
请访问我的博客:http://www.verge-soft.net
作者:
男 xlg4677 (xlg4677) ★☆☆☆☆ -
普通会员
4楼: qq群写错了,不好意思,请有意向的加入: qq群:29376517
-
作者:
男 songchuanfang (坏男孩) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 我的个人信息里面有我的blog地址,需要学习的去看看啊!
IBM 中间件,资源整合方案,JAVA、DELPHI、ORACLE技术积极追求者
信息
登陆以后才能回复